Ank@Сходи, сходи, я сама сегодня думала поздно, а пошла в Виртус, мне сказали, что вот только подтекать начал.
Йожык, да думаю уже наверно поздно. Хрен с ней, в следующем месяце схожу
Гость ( 84.242.*.* )
наташа17, cкоро пойдём с тобой в ровестникиアンナ- Анна
Kalliopa
наташа17, сделай завтра тест еще и выложи нам фото. Мы держим клочки на узи!!! Светланчик, тоже держим кулочки за тебя. Девочки, давайте уже весенний бум устроим!!! А я мужа записала на СГ в нео. Стоит теперь там эта процедура 1800дорого, но что не сделаешь ради тонкой мужской душевной организации
PecheНьka
Гость ( 84.242.*.* )возьмите меня с собой, девочкииии))))
наташа17, cкоро пойдём с тобой в ровестникиアンナ- Анна
в_тихом_омуте
наташа17, Натусик, держу @@@@@@ за тебя и лови мое персональное аааапчииииии! Засиделась ты уже тут, заражайся поскорее! Девочки, и вам конечно ааааапчиииии!
Йожык
Девочки, у меня похоже О шарашит вовсю, а Фрау тест слабую вторую полоску показывает, до сегодняшнего дня вообще вторую полоску не покащывал. Эвитест считается лучше, сем Фрау или нет?
Кукл@блин, у меня написали просто эндометриоз без всяких степеней и лечить еще полгода визанной..
PecheНьka, ага, я лапару+гистеро делала. Эндометриоз у меня внешний 3 ст. + спаечный процесс был . По гистологии у меня все хорошо ДА сказал.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия