Nafankaда найдешь...возле адидаса...там реально 2 этажа
Kalliopa, Там ещё 2 этажа?????? Короче девченки если я не приду значит я вас не нашла просто
Nafanka
bagaichik, А мы в малыше делали муж сам забирал вроде понятно там всё. Все цифры подписаны что означают.
Nafanka
onfet2008, Ох уж эти мужчины МаняшаVIP, Привет как отдохнули?
ната@
МаняшаVIP, привет путешественица, а вы где отдыхали? onfet2008, Таня может мы завтра с тобой скооперируемся на поездку, ты на чем собираешься? Так то можно на 52 маршрутке доехать, я если честно, тоже не знаю как мы найдемся может какой нибудь символ придумаем. пустышки какие нибудь правда люди нас не поймут Nafanka, согласна мужики в планировании вобще ни как тоже возюкаюсь сама с результатами, напоминаю когда и куда пойти, да и вобще в нашей семье всеми платежами я занимаюсь, муж ни в ипотеку не лезет ни в кредиты ни в комуналку. все сама
bagaichik
вообщем зачитал он мне все, вроде бы все в норме!))) и опять не понятно в чем причина(((
ната@
Светланчик, я слышала что при повышенном ТТГ йодомарин не помогает, ладно девчулечки я тоже поскакала, Таня тебе попозже напишу вечерком или завтра с утреца, мы с коллегами поперлись в боулинг
МаняшаVIP
onfet2008, Оо, не, эт не по пути к сожалению.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия