Лексенок
Rain Скорость чтения проверяли - мы читаем 68 при норме 35(
Я не поверила, но она говорит, что сказали "тупо читать быстро, без точек и запятых" Все равно для меня это фантастика, что за тексты такие, что можно столько прочитать??
на море адриатическом в лидо. Жарко, я уже сгоретб успела.
Rain
ЛексенокНе снимут, но где то к ноябрю мы выработаем все квоты и останутся только платные операции, так что пусть успевает. Единственное, что если надумает, мне свистни
Rain, подскажи пожалуйста - маме назначили операцию у вас,но она пока не хочет оперировать. Если она откажется - ее снимут с бесплатной очереди? ()
у меня они стоят около 400р а в маге около 5тр
Я сама в одном и том-же хожу все время - не вижу в этом ничего страшного. Ну а форма - главное была-бы удобная и практичная, ну и эстетически глаз радовала. А то что без разнообразия - для меня не трагично.
. Ну можно же выбрать "золотую середину" - серый, приглушенный голубой,клетка, цвет морской волны, и т.д. В свое время в лицее у нас была форма цвета морской волны - очень мне нравилась!
Лексеноку нас в классе 2 девочки ходят только в брюках: Настя и её подруга. И я не знаю как мою девушку уговорят снять брюки....
.А вот девочкам придеться откзаться от блузок, юбок,сарафанов и главное - брюк!! (у нас многие девочки в основном в брюках).
PrelestnajaT
Ssonya, Как интересно! Вот младшая чуть подрастет,что б оставить с бабулей и я мечтаю поехать в тур по Европе.
Ты там от солнышка так подзаряжаешься?)))
замираю над фотками.
Сколько на тетради собирают по программе 2100?
учебник по лит-ре прочитан только наполовину, мат-ка 2/3 вот как это называется? у меня слов нет про 1 класс, одни эмоции
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия