Nadezhda_01
Самая_Счастливая, да зубки у вас. хорошо ещё панадол помогает при боли от прорезывания зубов
Nadezhda_01эйэйэй, у меня в инструкции написано к молокоотсосу, что если в течении 5 минут не бежит молоко, то дальше делать нельзя!!! Я сначала в роддоме тоже 2 часа титьки мучила, только толку не было... молока больше не стало...
мучаю груди свои молокоотсосом уже битый час... нифига там нет соски скоро до пола вытянутся...
Seda26
Nadezhda_01эйэйэй, у меня в инструкции написано к молокоотсосу, что если в течении 5 минут не бежит молоко, то дальше делать нельзя!!! Я сначала в роддоме тоже 2 часа титьки мучила, только толку не было... молока больше не стало...
мучаю груди свои молокоотсосом уже битый час... нифига там нет соски скоро до пола вытянутся...
Tatka---поздравляю!!!) А мы переворачиваемся везде и всегда... во сне, на тите пытается... Обратно на спину только мы не умеем, а на животе иногда еще руки полностью разбирает. И всё время пытается ползти, но не получается.
деваньки и мы наконец-то сделали эТо - ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТИК !!!!!!! теперь вертится все время, легла го кормить, а он с тИтькой во рту начал переворачиваТься
IrinkaNсидеть рано конечно еще. У меня дочка села сама в 6,5 месяцев.
Но пока ни каках позывов, чтобы сесть...
Самая_Счастливая
Еще говорит, что ребенок не больше 20 минут должен грудь сосать, а если она у вас и 40 минут и по часу висит, конечно ей не хватает молока..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия