Ssonyaнам не жарко, тебе 100% будет жарко.
Katik@Detki.org, жарко очень, когда переезжать будете? что с визой решили в какую страну на экскурсию поедете, чтоб продлить? НЕ скучно вам 3 месяца будет?
Ssonyaинет везде вай-фай, только в порн бунгалоус был платный. фотки скину, как дети уснут, и я не усну, они такие вредные стали- дети в смысле, важные, восьмиэтажные..
интернет ? как выходишь? Фотки когда скинешь, любопытство распирает))))) В скайп выходишь? Как общались в тае в аэропорту, как машину заказывали?
Ssonyaпервые 3 дня я не осознавала, что мы все-таки уже в Таиланде. Сказалось то, что готовилась поездка больше полугода. А вчера я как прозрела, ну надо же, а мы ведь в Тае, смогли и сразу не осталось никакого удивления, а все вокруг кажется таким родным и знакомым, прям как Крым.
Здорово, даже не верится,что вы так далеко, в такой экзотике сейчас, пока мы тут мокнем под дождем в сером городе. МОре конечно обалденное, что за бассейн, где?
Лексенок
Rain, подскажи пожалуйста - маме назначили операцию у вас,но она пока не хочет оперировать. Если она откажется - ее снимут с бесплатной очереди? (
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия