ната@
наташа17, ты на обед домой прибегаешь?
onfet2008
наташа17, мой муж пил спеман. Хороший препарат. СГ улучшилась. Я еще моему ХГЧ колола, витамин Е, уколы простокор.
Светланчик
я пролёёёёёёёёёёёёёёт . Капец...записалась к эндокринологу, но ждать до следующей пятницы не хочу. Хочу сию минуту уже лечение начать. Девочки, где хороший эндокринолог принимает, чтоб не дорого и без записи?
onfet2008
Девы!!! Я аватар сменила....... насмотрелась на ваши))))) как вам?????
наташа17
Светланчикне переживай будет и на нашей улице праздник Поленька, спасибо за веру в ПН пойду на узи и с Г поговорю...пусть разъяснит в чем проблема и такая задержка
я пролёёёёёёёёёёёёёёт . Капец...записалась к эндокринологу, но ждать до следующей пятницы не хочу. Хочу сию минуту уже лечение начать. Девочки, где хороший эндокринолог принимает, чтоб не дорого и без записи?onfet2008ава супер гуд
Девы!!! Я аватар сменила....... насмотрелась на ваши))))) как вам?????
наташа17
onfet2008, сразу обратила внимание, как зашла
Светланчик
onfet2008, красивый пузяка
Nady77
onfet2008, ава классная, тоже сразу внимание обратила. наташа17, Как ты себя чувствуешь?
ната@
onfet2008, симпотичный пузяка
Nady77
onfet2008, Nady77, Сейчас немного почитала отзывов про этот препарат. Кстати очень много хорошего. И ничего о том, что я писала выше. Вообщем сама ответила на свой вопрос. Значит только держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и надежда пока теплится.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия