Поленька
onfet2008, и я доктор а, в заречном....высокая стройная, светлая такая...капеееееееееецццц
Kalliopa
Поленькабеги от этих врачей и чем быстрее, тем лучше. Сама туда ходила, они там все криворукие какие-то. Одна стимуляцию клостилбегитом неглядя назначает, даже трубы не проверив перед этим, другая смотрит на кресле так, что рожать легче и каждый раз вот надо это сдать, вот это и это...а это все деньги. Иди к ДА, я сама к нему пойду, потому что чую, что в этом цикле пролет у нас снова, а у меня времени в обрез.
onfet2008, и я доктор а, в заречном....высокая стройная, светлая такая...капеееееееееецццц
onfet2008тут могу поспорить. Может он врач то и хороший, но далеко не дешевый. ОЧЕНЬ не дешевый я бы сказала. Надо много побегать чтоб найти своего врача.
Поленька, я бы тебе посоветовала бросить доктор а........Сходи к ДА. Супер врач...лишнего не возьмет!!!
onfet2008
Ank@, не могу согласиться с тобой. Я была трижды у ДА. И за это время потратила всего 700 - первичный прием и дважды по 500 - вторичные приемы. Такая цена сейчас во всех клиниках. В некоторых в разы дороже. Он сразу по узи смотрит, это очень важно!!!!! И плюс лечение индивидуальное к каждой пациентке. Лечит он гомеопатией, она дорогая...это правда...зато не химия!!! Организм не так садится...
onfet2008
Ank@, не могу согласиться с тобой. Я была трижды у ДА. И за это время потратила всего 700 - первичный прием и дважды по 500 - вторичные приемы. Такая цена сейчас во всех клиниках. В некоторых в разы дороже. Он сразу по узи смотрит, это очень важно!!!!! И плюс лечение индивидуальное к каждой пациентке. Лечит он гомеопатией, она дорогая...это правда...зато не химия!!! Организм не так садится...
Тутти
onfet2008onfet2008, подскажите пожалуйста, то есть приходишь к нему на первый прием и он сам узи тебе делает, смотрит? за узи отдельно надо оплачивать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия