Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Ноябрята-декабрята 2006. Продолжаем общение!!! Часть 28.

Ноябрята-декабрята 2006. Продолжаем общение!!! Часть 28.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
18.01.2009 23:30
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6852
Авторитет: +120
marinatmn,
Приветики!
Присоединяйся
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2009 01:05
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +59
Здравствуйте ещё раз. О моей Вике можно рассказывать очень долго,как наверное и о любом ребенке. Она у меня очень активная можно сказать гиперактивная в свои, 2,1 она уже умеет очень сильно дратся, пинатся и все ещё кусается. В садик мы ещё не ходим,пойдем в августе- сентябре этого года. Но кажется что с таким поведением мы там долго не задержимся. Живём в МЖК, ходим в центр Марию на развивалку, благодаря ей Вика начала говорить предложениями из 5 слов. У неё 20 зубов,но жевать она не умеет, глотает все целиком - это наша проблемма.А так она девочка очень общительная со всеми идёт на контакт, и со взрослыми и детьми. Что касается фото, как только научусь её скидывать так сразу.ссылка

#
X
19.01.2009 11:27
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +215
Показать на карте
marinatmn, привет! Расскажи ,ч то на развивашках делаете, у вас занятия "Вместе с мамой" или ты отводишь и педагог без тебя занимается? Мы тоже с октября 08 года ходим на развивашки, но говорим очень мало, правда не деремся, не кусаемся

#
X
19.01.2009 11:48
Гость (89.185.*.*)
marinatmn, Приветик. Присоеденяйся к нам. Я и сама здесь не давно , но мне уже здесь нравится. Моя девченка тоже любила покусать брата. Сейчас новый бзик щипает его, и лицо царапает если что не понравится.Андрей ее за это 2 раза кусал(чего раньше не наблюдалось, видимо сильно Ника его достала(-.Так и живем.

#
X
19.01.2009 11:50
Гость (89.185.*.*)
driver, Да уж наверное соглашусь. У вас ветер сильнее наверное. а все знают что теплее при -25 и без ветра, чем при-15 и с ветром.

#
X
19.01.2009 13:04
nezhenka, Мы ходим на развивалку "Вместе с мамой", так как оствлять её на воспитателя без меня опасно, боюсь как бы когго ни будь не покусала и не побила.Мы уже нученые, я её водила в центр Ритм там оставляют деток на 4 часа, она оставалась отлично ни разу не спросила про маму, но через пару дней ей надоели угрушки и она начала драться и кусаться,и в итоге её там терпеть не стал и нас от туда попросили удалится. Я конечно к их действиям отнеслась двояко. С одной стороны они воспитатели и должны смотреть за детками и учить их общаться в коллективе(для этого я её туда и повела),а так же что бы к садику подготовиться и если ребёнок начинает драться воспитатель должна была её чем то увлечь или отвлечь(ну это лично сугобо моё мнение), но с другой стороны если моя дочь кого то бьёт мне тоже конфликт с родителями не нужен, ведь она может ударить так,что за чужого ребенка потом всю жизнь не расчитаешся.Из этих соображений я решила согласиться с воспитателем и туда её больше не водить. В принципе в Марии она развивается нормально, играет,рисует, лепит, драться ей не когда,да и я рядом.Но говорить она стала на много лучше, я эти два ценнтра Марию и Ритм решила что Мария в плане развите намного лучше. У неё что ни день то новое слово или предложение.

#
X
19.01.2009 13:11
t72tanysha, Я уже не знаю что делать с нашим поведением,кусается и дерется она давно. Я её постоянно за это наказываю, и в угол ставлю и попе получает и разговорами пытаюсь как то подействовать, но она такая упрямая всё равно делает по своему. Но психолог обьяснила мне как себя вести в такой ситуации,когда ребёнок конфликтует с детьми, вот и корректируем как то своё поведение(вернее пытаемся).

#
X
19.01.2009 16:30
Дата регистрации: 25.04.2007
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +38
marinatmn, Моему сынуле сейчас 2,2. В садик мы пошли очень рано в 1,7. И не смотря на то что самые маленькие в группе осенью покусали большую ее часть, да не куданибудь, а за щечки (выбирал те что попухлее). тоже думала нас выпрут из садика, но нам помогло причастие. Мы теперь пру раз в месяц стараемся ездить в церковь по воскресеньям и больше такая проблема не возникала. Попробуйте может и вам поможет. Мы вообще не очень религиозные, но столкнувшись с такой проблемой, я вспомнила слова Батюшки, который нас крестил "ребенок у вас беспокойный почаще его причащайте" вот и решила пойти. И хотите верьте, хотите нет

#
X
19.01.2009 18:16
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +27
marinatmn, у, какая беляночка, а по виду не скажешь, что такая активная, а мы не кусаемся и не деремся, мы просто очень шумные и говорливые. Если Маня дома, голова просто пухнет. Тоже шкодит моя деваха потихоньку, тоже рука так и тянется ее наказать, но сдерживаюсь от физического насилия и вспоминаю, что мы сами детей и портим своей НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ. Ребенок тянет руку и пищит за чем нибудь и мы чтобы отвязаться от него даем, а надо, чтобы он сам спокойно попросил. Или мы пытаемся предугадать его просьбу, часто лишаем выбора, решаем все за него, а вы спросите, какого цвета колготки он сегодня хочет надеть! Так и уйдут многие поведенческие проблемы.

#
X
19.01.2009 21:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +215
Показать на карте
Мы вот ходим на развивашки, детей от 8 до 10 человек приходят и сразу видно кто спокойный, а кто и толкается, на полу валяется, если что не так Сегодня одна девочка Лешку в игровой комнате толкнула, так сынок отошел в сторону и не знал, что делать А еще воспитатель рассказала историю "Приходит в группу ангел (переодетый воспитатель) и рассказывает, как нужно дружить, общаться, быть добрым, делиться игрушками. Встает одна девочка, 2,8 г и говорит, а мне папа сказал делай вот так (плюет на кулачок и бьет им в воздух)". Вот и так детки ведут себя.
У нас Леша грызет ногти и все в рот тащит пальцы, руки - хотим к детскому психологу сходить, в пятницу записаны были - не получилось съездить.

#
X
19.01.2009 21:39
Девочки ура мы только что ездили на реку, искупалась второй раз в жизни и на душе как то легче стало, свою викульку я побоялась купать маленькая ещё. Вот подрастёт и сама решит как ей поступать, если тоже решит купаться возражать не буду.

#
X
19.01.2009 22:42
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
nezhenka, Юлечка, у меня Катя тоже ногти грызет Отпишешься, как сходишь

#
X
20.01.2009 10:35
Девочи всем привет!!!
nezhenka,
Юлечка, у меня Максик тоже не дереться, когда его талкают, он стоит и ждет, вот если раза три его толкнут, то тут да он даст сдачу(хотя я его этому не учу)!
Не кусаеться, не щипаеться, понимает что больно это!
А вобще девочки, детки вполне могут щипаться, кусаться, драться именно по тому что по попке получают!

К стомтологу мы съездили, сказали либо лечить, либо серебрить... бум серебрить

#
X
20.01.2009 12:49
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Skoda
А вобще девочки, детки вполне могут щипаться, кусаться, драться именно по тому что по попке получают!

Согласна полностью. У нас был период, что папа начал "воспитывать" легким шлепком по попе. В итоге Катя начала меня шлепать. Папа после моей лекции прекратил это дело и Катя прекратила Она вобще очень болезненно на наказания реагирует, уж очень ей обидно по попе получать или в углу стоять( я раз пыталась поставить...)

#
X
20.01.2009 19:56
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +27
marinatmn, (это про купание!) Я сегодня как раз с врачем разговаривала нашим, который младшую дочу ведет как семейный врач и говорю ей: "ох, зря не искупались и Сонечку (4 месяца) не искупали", а она мне не отвечает: "конечно, Сонечка же тебя не стукнет и в глаз тебе не плюнет, чего ее не искупать!" Это я про свободу выбора ребенка, как ты права, действительно.

#
X
20.01.2009 20:02
Дата регистрации: 23.11.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +74
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Липа,

#
X
20.01.2009 20:20
Липа,

#
X
20.01.2009 20:47
Вот и я про то же, как сказал батюшка выбор должен быть осознаным, т. е. когда сам человек захочет пожалуйста а то что родители купают детей это родители удовлетворяют свои желание, правильно ребёнок же не может сказать что я не хочу,т.к. он еще не понимает.Вот пример: мы вчера ездили и брали с собой наших друзей, у них дочка 5 лет. Ещё дома она заявила матери я тоже хочу купаться, как только мама её не уговаривала приводя веские аргументы ну что холодно, вода холодная, а дочка нет буду и всё. Н её мама на всякиё случай взяла ей запасную одежду надеясь на то что когда она все это увидет и передумает, в итоге сама мама струсила, а дочка её искупалась не разу не пикнув.Мама былы в шоке, зато папа горд за дочь(он каждый год купается).Вот оно так и получилось как батюшка сказал, захотел ребёнок сам и искупался. То же самое говорила мне женщина в косметологии- прокалывайте дочке ушки, это желание ваше, а не ребёнка, вы говорит удовлетворяете свое желание т. к. хочите что бы ваша дочка была красивая а не хотите понимать что боль то терпеть ей, а не вам. Но ушки я всё таки ей проткнула.

#
X
20.01.2009 22:12
marinatmn, ух ты здорово! я вот никак не могу решиься в прорубь залезть, но искренне восхищаюсь теми кто осмеливается

#
X
20.01.2009 22:16
Skoda, мы тоже сегодня были у стоматолога.Обнаружила у мальчика черные точечки на самых дальних жевательных зубках. Врач сказала, что начинаетя кариес на одном зубе. Готовьте говорит ребенка к 3м годам к лечению, вот только как не сказала. Попросила её тоже намазть этот зуб серебром, хоть та и упиралась, что только передние зубки серебрят. Самое удивительно как мой герой перенес посещение стоматолога - сидел в кресле и говоил "нечего бояться, ничего же страшнего" (аутотренинг)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
marjanagab0401,
NADY1103,
irina-kezikova,
Lile4ka,
veremchuk,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
892226@moska,
Комендант,
NADEZDA2014,
MV72,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
oki,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
ln.,
Kustik,
mas9087,
Лучшее,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Talaia,
Pitbull,
Юля_мама,
fibava23@,
010,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Nik_a,
maksim_88,
Милявская,
R04238-Q,
prianik,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Бриони,
Олюшкаа,
Юлясик,
minina,
Markusha,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
sergeeva22,
NAISA,
я-мама,
Solnze84,
zheniuy,
гвоздик_ниденс,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
oks333,
Nataliy36,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
Натулик,
12345,
Аlena93,
калина,
Москаль,
Лорик,
Serik_4,
UcolNV,
Mel.mar,
Scarlett86,
Zelda,
Азаза,
Пеппи,
IrishkaB,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Бугенвиллия,
СашУля,
Trinitti,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 881
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия