наташа17
Светланчик, кстати, по поводу инвитро...женя вроде там сдавала хгч...таск она Б была, а ей отрицательный результат там показало
onfet2008
Девочки...что-то на меня апатия напала... Вспомнила, что ДА хотел нас с мужем на анализ по кариотипу отправить...а что потом...после него...на совместимость...я ТАК УСТАЛА УЖЕ....пятый год только и ходим по врачам...да анализы сдаем...уколы...Простите меня за такой настрой...не могу...устала ........
Светланчик
Девчата! Я ж все таки записалась на сегодня к эндокринологу . В поликлинику нефтяник иду к Кынчиной. Вечером отпишусь ))
наташа17
onfet2008не расстраивайся...у тебя какой ДЦ?
Девочки...что-то на меня апатия напала... Вспомнила, что ДА хотел нас с мужем на анализ по кариотипу отправить...а что потом...после него...на совместимость...я ТАК УСТАЛА УЖЕ....пятый год только и ходим по врачам...да анализы сдаем...уколы...Простите меня за такой настрой...не могу...устала ........
LesenokM
onfet2008, ты не падай духом,сама меня успокаивала.....видимо,весна действует как-то не так на тебя.....Держись-всё получится!!!!!!
bagaichik
Ну все сдал!! Сидит ждет результатов! Скоро уже будем знать че там!!
наташа17
bagaichik@@@@@@@@@@@@@@ за отличную СГ
Ну все сдал!! Сидит ждет результатов! Скоро уже будем знать че там!!
Nafanka
Приветик девченки. LesenokM, Приходи конечно рады будем знакомству)))) Блин девченки а как я вас узнаю??????.
наташа17
onfet2008, а вообще цикл сколько дней?
bagaichik
Блин девочки!! Ну получил он СГ, а че там почему разобраться не может, говорит куча цифр. По ходу че там и как он не поймет, а я долго еще не приеду(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия