мамаЛёши
Kristi_V, вас носом потыкать в них?
Гость ( 89.250.*.* )
Ну наверное стена на котором остекление сначала пеноплексом а сверху уже обшивать
Гость ( 89.250.*.* )
Толку сильно утеплять если батареи на лоджии нет, все равно минусовая температура будет держаться, лишь бы стена не промерзала, а то от перепадов температур плесень пошла
Lenachkin
Доброе утро, надеюсь у всех оно такое у меня хоть рядом слышен звук сверления не понимаю необоснованности наезда на мамаЛёши я вас поддерживаю мне тоже кажеться что есть те которые только пишут один неготив и подначивают других, тема так и называеться давайте будем хаять дом,ук,застройщика. и согласна что нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции. от некоторых не разу не слышала что бы хоть что то устраивало, я вообще не понимаю ну продавайте тогды квартиры и живите на др.планете согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия