Лексенокда, конечно.
Katik@Detki.org, классно! А они там и учатся и отдыхают,да?
PrelestnajaT
Аня узнала что 1 феврала приезжает балет Щелкунчик в филармонию,неделю уже просит просто умоляет сводить ее на этот балет, короче я не выдержала и согласилась,купила 2 билета на балкон,теперь ищу кто с ней пойдет,самато я не хочу этот балет смотреть.
Ssonya
PrelestnajaT, в центре Софья на обороне по воскресеньям проводится это школа с 10 до 15.00. Стоит 600 р.
PrelestnajaTу моей двойки и тройки вернее ей пишут УЧИ.
ну и учеба у нас страдает, раньше отличницей была,сейчас четверок много стало,к/р 4, диктант 4/4,с/р тоже на 4 все,не знаю даже что делать,бить тревогу и заниматься с ней усиленно или оставить ее в покое,подскажите как поступить???
PrelestnajaT
ну и учеба у нас страдает, раньше отличницей была,сейчас четверок много стало,к/р 4, диктант 4/4,с/р тоже на 4 все,не знаю даже что делать,бить тревогу и заниматься с ней усиленно или оставить ее в покое,подскажите как поступить???
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия