так что опыта нам не занимать
Ромочка умница так держать алфавит это круто...а вас какие черти на Узи потянули? И что у вас за операция была?
Операция была еще осенью на его мужское достоинство
, фимоз у него был. Вот в больнице и напугался видно. Его ведь от меня обманом унесли, сказали "пойдем мультики смотреть", он и пошел. А мне нельзя было в операционную
вспоминаю и слезы наворачиваются... Наркоз был общий, но он видно не давался, я потом ручки у него увидела - все истыканные иголкой, попасть видно не могли сразу в вену, а самое ужасное - следы от ногтей. вот врачи, блин, с детками работают и еще ногти отращивают(( ... а потом после операции еще месяц все заживало... и писать было больно, так он редко писать стал... Ну и наш врач отправила нас на узи почек.... А я решила воспользованться моментом и сделала полный анализ брюшной полости... Вот такие у нас дела были..
, На узи обнаружили перегиб желчного пузыря и селезёнка немного больше, но так в основном сказали всё нормально. А перегиб сказали может пройти когда рости будет, вытягиваться.

Чет я в врачах все больше и больше разочаровываюсь я в последнюю неделю столько информации получила о происшествиях от своих знакомых и везде вина врачей..Ногти то блин можно подпилить хотя бы когда ребенка держать
. Сейчас вот занята поисками хорошего нефролога.

Когда увидела, чуть не упала. Не представляете как я его отмывала. Но такие глаза сразу выразительные
Так что не беспокойся, дети осознают свою принадлежность к определенному полу только к 3 годам, вроде так пишут в психологии. Катя же знает, что она девочка, а говорить и склонять научится.
походу путать женский и мужской род это заразное 

я как представила эту картину
тушь хоть не водостойкая была
ну Димон 

Леночка, вот так к вам в гости ходить

посмеялась от души
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия