Нуно ли к логопеду обратится или все нормально?
Словарный запас хороший. С туалетом проблем нет (ттт) Бывают мокрыми штанишки, от того, что заиграется. Писькнет чуток и бежит на горшок. Рост 90, вес 13 с лишним. Тоже есть азбука. Катя любит на ней музыку включать. А из повторений "Аты-баты шли солдаты" или "Кукушка кукушонку купила капюшен" - это любимые. Конечно выговаривается не четко, но я понимаю.

У него там какашка висит
И еще очень нравится пазлы складывать. Прабабушка ей подарила книгу с пазлами на НГ, так она ее в день да ни по разу собирает. ссылка вот такая, про петушка. Мне она тоже нравится, советую прикупить.
. Мы много всего говорим. В праздники у нас открылся талант к пению, мы постоянно поем, такой репертуар разносторонний. Фишкой конечно была "в лесу родилась елочка", но кроме этого мы поем "белые кораблики", все песни из бременских музкантови мультика "Катерок" и еще песню "потому что мы пилоты"
. С горшком у нас ттт проблем нет, но вот ночью почему то стали писяться опять, хотя был время когда было сухо
. А вот азлами увлечь Артемку вообще не получается. Мягкие еще оже пособирать, но очень недолго нам бы мастерить что нибудь
Меня это не напрягает, вот и не тороплюсь
Skoda
marilka, Привет!
Но вы нас и старше чуть больше чем на месяц
, а моей так вроде недавно исполнилось 2
но по моему мы худые и маленькие...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия