совсем большие наши малыши...

Растите здоровенькими, радуйте мамочек новыми открытиями)
Happy_Helga
Lady_Kate, Катя, с днем рождения!!! Сладкой жизни, ярких радостных впечатлений!!!!
Малышей-карандашей Артёма, Аришу, Мишутку, Богдашу, Машеньку с минидатками!!!

спасибо, девочки)) К сожалению, отметить не получится с гостями, но чай с тортиком и подарки обязательно будут))
Happy_Helga
Lady_Kate, Катя, с днем рождения!!! Сладкой жизни, ярких радостных впечатлений!!!!Малышей-карандашей Артёма, Аришу, Мишутку, Богдашу, Машеньку с минидатками!!!
Хороших каникул
Малышей-карандашей Артёма, Аришу, Мишутку, Богдашу, Машеньку с минидатками!!! поползушек,хохотушек, зубиков красивых, мамулькам терпения и вкусных тить:-) присоединяюсь!

растите здоровенькими
, а в понедельник в Екатеринбург опять едут в аквапарк и музей, сбор у школы в 5 утра

малышам здоровья и новых достижений
flashKA
всем приветик:-) у на седня неприятности, доченька проснулась а щеки красные(((( и до нас добралась эта зараза видимо( вчера кушала яйцо и куриную ножку вареную, незнаю на что из этого грешить, раньше ела и яичко и курицу не было такого....немогу понять что сдетанировало????? дала фенистил, щечки д * пантен*олом намазала в выходные понаблюдаю , если прогресировать будет то ко врачу попрем....
!
Mayam
Еще мне кажется мы мало прибавляем, плохо кушает, и молока очень очень мало, раньше получалось сцеживать для запасов,а сейчас еле еле, постоянно чувствую пустоту в титях. Боюсь что молоко совсем закончится.
у друзей доче сегодня ДР 2 года, ну вообщем мы придумали кучу шаров подарить и...и...а дальше фантазия погибла! помогите

как все-таки приятно,что на нашей ветке никогда не забывают про такие маленькие радости!
Bubon
Вы бы видели, девочки ,эту картину...я перекладываю якобы уснувшего Богдана в кроватку он тут же просыпается,требует грудь,я к нему туда практически полностью залажу,зависаю над ним с грудью как самка гиббона, он засыпает,я вытаскиваю грудь)))) иногда это приходится раза 3-4 повторить)))муж надо мной все время ржет когда я кверху попой в Богдашиной кроватке торчу)))
Bubon
привет,девочки! еще раз про соску...как уже писала,Богдан ,когда мы на ГВ вернулись сам от нее отказался и теперь категорически пустышку не признает...даже на улицу не всегда ее берет...это конечно все радует...но он теперь никак без груди не засыпает..а днем мне практически всегда приходится с ним лежать,пока он спит, потому что просыпается часто и ищет грудь..Это все бы еще ничего... но укладывания на ночь это просто п..ц...Вы бы видели, девочки ,эту картину...я перекладываю якобы уснувшего Богдана в кроватку он тут же просыпается,требует грудь,я к нему туда практически полностью залажу,зависаю над ним с грудью как самка гиббона, он засыпает,я вытаскиваю грудь)))) иногда это приходится раза 3-4 повторить)))муж надо мной все время ржет когда я кверху попой в Богдашиной кроватке торчу)))) ночью слава Богу удается просто покормить и переложить ...видимо крепче спит мой Сахарочек)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия