Nadezhda_01
ЕленаР, у вас сыпь прыщиками или пятнами?
marishka18
девочки, я ребенком два дня не занималась, пока болела, только кормила, муж да сын старший с ним вошкались, а сегодня все ушли на работу и в сад, мы двоем, можешь не можешь, ребенка надо немного развлекать. так вот: он лежал на коврике, я его за две ручки взяла, а он взял и сел, руки мои опустил 2 секунды посидел и бухнулся на коврик, снова руки дала - все повторилось, в стульчик полулежа посадила, он за край столика схватился и сел, а еще ползать по пластунски назад стал и вокруг себя лежа на животе крутиться. папка его видимо два дня тренировал, с ползаньем то ладно - на пол переехали, а садиться то рано, нам в пятницу 5 месяцев будет.
ainaz
Lefanika, у нас было тоже так.примерно 2-3 недели мучались так.как только за порог подъезда-сразу в рев. минут 10 плакали.сейчас тоже так бывает иногда.и племяшка моя месяцев в 3 тоже такой же концерт устраивала...почему,не знаю
Happy_Helga
тааак, кто у нас сегодня именинники.... Виталеньку (мама Pingvimama) и Лерочку (мама lemon_tree) - с четверочкой и троечкой! Улыбочек, хохотулек и переворотов ВАМ!!!
Lefanika
Девочки, доброе утро! Скоро во многих домах нашей ветки
marishka18
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122342151.html][/URL] Виталика и Лерочку с минидатками!!! здоровья много много, весеннего настроения, мамам терпения, спокойствия!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия