.Думала PSP - но та же проблема что с планшетом. Еще на "повестке дня" телефон.Вроде как не особо он нужен,но когда на кружки она ходит - я места себе не нахожу. Она сама все время свои желания меняет - то самокат, то просто сертификат (сама выберет).Вот блин незадача...А представляете что будет - когда все детки наши под одну крышу съедутся? Оооо.."у нее/него лучше" и т.д....
. Но зато меня радует что там,как в совдепе есть много разных процедур,зал ЛФК,бассейн. А то в нашу по мж на ММС и заходить не хочется - тоска зеленая там,ничего нет и вообще ужас..
Танечка
лапуня, классный наборчик!!! Он видел у кого-то, поэтому просит? Если видел - может у них спросить где купили?
, он у бабушек успевает фильмы про детективов смотреть, вот теперь просит
. Ну ладно,посидели до 20 и поехали на Ватутина. Пока там дело дошло до осмотра,у Мариши уже раздулась щека.
В итоге нам вырвали зуб только в 21.30 !!
,и Марина так истошно орала - я была в ужасе! Она так никогда не орала на Холодильной.Потом никак не могли остановить кровь - тампон за тампоном...
При всем при этом Лена еще держалась молодцом (ттт),но на обратной дороге они обе рыдали в голос - я чуть не застрелилась! Потом еле их усыпила - будят одна другую плачем.Марише прописали антибиотики,раз был гной.Надеюсь,все обойдется и худшее уже позади..

)
.А потом лето..надеюсь быстро))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия