Как вы там, воду дали?
woodster
marishka18, Маш, а вы к какому врачу идете? я пыталась записаться к ортопеду и хирургу меня отшили, сказали карантин - сидите дома
KTV80
Мы оказывается четверть на все пятерки закончили, первый раз за четверть выставляли оценки
![]()

еще мы хохочем, когда дедушка играет с нами! Не переворачиваемся - попа тяжелая. Пытаемся ползти, но руки не переставляем.
marishka18
Артёмочку с 5 месяцами! Аришу, Мишутку, Богдашу с 4 месяцами! Машеньку с 3 месяцами! малыши, растите помедленней))) [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

присоединяюсь...малышей с датками
Tatka---
Lady_Kate, Катюша с днем рождения! Счастья тебе женского, здоровья и исполнения желаний!

Катенька с Днём Рождения!!! Любви, весны и счастья!!!
объяснять я не умею
только начну читать и уж день прошёл в беготне...
здоровья, любви и настоящего женского счастья
вот откуда взял??? Причём в бассейне был и знает как туда заходят...

Nadezhda_01
Happy_Helga, Оля, если ты имеешь ввиду вот это: бязь+синтепон+бязь, то это одеяльная ткань. Косой бейкой обычной обрабатывать будет неудобно, тем более без навыков шитья. Она узкая, а ткань толстая. Поэтому либо широкую косую бейку, либо самодельной каймой (полоса ткани шириной 10 см). Заутюживаешь повдоль пополам, прикладываешь её в таком заутюженном виде край к краю ткани (не сгибом), прострачиваешь на расстоянии 1,5 см от края. Огибаешь каймой край ткани и отстрачиваешь на 1мм от шва. Не знаю, поймешь или нетобъяснять я не умею
Я своей тут не хвасталась, видно, придется - она тоже отличница, только в этой четверти 2 четверки принесла
olvia_1982
Были сегодня на диагностике у логопеда со старшим...в конце было задание нарисовать рисунок, моё чудо нарисовало бассейн...в который попадают через телепортаторвот откуда взял??? Причём в бассейне был и знает как туда заходят...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия