Ssonya
Rain, у нас дождь лил 2 дня не переставая, но по рекам и каналам аугсбурга не сильно заметно, вчера уже прекратился. Затоу подруги сестра живет в саксонии, у них рядом с домом ручеек в палец толщиной, так он так разлился от дождей, что залил весь подвал и двор в воде.
) Когда возвращаетесь, съездили ли в Лего-парк??
Гость ( 217.118.*.* )Прямо как про Камбоджу. я на границу ездила визу продлить, а Дима на 3 дня в Сием Рип, так ведь за всю поездку ни одного русскоговорящего не встретили. Камбоджийцы по английски многие не говорят, в кафе затруднения возникли у Димы. Зато он оторвался в магазине спиртного, нашел себе ром "чекушку" за 0,8 $, долго не мог поверить)))
А вот в помпеях ни разу не слышали русских. Равно как и в итальянских поездах. После этой поездки уверилась в своих силах, реально организовать путешествие по европе любой сложности и путешествовать даже сминимумом знаний английского.
и у меня прошла непонятная аллергия.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)) Видимо, творит
))
) В Грецию
)
[/URL]
)
Лексенокпроверишь, поделись опытом
Девчонки - кто числится малоимущими - можно написать в школе заявление до 10 и 20 числа каждого месяца - и вам выделят от соцзащиты 2500 руб. на форму. Я только узнала,завтра пойду проверю как это работает.
[/URL]
Аж захотелось что-нибудь эдакое тоже попробовать пофотографировать)).
Вот и сижу в инете - наслаждаюсь тишиной)).Сейчас пойду высыпаться,т.к. завтра будет "дубль2")).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия