Lenachkin
нужно уметь находить решения и компромисы а не бежатать и жаловаться во все инстанции. от некоторых не разу не слышала что бы хоть что то устраивало, я вообще не понимаю ну продавайте тогды квартиры и живите на др.планете согласна что стремиться к лучшему конечно надо, но и не забывать что мы в России. и у нас не так все быстро решается
Гость ( 31.163.*.* )
Соседи по дому 41 ... какое то ЧМО оставляет мусорные пакеты возле лифтов....... увижу
Гость ( 195.16.*.* )а лучше обратитесь в магазин "Азбука отопления" и купите терморегуляторы фирмы Данфос, которые устанавливаются вместо монтажных колпачков, и будет автоматически регулироваться температура комфорта (предварительно сфотографируйте только регулировочные клапана которые перед отопительным прибором)
Ребята, доброе утро! 2 вопроса: 1)Кто-нибудь знает где продаются личинки (внутренние механизмы с ключами, для замены) для наших замков? 2)Как лучше убавлять отопление? Мастер толком не объяснил когда опломбировал... Сказал что регуляторы на самих радиаторах - фигня, и лучше регулировать в теплоузле. В теплоузле ахтунг какой-то (у меня раньше было проще, простые вентили на простых батареях). Как я по его словам понял: два регулятора вверху - это входы в батареи комнаты/кухни и два внизу - выходы + 2 вентиля в самом начале для перекрывания. А как лучше пользоваться? Если я хочу отключить отопление - 1) Перекрыть оба вентиля в теплоузле 2) Закрутить регуляторы входа в теплоузле (и нужно ли тогда закручивать и выходы? что если их оставить открытыми?) Подскажите, если кто ориентируется в этих вопросах p.s. Еще есть такая фигня, что когда убавляю - начинают подкапывать батареи, металл сужается из-за холодной температуры. Это забьется ржавчиной со временем или стоит паниковать и звать сантехника, чтобы он снимал радиаторы и перематывал паклю на стыках?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия