Светланчик
наташа17, эмоционально очень грустно, пусто и уже переходящее в "пофиг на все". Аппатия что ли. В депрессию бы не перейти. Муж подбадривает )))) и доча не дает уйти в себя )))) и вы помогаете ))). Спасибо вам, девочки ))). Глупо поступила, что так всерьез уже думала о Б. Ведь признаков не было и темпа дала знать своим спадом, а я все надеялась. Эх. Ладно, вся жизнь еще впереди все будет
Светланчик
я пролёёёёёёёёёёёёёёт . Капец...записалась к эндокринологу, но ждать до следующей пятницы не хочу. Хочу сию минуту уже лечение начать. Девочки, где хороший эндокринолог принимает, чтоб не дорого и без записи?
LesenokM
Девчонки,привет!Хочу присоединиться к вам!У вас тут так хорошо,весело и уютно! Я тоже прям вся испланировалась и тоже хочу,наконец-то Моему сынуле 11 лет-вот захотели лапочку дочку Я,смотрю,у вас тут встречи где-то проходят.....Возьмете меня в свою стаю? Я хорошая
Светланчик
Девочки, хочу вам совет дать. Не обращайтесь в Инвитро . Я с ними 2 цикла упустила! В декабре сдавала там ТТГ - норма. Потом в перинатальном мне Г выписала анализы и его заодно тоже. Сдала - выше нормы на единицу. Г попросила снова в инвитро сдать, для сверки. И мне уже интересно стало, че за фигня. Сдала - снова норма. Я разозлилась и уже для себя снова в ПЦ сдала. Выше нормы уже на 2 (!!!) единицы!!!!!!!! Я в шоке . Больше я туда ни ногой. Деньги дерут не малые, а правильно сделать не могут. Отсюда и мои удлинения в циклах, я так понимаю.
LesenokM
Девчонки,привет!Хочу присоединиться к вам!У вас тут так хорошо,весело и уютно! Я тоже прям вся испланировалась и тоже хочу,наконец-то Моему сынуле 11 лет-вот захотели лапочку дочку Я,смотрю,у вас тут встречи где-то проходят.....Возьмете меня в свою стаю? Я хорошая
onfet2008
наташа17, как самочувствие????? Ничего не изменилось?
ната@
Kalliopa, анализы они отправляют то ли в екат то ли в челябинск в тюмени они только забор делают
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия