Cur1y
девочки! спасайтеу друзей доче сегодня ДР 2 года, ну вообщем мы придумали кучу шаров подарить и...и...а дальше фантазия погибла! помогите
marishka18
девочки, не ругайтесь - все будет хорошо, мне вот вообще сестра мужа сказала, что все болезни наших деток - это отражение отношений между мужем и женой. Я ей сказала, что у нас открытое овальное окошко, она говорит - на мужа часто обижаешься, вот сердечко малыша и страдает, короче у нее книга какая-то есть (автора надо спросить) - вот там все расписано, почитать что ли.
)
Cur1y
Happy_Helga, и где вообще такое можно посмотреть? плюшевый рай/дочки-сыночки?
LadyN
Cur1y, может, родителей спросить? Чтобы не подарить что-то, что уже есть? (у нас так бывает)
наилучший вариант

как все-таки приятно,что на нашей ветке никогда не забывают про такие маленькие радости!
на счет нашего пеленания!ТТТ второй день спит в спальнике!) прокатиииилооо))) нас тоже сыпет( я на халву грешу(( перестала есть ,вроде лучше стало...фенистил еще пару раз давала и гелем помазала на ночь.. думаю нам уже давно пора топ-аллергенов вести) еще раз про соску...как уже писала,Богдан ,когда мы на ГВ вернулись сам от нее отказался и теперь категорически пустышку не признает...даже на улицу не всегда ее берет...это конечно все радует...но он теперь никак без груди не засыпает..а днем мне практически всегда приходится с ним лежать,пока он спит, потому что просыпается часто и ищет грудь..Это все бы еще ничего... но укладывания на ночь это просто п..ц...Вы бы видели, девочки ,эту картину...я перекладываю якобы уснувшего Богдана в кроватку он тут же просыпается,требует грудь,я к нему туда практически полностью залажу,зависаю над ним с грудью как самка гиббона, он засыпает,я вытаскиваю грудь)))) иногда это приходится раза 3-4 повторить)))муж надо мной все время ржет когда я кверху попой в Богдашиной кроватке торчу)))) ночью слава Богу удается просто покормить и переложить ...видимо крепче спит мой Сахарочек) [/
хэ , причем сегодня ночью и бедра ныли

Tatka---
Малышей-карандашей Артёма, Аришу, Мишутку, Богдашу, Машеньку с минидатками!!!
Seda26
девочки, привет. я хочу про массаж спросить. а где то делают массаж малышам в учреждениях? ну чтобы самим к ним поездить?
пока бактерии готовились, пили их Лактан, и ребенок начал сам какать, как она и обещала, но сегодня свекр зотел забрать, а она не лала из, говорит, что мне отласт и хочет пообщаться
завтра меня удут зомбировать
... не могу туда фото прикрепить:( что то не так делаю что ли
, первый раз за четверть выставляли оценки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия