Nadezhda_01
Aliyk, зубки у вас что ль?
сопли у него и кашляет,только не понятно то ли потому что в себя сморкает то ли горлышко болит
Natalo4k@
Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
как про меня написано
Happy_Helga
Анастасию, Марианночку, Алисоньку и Артема с днюшками!!!

всех с датками
так обидно, вот вроде бы все время с ним, все время занимаюсь, а тут отвернулась к комоду кофточку новую ему достать-и сын крутанулся и упал. еще муж пришел с работы, я ему рассказала, он говорит "что-то я виноватого тона не слышу"
ночь вроде бы спал хорошо, не срыгивал, не капризульничал, все как обычно.
Happy_Helgaприсоединяюсь к поздравлениям!!! самое главное здоровья малышам и родителям!!!
Анастасию, Марианночку, Алисоньку и Артема с днюшками!!!

)
Утро понимаю, что это сон, даже ка то легче стало, а то ножошки-то слабенькие еще для ходьбы...
Вышла с эпиляции, и такое чувство внутри приятное, блин... такой ухоженной себя чувствуешь, супер! Встретил муж, и я села на переднее сидение! а то с лялей то все на заднем сидим, она в кресле, а я рядом, а тут на переднем сидении, как в старые добрые времена! Дочь не брала грудь с 10 до 5 вечера, я так боялась, что итак титя болит, а тут такой перерыв, но раз молока мало, то все обошлось, грудь налилась конечно, но дочь быстро все сьела. Дочь с бабушкой и дедом осталась хорошо, про меня даже не вспоминала, вот это + смешанного вскармливания, накормили смесью и будет всем счастье!
Divnaya
Анастасию, Марианночку, Алисоньку и Артема с датками )) Не болейте. У вас проблемы с застоем молока, а у меня с его отсутствием. Неделю назад мало было, потом нормализовалась. Сейчас опять. Доча кушать мало стала, так я остатки сцеживала, чтоб меньше молока не вырабатывалось. А толку.. Все равно проблемы. Сколько еще так мучиться? Больше всего переживаю, что доче может не хватать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия