Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 4

ЖК Солнечный остров часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
23.03.2013 23:57
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +4
ясно. у меня тоже откудного механизма на балконе нет. балкон вообще нравится, если бы не промерзало под подоконником ((((( По моему по проекту везде VEKA должно быть ГП-1-2 скажите , что у вас?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2013 00:02
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5200
Businк@, у вас 2 подоконника? или 1?

#
X
24.03.2013 00:09
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4725
в смысле? на балконе подоконник 1

#
X
24.03.2013 00:11
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5200
Businк@, возле окна в комнату нет? у нас тоже 1

#
X
24.03.2013 00:35
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Уважаемые участники форума!
Предлагаю не переходить на личности, а обсуждать проблемы, касающиеся именно вашего ЖК. Кроме этого, предлагаю вместо оскорблений обратиться с письмом к застройщику и управляющей компании, если они уже приняли дом и высказать им все претензии, повторюсь, в письменном виде. Обычно это работает

Модератор.

Кстати, тема мной несколько почищена, в дальнейшем, буду чистить больше и совсем нещадно.

И да, для совсем оптимистов) Муж в прошлом году( по осени) получил-таки свидетельство на квартиру в доме, который заселен уже лет 14 или 15 и вот только сдался) Было много проблем, таких как: отсутствие лифтов( только лифтовые шахты, закрытые фанерой), отсутствие какого-то основного и важного кабеля, проблемы с крышей - дособирывали со всех жильцов еще энную сумму ну и много всего..)
Но! свидетельство уже на руках!

Удачи вам и терпения, и скорой сдачи дома!

Не ругайтесь, ведь от этого всего лишь портится настроение, а сдачу дома это никак не приближает.

#
X
24.03.2013 08:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе

#
X
24.03.2013 12:53
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
мамаЛёши
Kristi_V, вас носом потыкать в них?

Это что вообще такое? Вы в пивной, что ли, молодая мама?)
Такое впечатление, за короткое время моего тут пребывания, что весь негатив от вас именно и исходит. А множится и пополняется от других пользователей, поскольку именно такой стиль разговора вы всем навязываете своим способом общения. Уважайте своих собеседников, и они будут уважать вас. Никакие потуги даже сделать что - то хорошее для общего блага таким образом ничем не кончатся, кроме общей к вам неприязни.
Хорошо, впрочем, хоть модератор объявился в этой теме. Не в моих обязанностях указывать на хамство и его пресекать, я на этом постараюсь закончить, если получится, конечно) В этом большие сомнения)

#
X
24.03.2013 13:33
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +29
Dusty, согласна, что грубо написала. За это прошу прощения. Валя, Кристина, простите за грубость!
Но эмоции просто взяли своё. Я одна с малышом. Попросила свёкра приехать с другого конца города, посидеть, чтобы я сбегала и расклеила объявления. А они в таком тоне пишут "что то объявлений твоих мы не видели". Это нормально?

#
X
24.03.2013 13:52
Да об объявлениях речи и не было. Я понимаю, вам некогда, ребенок. Ну, вроде есть активные люди в теме, пусть они и занимаются, спасибо им за это. Их поддерживать надо, а не ругать и критиковать без причины. Кстати, мне вот сказали что кто-то там сегодня новые какие - то объявления расклеивал. Занимаются люди - и слава богу.
А в целом, давайте оперировать в этой теме фактами и обойдемся без взаимной неприязни, она на руку кому угодно, но только не нам с вами.

#
X
24.03.2013 14:07
Dusty, да просто я человек эмоциональный и сама понимаю, что часто перегибаю палку. У меня муж на севере, тоже читает темку и каждый день мне говорит "не обращай внимание, не пиши ни чего, пусть они делают что хотят" (вы конечно же поняли, кого я имею ввиду). И я себе даю обещания, что больше ничего писать не буду. Но как ни зайду в темку, меня аж распирает, после постов от сестёр. Я по натуре человек активный (не буду молчать, если что-то не нравится) и прямой. Не люблю, когда вуалируют что-то или наоборот преукрашивают.

#
X
24.03.2013 14:25
Ваш муж, очевидно, мудрый человек, потому, что понимает, что эмоциями в этом вопросе ничего не решить. Ведь, в этой теме, обсуждаются конкретные, насущные вопросы. Это цель и задача этой темы. Выяснение отношений можно произвести и другим способом, без того, чтобы все это читали) Вот, собственно и все пожелания мои.
Мне вот тоже много чего не нравится - зима затяжная, смерть президента Венесуэлы, реакция правительства на список Магницкого, соседка - обкурок, много еще чего) Ну, как то себя сдерживаю) Стараюсь темы придерживаться)

#
X
24.03.2013 14:36
Dusty, я поняла вашу позицию. А мне наверное действительно, нужно отписаться от темы, чтобы не создавать провокаций и себя не накручивать. Тем более скоро будет собрание, там всё путём голосования решим и надеюсь добьёмся многих ответов, которые уже перекрутили и переживали на 100 раз.

#
X
24.03.2013 14:41
Ну, это ваше дело, конечно. Каждый волен поступать, как считает нужным.
Я же призываю к такому стилю общения: есть, что сказать по делу - пишу. Нет - лучше помолчать и не злить лишний раз людей и себя.
Пожалуй, мне больше нечего добавить. И так уже целую страницу флуда мы тут развели)

#
X
24.03.2013 14:58
Кто и чем будет утеплять балкон??? Про остекление понятно, что нужно менять, а остальное...
и есть такие, кто уже установил кондик, хочется глянуть, как это все выглядит изнутри, я что то плохо себе это представляю...

#
X
24.03.2013 15:55
Гость (89.250.*.*)
Ну наверное стена на котором остекление сначала пеноплексом а сверху уже обшивать

#
X
24.03.2013 18:05
Гость ( 89.250.*.* )
Ну наверное стена на котором остекление сначала пеноплексом а сверху уже обшивать

а потолок, тоже им же??? там до стеклопакетов совсем чуть-чуть, хватит ли? самый тонкий нам не покатит - этаж последний...

#
X
24.03.2013 18:23
Гость (89.250.*.*)
Толку сильно утеплять если батареи на лоджии нет, все равно минусовая температура будет держаться, лишь бы стена не промерзала, а то от перепадов температур плесень пошла

#
X
24.03.2013 18:30
Гость ( 89.250.*.* )
Толку сильно утеплять если батареи на лоджии нет, все равно минусовая температура будет держаться, лишь бы стена не промерзала, а то от перепадов температур плесень пошла

ну не скажите, мы утепеляли балкон в старой квартире, на балконе было прохладновасто только уж в самые сильные морозы, а в остальные дни зимы - нормально, правда у нас была южная сторона...
просто в старой квартире стеклопакеты были установлены по другому, как то проще получилось, там с толщиной утеплителя можно было не заморачиваться...
плесени у нас нет, все проветриваем регулярно, только в углах краска шешушиться начала...

#
X
25.03.2013 11:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
Доброе утро, надеюсь у всех оно такое у меня хоть рядом слышен звук сверления
не понимаю необоснованности наезда на мамаЛёши я вас поддерживаю мне тоже кажеться что есть те которые только пишут один неготив и подначивают других, тема так и называеться давайте будем хаять дом,ук,застройщика.
и согласна что нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции.
от некоторых не разу не слышала что бы хоть что то устраивало, я вообще не понимаю ну продавайте тогды квартиры и живите на др.планете согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается

#
X
25.03.2013 12:23
Гость (213.87.*.*)
Lenachkin
Доброе утро, надеюсь у всех оно такое у меня хоть рядом слышен звук сверления не понимаю необоснованности наезда на мамаЛёши я вас поддерживаю мне тоже кажеться что есть те которые только пишут один неготив и подначивают других, тема так и называеться давайте будем хаять дом,ук,застройщика. и согласна что нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции. от некоторых не разу не слышала что бы хоть что то устраивало, я вообще не понимаю ну продавайте тогды квартиры и живите на др.планете согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается

вас не непонять сначало пишите "согласна что нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции" и тут же опровергаете "согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается"

Как я понимаю, вы уже проживаете в комплексе. Видете плюсы, знаете хорошие моменты проживания. Люди же пришедшие на подписание актов-приема передачи в шоке от всего увиденного касаемо территории комплекса, а также в качества отделки квартир. Расскажите им о плюсах. Опровергнете описанные в теме минусы связанные с работой УК. Обещания Застройщика, а также их исполнительность, качества.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
arcadia,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
Butdns,
ksuxa-xa,
pumalife,
нинуська,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
Таньчик...,
alens,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Spiria10,
Lena74,
ledovaya,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
тепличник,
Tosha_,
G_Viki,
стюша72,
1985xthyeim1988,
murzilka,
1Лисенок1,
банда,
zekys,
Инструктор,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Наташа84,
Sveta31,
Rомашка,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Nady,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
lenka_299,
89199355234,
леся_28,
marina_sitnova,
Alesya2010,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Христина290194,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
leo,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 651
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия