Nadezhda_01
Итак, девчат. Увезли анализы в НИИ краевой инфекционной патологии, анализ на дисбак будет готов только в следующий четвергне могу я больше ждать, не хотела я к этой мере прибегать, запаха дегтя не переношу, но придется мазюкать ребенка... иначе он весь обрастет этими прыщами. А про стаф сказали, что вообще слюну надо брать, а не какашки.
Tatka---
Nadezhda_01, а они разве не до 12ч какахи принимают на дисбак? мне по телефону тогда оворили
KTV80
Nadezhda_01, ну ты мать даешь... может хватит самолечением заниматься? Врача вызови, пусть глянет. Питание наверное не идет, причину надо искать, а не мази менять. Деготь на лице намажешь в глаза еще занесет... Да может и не нужен он вам вовсе...
Малыш
Nadezhda_01для этого анализа нормальный срок, ему несколько дней высееваться надо. Про стаф, так он может быть и в носу и горле. Если надо определить дисбактериоз кишечника, как может слюна показать это
Итак, девчат. Увезли анализы в НИИ краевой инфекционной патологии, анализ на дисбак будет готов только в следующий четвергне могу я больше ждать, не хотела я к этой мере прибегать, запаха дегтя не переношу, но придется мазюкать ребенка... иначе он весь обрастет этими прыщами. А про стаф сказали, что вообще слюну надо брать, а не какашки.
KTV80
Nadezhda_01, я конечно же не хотела сказать что ты дебилка Просто ты сначала гормонами помазала, а теперь на народную медицину перешла... Девочки, кто-нибудь подписан на темы? У вас на почту приходят уведомления? У меня уже несколько дней нет
Nadezhda_01
Да, и ещё, помните мою войну с пол-кой по поводу карточки сына. Че вы думаете... Они ведь нашу карту потеряли. Мне сегодня медсестра позвонила по поводу карточки как раз, узнать, на руках она у нас или нет. Вспомнили про моего ребенка и не могут карточку найти... У меня чуть ласковое слово не вырвалось, когда я узнала, что они её посеяли... Отдавать на руки не хотят, так ещё и теряют их постоянно... Ну че за с..ки. Когда карантин кончится, тоже ничего вразумительного не сказала, мол сразу известим. Ага, дождешься от них...
KTV80
Девочки, кто-нибудь подписан на темы? У вас на почту приходят уведомления? У меня уже несколько дней нет
Nadezhda_01
Happy_Helga, Оль, мне вот просто непонятно, как её вообще можно потерять... Мы были-то в 3 кабинетах там. И нигде её нет...
Nadezhda_01
Девочки, а про козье молоко что можете сказать? На него тоже может быть аллергия?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия