Таня, а вы где гуляете? Я сегодня бегала в Заречный центр раздач, посмотрела, около ваших домов тротуаров нормальных нет или они под снегом (льдом). Устала прыгать с коляской. У нас есть уже сухие тротуары, широкие. В этом смысле новостройки рулят
ainaz
Девочки,подскажите плиз,где можно купить весенюю куртку.я не местная,толком ничего не знаю
Самая_Счастливая
Lymurka, мы уже вообще 5 день не какаем..(( читала в интернете, что у малышей может быть такое, так как грудное молоко может полностью усваиваться, но все равно что то переживаю..( у нас блин всегда так..( у кого-нибудь бывает так или мы одни такие?? может уже обратиться к врачу?
Tatka---
Happy_Helga, я в буднии дни гуляю в дет.садике за домом 160, а если выходной то на школьном дворе.
здоровья вам
и как покакали тоже мне не нравиться
Свекровь в отличии от нее по скайпу хоть но поздравляет. Еще моя сестра не забывает и подружка. Но самые большие поздравления здесь, от вас
с первым ребенком такого не было.
Малыш
Самая_Счастливая, такая же история. Лежа, не будет есть, психует, приходитсч так же ловчится. Хотя, когда сидя кормлю, все норм. От чего так непонимаюс первым ребенком такого не было.
Самая_Счастливая
Lymurka, мы уже вообще 5 день не какаем..(( читала в интернете, что у малышей может быть такое, так как грудное молоко может полностью усваиваться, но все равно что то переживаю..( у нас блин всегда так..( у кого-нибудь бывает так или мы одни такие?? может уже обратиться к врачу?
Малыш
Самая_Счастливая, такая же история. Лежа, не будет есть, психует, приходитсч так же ловчится. Хотя, когда сидя кормлю, все норм. От чего так непонимаюс первым ребенком такого не было.
я вот вообще переживаю постоянно, он как загнется весь в букву ЗЮ, мне все время кажется, что его клинанет и так и останется закорючкой... или переломится. Хотя, детки очень гибкие, пока маленькие.
если верить врачам и остеопату
раньше же все нормально было. Да, я и не переживаю по этому поводу, ну не нравится ему эта грудь, ну и ладно. Так то она у меня стала так себе, молока там меньше, соответственно и объем поменьше, даже когда полная. Может и в этом дело. Вообщем, любим мы большой размер
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия