Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 4

ЖК Солнечный остров часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
25.03.2013 13:05
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
Lenachkin
нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции. от некоторых не разу не слышала что бы хоть что то устраивало, я вообще не понимаю ну продавайте тогды квартиры и живите на др.планете согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается

Если компромисс - это "простить" запросто так застройщику дыры в стенах, окна, которые ниже по звукопоглощению и теплоизоляционным свойствам заявленных в договоре и т.п. и подписать акт приемки - то это сложно назвать компромиссом) Компромисс - это если принять квартиру, но получить компенсацию разницы в цене и качестве - вот это, да, компромисс. Вы думаете, застройщик пойдет на такой компромисс без весомых доказательств и аргументов? Сомневаюсь. Думаю, люди поэтому и писали жалобы, чтобы получить официальное подтверждение несоответствия, это логично.
Кто то предлагал вам компромисс?) Или вы так, по доброте душевной..) Я на осмотре, например спрашиваю, а что за трещины в стенах? Да вы, что, дом еще 10 лет осадку будет давать, ваш сосед рояль привезет - еще хуже будет - идите акт подписывайте, а мы шпатлевочкой сейчас замажем, а то, что у вас вместо розетки провода из стенки торчат и воды в кране нет, а из окон дует - ну вы много хотите, молодой человек, все будет, потом. Что там строится во дворе? А это не ваше дело.
Не стоит забывать, что подписав акт приемки, вы подтвердили окончание выполненных работ. И как только весь комплекс сдадут - с вас будут требовать уже ВАШИ денежки за визит доброго сантехника или маляра, которые будут устранять "эти незначительные мелочи" Не надо забывать, что мы живем в России, где заработать эти денежки честно - ой как непросто)
Ну, если вы согласны "простить все" и войти в положение "несчастных бедных" застройщиков и заплатить из своего кармана за их разгильдяйство или того хуже - бога ради, ваше право) Вам только спасибо скажут за лишний кусочек масла к хлебу и посмеются за спиной.
Капитализм сейчас ребята, это не бесплатное советское жилье - дали и радуйся, что вообще дали. Вы за него платите, а на вас деньги зарабатывают. И "прощенная" бракованная доска в паркете - одновременно лишний рубль в кармане строителя. Это прямая зависимость) Вы еще согласны быть "добрым"? Подобная доброта плодит разгильдяйство, безответственность и рвачество, которые являются, к сожалению, отличительной чертой упомянутой вами Современной России.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 14:09
Гость (188.186.*.*)
Dusty, МОЛОДЕЦ!! все верно ,написал!!

#
X
25.03.2013 15:28
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +13
Dusty, как мне нравятся Ваши принципы и рассуждения! Хорошо,когда есть возможность и желание их отстаивать!

#
X
25.03.2013 16:52
Гость (90.151.*.*)
Dusty приятно читать ваши комментарии, все по делу.

Тока вот щас щас, снова защитники застройщика начнут писать что то не понятное, и дальше все по новому кругу пойдет.

#
X
25.03.2013 18:45
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4324
Ну, можно ведь и не участвовать в хождении по кругу)) Пусть говорят, как говорится)
Главное не растрачиваться на ненужные склоки и выработать свою схему дальнейших действий. Для меня пока все выглядит так:
1. Дождаться официальной приемки дома Стройнадзором.
2. Свои замечания по недостаткам, если они не будут устранены, требования по компенсациям внести в акт сдачи - приемки. Как вариант - составить свой вариант акта приемки (форма строго не регламентируется, поскольку и в договоре не указана).
3. Принять квартиру по этому акту, зарегистрировать ее в предусмотренном государством порядке.
4. Получить компенсации в судебном порядке.
5. Радоваться новому жилью.
Если походу дела возникнет тот самый "компромисс", то пункты 2-4 исключаются)
Возможно, какие то корректировки внесет грядущее собрание. Если нет - то жалобщиков, так нелюбимых некоторыми персонажами, может прибавится, в моем лице)

#
X
25.03.2013 21:48
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 4712
Авторитет: +4
Здрасьте! Кто идет на собрание? Как организуем? у кого какие есть пожелания, рекомендации?

#
X
25.03.2013 22:56
Гость (31.163.*.*)
Соседи по дому 41 ... какое то ЧМО оставляет мусорные пакеты возле лифтов....... увижу

#
X
25.03.2013 23:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* )
Соседи по дому 41 ... какое то ЧМО оставляет мусорные пакеты возле лифтов....... увижу

подъезд еще укажите, пожалуйста, чтоб и другие жители были более наблюдательными

#
X
25.03.2013 23:10
Гость (31.163.*.*)
1 подъезд , уборщица тоже видимо решила не убирать, так как пол помыт а мешок второй день стоит ....

#
X
25.03.2013 23:13
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , мда уж напишите записку, чтоб похрюкать не забывали, перед тем как оставить пакет с мусором...
ведь мусорные баки прямо напротив вашего подъезда...

#
X
26.03.2013 07:57
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4408
Авторитет: 0
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Тоже сегодня утром увидел, 1 подъезд 15 этаж... до этого пару недель коробки с мусором стояли! Вот уж действительно СВИНЬИ!!!
Кстати насчет почты вопрос с повестки собрания не снимайте: я вчера на почту ходил и там мне сказали что корреспонденцию они в наш дом не носят и когда носить будут не знают, но мне они целую стопку для нашего дома показали... я из неё свои письма и бандерольку забрал, которые кстати благополучно со старого адреса мне сюда перенаправляют. Так что кто чего ждет по почте идите узнавайте может уже пришло и на почте лежит!

#
X
26.03.2013 08:54
Гость (77.242.*.*)
Касаемо почты - странно, ключик им передали от подъездных дверей и письмо отправили, когда разговаривал с 22 отделением скажали будет ключ будем носить без проблем ((((( Сегодня позвоню узнаю что за бюрократия опять!!!!

#
X
26.03.2013 09:04
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4377
Все на почте есть, единственное дом не закрепили за человеком, не хватает людей - вот такой ответ мне сейчас поступил по телефону!!! Вот Вам и Россиия!!! Поэтому вопросов к УК и быть не может, что зависело от нас сделано.

#
X
26.03.2013 09:57
Гость (195.16.*.*)
Ребята, доброе утро!
2 вопроса:
1)Кто-нибудь знает где продаются личинки (внутренние механизмы с ключами, для замены) для наших замков?
2)Как лучше убавлять отопление? Мастер толком не объяснил когда опломбировал... Сказал что регуляторы на самих радиаторах - фигня, и лучше регулировать в теплоузле.
В теплоузле ахтунг какой-то (у меня раньше было проще, простые вентили на простых батареях). Как я по его словам понял: два регулятора вверху - это входы в батареи комнаты/кухни и два внизу - выходы + 2 вентиля в самом начале для перекрывания. А как лучше пользоваться? Если я хочу отключить отопление - 1) Перекрыть оба вентиля в теплоузле 2) Закрутить регуляторы входа в теплоузле (и нужно ли тогда закручивать и выходы? что если их оставить открытыми?) Подскажите, если кто ориентируется в этих вопросах
p.s. Еще есть такая фигня, что когда убавляю - начинают подкапывать батареи, металл сужается из-за холодной температуры. Это забьется ржавчиной со временем или стоит паниковать и звать сантехника, чтобы он снимал радиаторы и перематывал паклю на стыках?

#
X
26.03.2013 10:40
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4323
Гость ( 195.16.*.* ) , убавляли на батареях - потек центральный узел. вызывали сантехников, за 3 посещения устранили. убавлять лучше на узле, на входе

#
X
26.03.2013 11:20
Гость ( 195.16.*.* )
Ребята, доброе утро! 2 вопроса: 1)Кто-нибудь знает где продаются личинки (внутренние механизмы с ключами, для замены) для наших замков? 2)Как лучше убавлять отопление? Мастер толком не объяснил когда опломбировал... Сказал что регуляторы на самих радиаторах - фигня, и лучше регулировать в теплоузле. В теплоузле ахтунг какой-то (у меня раньше было проще, простые вентили на простых батареях). Как я по его словам понял: два регулятора вверху - это входы в батареи комнаты/кухни и два внизу - выходы + 2 вентиля в самом начале для перекрывания. А как лучше пользоваться? Если я хочу отключить отопление - 1) Перекрыть оба вентиля в теплоузле 2) Закрутить регуляторы входа в теплоузле (и нужно ли тогда закручивать и выходы? что если их оставить открытыми?) Подскажите, если кто ориентируется в этих вопросах p.s. Еще есть такая фигня, что когда убавляю - начинают подкапывать батареи, металл сужается из-за холодной температуры. Это забьется ржавчиной со временем или стоит паниковать и звать сантехника, чтобы он снимал радиаторы и перематывал паклю на стыках?
а лучше обратитесь в магазин "Азбука отопления" и купите терморегуляторы фирмы Данфос, которые устанавливаются вместо монтажных колпачков, и будет автоматически регулироваться температура комфорта (предварительно сфотографируйте только регулировочные клапана которые перед отопительным прибором)

#
X
26.03.2013 11:22
почему то картинку не могу в сообщение вставить, так бы показал как он выглядет

#
X
26.03.2013 11:29

#
X
26.03.2013 11:49
Гость (195.149.*.*)
Buht79, Подскажите, пожалуйста, будет ли представитель УК на собрании 30.03?

#
X
26.03.2013 12:28
Гость (91.143.*.*)
Кто нибудь обращался по остекленнению балконов напрямую к АИЖК ,????, и как у вас ведет штукатурка на балконе ... у нас все облезло
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
lenka19,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
nordi1,
venik,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
zlatavlasa,
mamaulia,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
solnyshko,
guzeka,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
наталья15,
anna@p,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
Веруньчик,
Oksana-84,
Katie24,
bbushinaoksa,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
jenadoctora,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
89058547922,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
ДерябинаАнастас,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
mr_san4us,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Countess,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Feя,
shutyaeva,
Beckyy,
Faraon,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
chumakova_nata,
Arnela,
Мама_Вани,
solovyevaes,
Markiza,
rum633,
Kalinka72,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Nadyu84,
yanna,
музюка,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 472
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия