PrelestnajaTприехала сейчас с мелким с треньки, а Настя сама "оделась" и гуляет, ну что - хоть стой, хоть падай нарядчица... салатовые лёгкие шаровары + футболка с рисунком зебры в коричневых тонах+ джинсовая куртка+кроссовки
не приготовлю вещи на прогулку так как оденется - хоть стой,хоть падай!
.....слов нет. У нас в садике одна девочка обзывалась на Марину чуть ли не матерными словами,я нашла ее родителей и наехала на них - так они так удивлялись, что их дочь на такое способна! Потом они просто не пересекались, и все.
Продажа очень срочная, осталось 2-3 недели, встречка ждет..Вроде и цена адекватная,но пока продажа не двигается,
очень надеюсь что вы мне чуть-чуть поможете..Заранее всем вам спасибо!
Мои профили:
Даже дочь свою фотографирую и то еле-еле из сотни 5-10 получаются. Пока очень - красивая пора, кто желает мне попозировать, скорее чьи дети. Пишите, я днем свободна, можно встретится где-нибудь в парке. Опыта нет, теоретически представляю, а практически не всегда реализовать задуманное могу, одним словом нужен опыт, наработка.
Я тоже думаю у нее внутри как-то некомфортно после травмы стало,думаю что это пройдет со временем.
Ssonya
Пишите, я днем свободна, можно встретится где-нибудь в парке.
. Написала с 3 раза правильно, но такое ощущение, что для меня,а сама так и не поняла - как правильно.
Ssonyaна фотках очень ясная погода
Katik@Detki.org, с погодой токо не повезло... пасмурно (
PrelestnajaTнам не дали и хорошо, у нас своя котельная, дома очень комфортно.
Нам сегодня дали отопление! Мы в зареке)))
ЛексенокСсылка
Katik@Detki.org, какие-то моднявые смайлики раздобыла и везде вставляешь,деловая![]()
А то я вчера блин постирала 2 пары обуви,сегодня не знала,куда их пристроить - посушить.
Лена,надо продолжать в том же духе!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия