Kalliopa
Девочки, я сейчас с дочкой задремала днем. Мне сон такой приснилсямне приснилось что у меня два зуба выпали, с кровью прямо. Просто у меня особенность есть одна, у меня такие сны сбываютсяя теперь места себе находить не буду. Че за деньвроде все так хорошо было и тут на тебе сон, чтоб не расслаблялась
ната@
onfet2008, сто процентов бы // показал
Kalliopa
ната@, у меня сны сбываются. Вот в этом и вся проблема. Хоть что делай. Я одно время вообще спать боялась, потому что сны такие часто снились и потеря за потерей была среди близких и родных муж у меня сначала не верил, а потом мне такой сон приснился, я рассказала, а на следующий день трагедия с его дядей произошла. И такий совпадений очень много. Поэтому меня такие сны напрягают. Радует, что после родов у меня не только плохое сбывается, я так узнала о Б подруги и сразу знала кто у нее в животе, что это мальчик. Помню еще она долго упиралась, что у нее девочка будетпро себя тоже знала знала сразу, что девочку жду
Йожык
ната@, вчера встретилась с подругой, у них получилось с первого раза, как начали пытаться. Я ей про О, про ДФ, про эндометрий. Она вообще понять ничего не может, госпадя, поговорить не о чем
Светланчик
я пролёёёёёёёёёёёёёёт . Капец...записалась к эндокринологу, но ждать до следующей пятницы не хочу. Хочу сию минуту уже лечение начать. Девочки, где хороший эндокринолог принимает, чтоб не дорого и без записи?
Светланчик
ната@, да, я знаю такую ))) была у нее лет 5 назад. А вот мед. центр "искра"... что о нем скажете?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия