наташа17
ЮлишнаК, думаю, что если ты уверена, что это цистит, то к урологу конечно Kalliopa, какая ты кипишная и быстрая...подождала бы пару дней и еще тестик замочила, а там и на хгч...сколько задержка у тебя?
ЮлишнаК
Девочки помогите! Подскажите у меня О была 3 дня назад, сейчас начался цистит. Я так надеялась, что в этом цикле получится Б, теперь боюсь пить лекарства, а вдруг получилось, а я антибиотики выпью. Как быть?
onfet2008
ЮлишнаКкупи пасту фитолизин...противная...НО!! цистит вылечит за сутки!!!!
Девочки помогите! Подскажите у меня О была 3 дня назад, сейчас начался цистит. Я так надеялась, что в этом цикле получится Б, теперь боюсь пить лекарства, а вдруг получилось, а я антибиотики выпью. Как быть?
наташа17
Nady77, я чет не поняла, кому ты писала
МаняшаVIP
Nafanka, onfet2008, ой девочки, отдыхать всегда круто. мы черненькие, довольные и счастливые. страна супер, люди доброжелательные, климат офигенский, цены мизер, на море ни души, никаких толп и перешагиваний через шезлонги.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия