Tatka---
Happy_Helga, ага в 43 школе, 5 в класс :-) а вы в каком классе
Остальное в личке
Nadezhda_01
Малыш, типичный мужик растет
ких криков мои уши еще не слышали, кушать не стала вообще, четыре подхода пробовали через десять минут, пока муж ее на руках носил...Беспокойно уснула на руках ненадолго, потом хоть в полудреме почмокала...А то я переживала...А свечка нам не особо помогла, сил нет уже каждый час вставать(((( Как еще можно облегчить состояние ребенка хотя бы ночью???Днем я с ней всё время, отвлекаю и балкон с прогулкой и охлажденный прорезыватель, а ночью как???Свечку боюсь теперь ставить, моя психика не выдержит криков таких больше, тем более грудь всегда спасала...Вот такие у нас дела...То, что мы не переворачиваемся, отошло на задний план, зубки затмили всё
Малыш
Вот и прошел период коликов, настала пора зубов. Крепитесь![]()
KTV80
Happy_Helga, Divnaya, девочки, вы хоть поделитесь что там надо делать чтобы ползать?[/b]
Happy_Helga
KTV80не смогу описать эти упражнения - Наталья крутила-вертела по разному нашего пацана (перевороты, поползновения, спинку вытягивала, вниз головой ногами вверх..... - всего много и быстро). Он у нас сегодня тюкнулся носом в самом начале, обиделся и ревел весь сеанс.
Happy_Helga, Divnaya, девочки, вы хоть поделитесь что там надо делать чтобы ползать?[/b]
Happy_Helga
тааак, кто у нас сегодня именинники.... Виталеньку (мама Pingvimama) и Лерочку (мама lemon_tree) - с четверочкой и троечкой! Улыбочек, хохотулек и переворотов ВАМ!!! [url=http://mirgif.com/][/url]

САМОЛЕТИК МУЗЫКАЛЬНЫЙ И СВЕТЯЩИЙСЯ, ЕСТЬ ПРОРЕЗЫВАТЕЛЬ ДЛЯ ЗУБОВ, РАМКА ДЛЯ ФОТОГРАФИИ,ГРЕМЯЩИЙ УТЕНОК.ТЕЛ. 8-961-779-79-99 ЕЛЕНА. В ПОДАРОК ВЕСЕННЯЯ ШАПОЧКА (ДЛЯ ДЕВОЧКИ) ИЛИ ИГРУШКА (ДЛЯ МАЛЬЧИКА)

Happy_Helga
Виталеньку (мама Pingvimama) и Лерочку (мама lemon_tree) - с четверочкой и троечкой! Улыбочек, хохотулек и переворотов ВАМ!!!
но у меня Игореша недоволен был, когда ему на плечики и руки упражнения делали, а остальное все нормально переносил, даже улыбался.
несмотря на то, что мы давно уже не лечимся! и у лора были, он сказал, все хорошо, от сопелек капельки выписал и все
только вышли от лора и в ДД свет отключили, представляете!!! капец, во время упели все пройти
Happy_Helga
тааак, кто у нас сегодня именинники.... Виталеньку (мама Pingvimama) и Лерочку (мама lemon_tree) - с четверочкой и троечкой! Улыбочек, хохотулек и переворотов ВАМ!!!

Happy_Helga
[quote=Tatka---] Happy_Helga, ага в 43 школе, 5 в класс :-) а вы в каком классе
тоже 5Остальное в личке
!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия