Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Ноябрята-декабрята 2006. Продолжаем общение!!! Часть 28.

Ноябрята-декабрята 2006. Продолжаем общение!!! Часть 28.

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

#
X
05.02.2009 10:36
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +59
А у меня доча говорит о себе в третьем лице дай вике, вика упала, вика хочет кушать, я надеюсь пойдем в садик это пройдёт
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2009 11:22
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 7047
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
marinatmn,
В третьем лице говорят все абсолютно
driver, marilka,
Да фигня все это вы же склонения и падежи от них не требуете пройдет по любому не сомневайтесь

#
X
05.02.2009 23:39
Девочки не знаю что делать! Так ждали садик и вот подошла очередь, а у меня слёзы на глаза наварачиваются жалко ребёнка в садик отдавать, не могу прямо хоть отказывайся.Умом понимаю что надо не будет же до школы дома сидеть, а сердце понимать не хочет.Какой то паническиё страх нападает что с ней там может что ни будь случиться, ведь тридцать человек в группе за каждым не уследишь, и закон подлости блин стали статьи плохие про сады на глаза попадаться, то няня обидела, то воспитатель, а тут не давно прочитала что один ребёнок другому глазик выткнул, немогу, не знаю что делать, хоть нянечкой в садик устраивайся, или может к психологу обратится? Подскажите как этот страх побороть пожалуйста?

#
X
06.02.2009 01:18
marinatmn,
Мариночка ты успокойся...Статьи и рассказы все эти попадаются только потому что все твое внимание сейчас находится именно на детском садике и что там происходит ... Про сад ты сама туда ходила жива здорова выросла меня в сад с яслей отдали тоже выросла здоровая красивая деваха да кто из нас в садики то не ходил и все в порядке было так что повспоминай смешные истории свои в саду представь что так будет и у Викули

Теперь по существу я Даню в сад не отдаю и не отдам во первых мне есть с кем его оставить и во вторых я не люблю сады они для меня тюрьма и это моя психологическая проблема это мои мамские страхи (пото му как воспоминаний плохих у меня из сада нет из школы куча а из сад нет) и я боюсь именно что я просто изведу себя этими страхами а так как я человек вспыльчивый то могу и просто срываться на нянечек и воспитателей а к хорошему это ни к чему не приведет Я точно знаю что страх я этот не поборю НИКОГДА и кто скажет что его поборет я тоже не поверю так как все МАМЫ всегда будут боятся и переживать за своих малышей ...
Итак выходов не много если есть с кем сидеть то НЕ ОТДАВАТЬ (водить на развивалки и прочее)
Если сидеть не кому ОТДАВАТЬ

А вообще Мариша можешь попробовать психолога но только поможет ли

#
X
06.02.2009 01:55
Holodok, Вот и я имульсивная слишком, если мой ребёнок скажет что ее кто то обидел всем достанется от няни и до заведующей. Сидеть с ребёнком не кому бабушки далеко, а с другой стороны когда я забеременела магазин в котором я работала обонкротился и я всю беременность просидела дома, т.е. после декретного ни какая работа меня не ждёт, а в наш кризис не факт что я её найду, тогда я точно сойду с ума что я дома сижу а доча в садике.Я её даже бабушке не оставляю хотя она просит хотя бы на недельку и знаю я что с ней ни чего плохого не случится,и любят они её больше жизни внучка одна да ещё долгожданная но не могу и все ни чего с собой поделать. Спит она вместе со мной, папа вообще в другой комнате, уснет ребенок с вечера в кроватке , а я позже ложусь и обязательно её к себе перекладываю, иначе уснуть не смогу, чувство вины загрызёт что я её бросила. Муж на меня ругается что к обществу ребёнка приучать надо, что бы в школу подготовленая шла а не диканилась от людей. А она девочка общительная, остаётся со всеми, и в группу 4 часовую мы ходили она даже не пикнула оставалась без проблем(за то что дерётся и кусается высадили нас оттуда). Понимаю что проблемма во мне, а сама с собой справится не могу. Ой написала девочки что думала не знаю поймёте или нет все в кучу собрала.
ссылка это вот моя доча.

#
X
06.02.2009 11:33
Гость (90.150.*.*)
marinatmn, это такое счастье в д.с. попасть Ваша проблема решается легко, т.к. если Вы спокойно оставляли дочу в 4час. группе, то водите также и в д.с. Какая разница?

#
X
06.02.2009 12:13
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +30
девочки, я никудышная мамаша((( мне неприятно на душе((( Сегодня были в первый раз у логопеда, ну я и говорю, что Рома у меня не говорит, что у него проблемы наверное... Ну врач начала Рому расспрашивать, вопросы задавть - а он у меня отвечает!!! И все фигурки зверей назвал. Мне потом доктор говорит, мне очень жаль вашего ребенка, в каких он условиях растет? вы говрит что с ним вообще не разговариваете???... а что я ей скажу? разговариваю по вечерам после работы, все на бегу-на бегу((( бабушка целый день с ним сидит, и судя по всему терпения ей не хватает дождаться пока он сформулирует то, что хочет.... И я себя так же веду((( Вот сидела полчаса у логопеда и реально офигевала от знаний Ромы. Мне потом доктор еще говорит, вы так удивляетесь - вы что не с сыном живете?... Чувствую себя ниже плинтуса. Ощущение такое, что так много потеряла, могла ведь с года заниматься... да ладно заниматься, хотя бы слушать его.... господи, как ужасно на душе...

#
X
06.02.2009 12:29
Zanoza,
Да ладно тебе плюнь ты да размажь подумаешь доктор сказала... ты ей ребенка привела как к врачу а не для того что бы она тебе морали читала
А Ромка все умеет и говорит это что врача заслуга это заслуга родителей и бабушки явно он не сам этому научится..
Так что не переживай ты очень очень хорошая мамочка

#
X
06.02.2009 12:32
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +30
Holodok, спасибо) токо вот сижу, а глаза на мокром месте...

#
X
06.02.2009 12:44
Zanoza,
вытирай слезы и не кисни.. ты сейчас просто поняла что Ромка очень хорошо говорит и все знает..это же просто великолепно чего же плакать то ... от того что тебе тетка чужая сказала глупости сегодня как начнеш с ним разговаривать и хохотать над его словами корявыми сразу все забудешь

#
X
08.02.2009 15:28
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +38
marinatmn, мне кажется, что с таким настроем мамочки ребенка ни в коем случае нельзя вести в детский сад. Маме просто необходимо сходить к психологу и решить для себя ходить или не ходить. Просто на своем опыте хочу рассказать, что с нами в группу хотели пойти еще 2 девочки из нашего двора, но они так сильно переживали из - за этих походов в садик, а эмоциональное состояние мамы передается нашим крошкам и их дочурки истерично орали на протяжение месяца. Мамочки разумеется не смогли на это смотреть и решили поидеть дома до 3-х лет. Но из общения с ними я поняла, что и сейчас когда им весной исполниться 3 года они вряд ли смогут оставить там своих малышек. Нужно самой настроится на нужный лад и ребенк спкойно перенесет адаптацию.

#
X
08.02.2009 17:04
marilka,
Вот знаете для меня слово адаптация очень странное понятие Получается так мама ребенка отдает в детский сад он первые разы при его посещении плачет скучает и не может понять что такого он сделал что его суда отдали ну не в том суть вот он ревет ревет закатывает истерки иногда болеет а мама терпит и водит его исправно в садик и считает это все притирки и как говорится адаптации а потом в один прекрасный день ребенок перестает плакать истерить и вроде даже ходит в садик с желанем ( по маминым ощущениям) мама счастлива и говорит ну вот период адаптации прошел..НО а вот как понять а если это не период адаптации если ребенок понял просто что его мама например не любит и теперь отдала в этот садик или воспиталка запугала так что он просто боится плакать или просто ребенка это все так с ног сбило и он просто всю эту боль и обиду затаил внутри и вымещает в садах на других детях например теми же драками кусаниями и прочим отрицательным поведением...Просто дети умные они все прекрасно понимают вот он плохо себя ведет или плачет и мама придет или еще проще заболеть тогда вообще в сад ходить не надо.... Так что вот как раз адаптировался ли ребенок к детскому саду или он адаптировался просто к обстоятельствам и при этом затаил в себе что то тут выяснять надо...

И нафиг тут не нужны психологи тут сердцем чувствовать надо своей душой и своей пятой точкой..любить и понимать своего ребенка...

#
X
09.02.2009 06:41
Holodok, то есть по вашему получается,что мамы детей котрыех отдали в детские сады не любят и не понимают своих детей. А помоему, оставлять ребенка дома до школы и лишать его возможность самостоятельного общения это тоже отчасти проявление не понимания. Меня убивают м"маленькие старички" котрые до 7 лет невидели никого кроме бабушки. Как им бедным тяжело в школе, как они пытаются перетягивать внимание учителя только на себя, поскольку всегда были центром вселенной. А когда не получают желаемого начинаются гораздо большие проблемы, чем кусание или драки

#
X
09.02.2009 12:04
marilka,
Ой Марина не надо преувеличивать только ...Мамы которые не водят детей в детский сад не держат их в клетке и они не живут в пещере а так же точно занимаются их развитием и вводят их в общество ... Детей можно водить куда угодно в течении недели в сад например как это делает Неженка на час два... можно водить на развивалки например те же три четыре раза в неделю водить в бассейн водить на спектакли многим можно заняться в картинные галереи в конце концов...по моему мнению если у мамы есть возможность посидеть с ребенком повторяю если есть эта возможность ребенка нужно отдавать в сад не раньше чем за 2 года перед школой ..хотя бы ради того что если ребенок будет не удовлетворен чем то он может сказать мам вот ты понимаешь у меня в саду такая то проблема и такая то и когда воспиталка зажмет в углу вашего ребенка и начнет запугивать ломать его или настаивать только на своем и скажет ему вот а маме скажешь я тебе тогда тут устрою у ребенка уже в этом возрасте достаточно смелости и ума различить что не надо боятся эту тетю а мама всегда защитит и не промолчит а расскажет маме ...

marilka
Holodok, то есть по вашему получается,что мамы детей котрыех отдали в детские сады не любят и не понимают своих детей.

Нет по моему мамы которые могут посидеть с ребенком дома подольше и их не гонит жизнь на работу лучше пусть сидят с ребенком дома ..Мама о ребенке лучше позаботится чем нянечки и воспитатель..
А мамы которые отдали детей в детский сад и они у них там ( кусаются,дерутся, плачут, устраивают истерики).. нужно задуматься а не поторопились ли они ... а готов ли их ребенок ..то что дети так себя ведут это ведь у них травма ( у детей) просто мы взрослые понимаем что ударив тетю на остановке мы проблемы не решим а дети это не понимают...

ПЫСЫ Марина то что у нас с тобой не сходится мнение это факт но при чем тут мой рейтинг
Давай будем учится уважать чужое и отличное от твоего мнение а не придираться к словам

#
X
09.02.2009 18:38
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +109
Показать на карте
О я как раз в тему
Девочки извените что влажу, я с малышек. Прочтите может кто желает на работу выйти, вот решение
Есть потребность организовать дет. сад на дому желательно в Заречных микрорайонах, Ватутино, Югра, ММС, Бесплатно !!!! для мам. Договариваются 2 мамы и сидят с детьми по графику 2 дня через 2 дня, и при этом есть возможность выйти на работу по графику 2/2.
Надо для моей знакомой девочки, безвыходная ситуация дет.сада нет 2 года ребенку, надо работать денег нет, муж из дома выгнал
Если есть желающие пишите в личку всем отвечу или передам ее телефон

#
X
10.02.2009 10:11
Holodok, я никого не хотела обидеть. Я прото высказала свое мнение, так же как и ты. Если ненароком это все таки получилось, прошу прощения

#
X
10.02.2009 23:50
Holodok, я полностью с вами согласна, меня четыре дня небыло в городе только сейчас приехали

#
X
10.02.2009 23:51
marilka, блин и вы правы, что делать вообще не знаю

#
X
15.02.2009 01:41
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7076
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Это что? Затишье перед бурей
Куда все подевались? Как отпраздновали праздник?
Мы только вечером подались в гости к друзьям. Домой приехали почти в 24. Катя развернулась и дала дёру от дома Гулять захотела Пришлось домой с ревом заходить.

#
X
15.02.2009 18:02
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

driver,
затишье перед встречей я до юли чарли достучалась так что все по плану
явки пороли напишу позже

так про праздник мы сходили в сауну компанией потом приехали домой а у нас ни воды горячей ни отопления дома колотун бабай
пол часа посидели и дали деру в боулинг приехали домой в 2 часа ночи дома тепло и вода есть легли спать..подарки я мужу бритву и много валентинок везде в том числе с утра шоколадную мне муж подарил агрегат там во общем можно все мельчит смешивать взбивать ну во общем все что я хотела ну и валентинок..так что все счастливы
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
KissAnnka,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
E_Vlasova,
assya_amina,
mishKaK,
Lunala,
МарусяМ,
LadySamara,
Кастрюююля,
Sasha007,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Lena12,
bellamama,
Светл@н@1502,
Машушка,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
wolbor1,
Yolka_CCDog,
Ekaterina10,
Наталья.vera,
Навсикая,
Sonya1003,
MilaFM,
gozhaeva,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
ksana1003,
Анчоус_72,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
danilavladimir,
tsuru,
Guzel,
Sekret,
Tusinda,
Диетолог,
anomaliя,
Наточка,
L@n@,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Люморе,
Galchonok1003,
svetikmam,
taranova-a,
Belka1003,
Кырка,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Islamova,
triton,
Le-ox,
МамАнька72,
Nadi86,
denisovaed72,
Многодетки,
МамаЛена2015,
elenaeroxina,
EvgeniyKulikoV,
Wladik2017,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
ЛеЛеЧкА1979,
Зинкина,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
Annyshk@,
Elena89,
58Л,
shriftinger,
Lezhakova,
JC,
romashka104,
Рома,
_@@@@@_,
Gianeya,
annadob72,
igor166,
zylus48,
26_02_алена_,
toma-74,
Zhevnerovich,
natalka1,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 1012
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия