), чтоб тетради и дневники были одинаковыми и учителю было проще ориентироваться в их множестве.
Им же школа чтоб ж.. свою показать обтянутую в лосины. Ужасаюсь одежде в которой ходят старшеклассницы некоторые, а потом еще сетуют на то, что проблемы возникают. Скромнее в школе надо быть, школа - это не дискотека. Если б они выдерживали деловой стиль, который прописан в уставе, то и вводить в обязаловку форму не пришлось бы.
Хотя одежда вся однотонная, даже пояски/строчки/кармашки однотонные. Мне бы не хотелось чтобы одежда только ч/б была - это вообще тоска будет. Или форму приглушенно-однотонную (но цветную) или чтоб хоть верх можно было однотонный,но разный (в плане моделей). А так форма хоть приучает всех к единому стилю (далее по жизни "дресс-коду"
,да и не видно так понтов обеспеченных детей и наоборот малообеспеченным детям проще.
. В общем,я надеюсь осенью субсидию получить и полностью на себя и девочек жилье оформить,а потом уже все эти свадьбы устраивать. Но не знаю,как ему это "подать",ведь на его предложение я уже согласилась...и для него вся эта церемония не для галочки - он просто слишком правильный
Ваше мнение?
Ты точно знаешь когда доки будут готовы.
Минималка 30 000,но учитывая ассортимент,надеюсь не будем тянуть.
Вы в театр его не думали отдать?
его заказ на ДР световой меч Джедая (2 штуки, чтоб с младшим братом махаться
) и набор криминалиста (он его назвал: для вскрытия)
Вот лучше бы ЛЕГО увлекался
как его задать в поисковике? я уж всяко попробовала, мне только для взрослых выходят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия