нюшкинконечно, лучше съездить отдохнуть!
будем ипотеку брать или сначала сьездим отдохнуть ещё не решили
Ангело4ек
Kalliopa, ДА ушел в Лимфомед. Возможно там очередей еще не будет.
Nady77
наташа17, Рано ведь УЗИ. Все равно ничего не увидят пока. Будешь расстраиваться. Все же лучше ХГЧ. И лишний раз туда не лазить. пусть малыш спокойно прикрепляется.
наташа17
Kalliopa, "уходить из жизни"....прочитала..сначала не поняла
Ангело4ек
Сердцеедка, а в гистологии тоже ничего не написано? Я еще не забирала свою, но у меня и эндометриоза нет, только киста была.
наташа17
Nady77девочки вроде писали, что при задержке уже можно увидеть...если брать во внимание прошлый цикл, то задержка на ЧТ будет 7-8 дней...а если брать позапрошлый, то 4-5... Kalliopa, ну пока наверное рановато радоваться, но спасибо я не знаю...может и реально показалось...глаза сломала...и так и сяк смотрела..это не бладная полоска, а вообще зх какая...галюники наверное уже
наташа17, Рано ведь УЗИ. Все равно ничего не увидят пока. Будешь расстраиваться. Все же лучше ХГЧ. И лишний раз туда не лазить. пусть малыш спокойно прикрепляется.
Chudnaya
наташа17, рано на узи ты собралась... Не трать деньги. А тестик лучше Эви, у них чувствительность выше Девчата, аааапчхи на вас!!! Для закрепления результата могу ещё и подгузники добавить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия