Малыш
Nadezhda_01Ну вообще, считается, что оно не так аллергенно, как коровье. Но у меня в памятке гипоаалергенной диеты, оно стоит в ограничениях. Надя, ты аллерген выявила? Если у вас так все ужасно, тут не только один стаф виноват (если его обнаружат)
Девочки, а про козье молоко что можете сказать? На него тоже может быть аллергия?
marishka18
Nadezhda_01, Надя, ты вспомни, может правда все хуже стало, когда на смесь перешли, вы вообще какую кушаете то?
Nadezhda_01
Sicret, завтра все-таки пойдем платно к аллергологу, ждать записи на котовского не буду, пойдем без анализов, может, че нового скажет. Смесь тоже поменяем, конечно. Спрошу только у врача, какую брать-то... на козьем молоке или вообще на сое...
liferene
у вас мылыши поют при засыпании?моя поет ммммм...
liferene
у вас мылыши поют при засыпании?моя поет ммммм...
KTV80
Nadezhda_01, а как вариант еще реакция на пихтовое масло, раз оно последнее было. Ты его как разводила? !
woodster
Nadezhda_01, так аллерген может выходить до полугода. у нас походу была аллергия на нан - щеки были в каких-то прожилках и шелушились+сыпь то тут то там. мы уже 2 месяца на нутрилаке и только сейчас со щеками все лучше и лучше, а сыпь перестала появляться с месяц назад
Славянкаэто точно, и вкус то у него как натуральный
Julia89, да уж, от Хайнца я не ожидала, думала самый хороший кетчуп..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия