Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 4

ЖК Солнечный остров часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.03.2013 20:05
Гость (90.151.*.*)
И еще раз для тупых пишу:

Вот правильная. здоровая схема: Сдача дома - Подписание актов приемки - Оформление собственности
А вот неправильная, больная схема: Подписание актов - Сдача дома - Оформление собственности

Если дом не сдан, при чем здесь собственники/дольщики??? Идиоты, прекратите честных людей очернять и переводить все стрелки за все беды на них!

Вы говорите в России ху*во жить. Все уроды и козлы. Менты ругают ленивых дворников. Дворник проклинает пожарников что не приехали на вызов во время и он потерял дом. Пожарник материт продавщицу что попыталась его обмануть. Продавщица ненавидит ментов, потому что ее сына не за что осудили из за того что кто то захотел погоны. Вот такой вот круг! Россия прекрасная страна - вот ее население, а именно больная ее часть - это уроды! Начинать надо с себя в первую очередь, когда в очередной раз хочется сказать что наша страна гавно.
Ни Бога, ни совести в душе и сердце у вас не осталось. Только страх и жадность вами управляет. Что ж. Ваше дело. Из за жадности вы хотите обмануть будущих и нынешних жильцов Солнечного Острова. Но я вам обещаю, скоро жадность, сменится на страх.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2013 20:05
Гость (90.151.*.*)
И еще раз для тупых пишу:

Вот правильная. здоровая схема: Сдача дома - Подписание актов приемки - Оформление собственности
А вот неправильная, больная схема: Подписание актов - Сдача дома - Оформление собственности

Если дом не сдан, при чем здесь собственники/дольщики??? Идиоты, прекратите честных людей очернять и переводить все стрелки за все беды на них!

Вы говорите в России ху*во жить. Все уроды и козлы. Менты ругают ленивых дворников. Дворник проклинает пожарников что не приехали на вызов во время и он потерял дом. Пожарник материт продавщицу что попыталась его обмануть. Продавщица ненавидит ментов, потому что ее сына не за что осудили из за того что кто то захотел погоны. Вот такой вот круг! Россия прекрасная страна - вот ее население, а именно больная ее часть - это уроды! Начинать надо с себя в первую очередь, когда в очередной раз хочется сказать что наша страна гавно.
Ни Бога, ни совести в душе и сердце у вас не осталось. Только страх и жадность вами управляет. Что ж. Ваше дело. Из за жадности вы хотите обмануть будущих и нынешних жильцов Солнечного Острова. Но я вам обещаю, скоро жадность, сменится на страх.

#
X
23.03.2013 20:30
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
Позвольте высказаться по поводу последних постов.
Человек, когда раздражен и обижен, может в запале может говорить как чистую правду, на мой взгляд, как в последнем посте Гость (90.151.*.*), в грубой форме, конечно, но все - таки истину) Либо, извините, повторять из поста в пост чистую ересь про не заземленные унитазы, но на полном серьезе))
Никого не хочу обидеть, господа, но, прошу, оставьте в стороне эмоции и включите разум, данный нам всем создателем. Неужели есть у кого то сомнения, что застройщик из принципа пожалел кусок провода для заземления и оплату копеечной работы для удовлетворения смешной претензии мифического владельца легендарногоо унитаза?? При этом, понимая, что из - за своей принципиальности может понести огромные убытки по неустойке, связанной с нарушением сроков сдачи дома?? Да я бы там 3 заземления поставил, лишь бы на деньги не попасть))
Нас водят за нос и сталкивают лбами - вот что происходит. Почему и для чего? Попробую объяснить свое видение. Потому, что Стройнадзор нашел СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ, которые застройщик не хочет озвучивать, может такие серьезные, что последствия их огласки могут превышать даже возможные выплаты по неустойке. И не в плане унитазов и стеклопакетов, а в плане права пользования землей под строительство, устройстве парковок, незаконного строительства, которое тут упоминалось. Для чего? Для того, чтобы подмазать кого надо и договорится с надзорными органами втихаря, пока жильцы треплят друг друга, ловко науськанные всякими провокаторами. Еще? По - моему уже достаточно. Лично мне уже как - то неуютно..
Извините за резкий тон, я тоже уже раздражен этими непонятками.

#
X
23.03.2013 20:31
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +29
Гость ( 90.151.*.* ) , это уже переборчик!
"Россия прекрасная страна - вот ее население, а именно больная ее часть - это уроды"
а вы себя к какой части относите, раз так пишете? Дело не в людях, а в правительстве, которое позволяет людям вести себя так. В нашей стране сложно что либо доказывать, так как практически во всех законах есть подводные камни и людей можно спокойно надуть.
По поводу схемы, которую вы уточнили для "тупых". Все и в том числе "тупые" прекрасно понимают как должно быть. Что сначало происходит сдача дома, а потом подписание актов. Но как уже неоднокротно было написано выше, многие подписали акты, так как надобыло уже скорее заехать в квартиры. Я уверена, что ни один собственик не доволен этой ситуацией. Но по мимо моего недовольство мне интересно знать, какие причины задержки сдачи дома.

#
X
23.03.2013 20:40
мамаЛёши
Но как уже неоднокротно было написано выше, многие подписали акты, так как надобыло уже скорее заехать в квартиры. Я уверена, что ни один собственик не доволен этой ситуацией. Но по мимо моего недовольство мне интересно знать, какие причины задержки сдачи дома.

Вы меня извините, а зачем надо было подписывать акты до официальной сдачи дома, что за необходимость? Я, думаю, вы не погорельцы, и на вокзале не жили, простите. Вы правы, страну делаем такой, какой она есть мы сами. И в этом случае - вы же сами пошли на нарушение закона, заселившись до сдачи дома государственной комиссии, а теперь взываете к справедливости.. И причины задержки, скорее всего, те же, что и в досрочной приемке квартиры - в общей безалаберности и попытки сделать не как положено, а как быстрее и дешевле. Вот.. результат. Я лично до приемки дома комиссией и крестика нигде не поставлю, можете, если хотите - меня можете тоже в саботажники поэтому записать по этой причине

#
X
23.03.2013 20:46
А вообще, чтобы уже закрыть эту тему и не ругаться. Валя, Кристина, ответьте уже напрямую, вы писали какие нибудь жалобы? Или это всё таки отмазки АИЖК. Сразу хочу сказать, человек, который мне рассказал, не работает в АИЖК, работает в подрядной организации и ему параллельно на проблемы АИЖК. Из того, как он мне описал человека, я поняла, что это кто то из вас (так как вы блезняшки, не поняла кто именно) и номер квартиры назвал, я посчитала, всё верно, это ваша квартира. Я не наезжаю на вас, что вы зря написали и тд. и тп. Просто уже хочется узнать когда же уже сдадут дом. Если всё это не правда, просто подтвердите это.

#
X
23.03.2013 20:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
мда

начали за здравие, .....

Dusty, у нас не было выбора, если что... жили, конечно, не на вокзале, а в съемной, срок съема заканчивался, с двумя детьми по 100раз переезжать не будешь...
вот, пошли на преступление - жуть какая ((((( в любом случае, подписали, живем и радуемся...

только сейчас уже вон, вообще рот затыкают, мол подписали и молчите, не лезьте не в свое дело - "высокие отношения"

#
X
23.03.2013 20:53
Гость ( 90.151.*.* ) , а я не вижу смысла читать ваши душераздирающие посты! Писали бы по факту, а то только одни догадки, если бы, да кабы...

#
X
23.03.2013 20:55
Блин, опять все по кругу))) А зачем спрашивать каких то близняшек ( ссылка )и слушать какого то левого человека, который ни за что не отвечает, ни с кем не связан, когда вопрос лучше задать застройщику НАПРЯМУЮ на собрании и от них же получить официальный ответ, как я раньше говорил??? Что за тайны мадридского двора и интриги??

#
X
23.03.2013 20:55
Гость (90.151.*.*)
2Dusty
Дружище, у меня лишь друзья из Солнечного Острова. Мне за них обидно.
Причем, им соврали и сказали что дом сдан! Это я про ГП-1. Так и сказали что сдан!
С соседями общаемся и в курсе того, кто и как принимал.
Не все люди знают законы. Знали бы все, не было бы такой профессии юрист.

#
X
23.03.2013 20:58
Annacity
мда начали за здравие, ..... Dusty, у нас не было выбора, если что... жили, конечно, не на вокзале, а в съемной, срок съема заканчивался, с двумя детьми по 100раз переезжать не будешь... вот, пошли на преступление - жуть какая ((((( в любом случае, подписали, живем и радуемся... только сейчас уже вон, вообще рот затыкают, мол подписали и молчите, не лезьте не в свое дело - "высокие отношения"

Извините, если обидел вас, не хотел. Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Не жуть, конечно, но вот видите во что это выливается, эта невинное, казалось бы, отступление от порядка..

#
X
23.03.2013 20:58
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +4
мамаЛёши, позвони в надзор тебе ответят по какой причине сдают дом, а не распространяй слухи о унитазах... Данная информация не конфиденциальна... А за роспуск слухов можно можно и в суд подать... Что подрядчик что застройщик распускают грязные слухи, прикрывая свои задницы!! Если все так класс то почему дом не сдан?? Косяки как вы говорите могли и бы при комиссии устранить!! О причинах не сдачи писала вчера, кому были интересны действительно причины сделали выводы еще вчера!! Читая твои сообщения делаю вывод, что тебя интересует не сдача дома и не причины

#
X
23.03.2013 21:01
Гость ( 90.151.*.* ) ,
Гость ( 90.151.*.* )
2Dusty Дружище, у меня лишь друзья из Солнечного Острова. Мне за них обидно. Причем, им соврали и сказали что дом сдан! Это я про ГП-1. Так и сказали что сдан! С соседями общаемся и в курсе того, кто и как принимал. Не все люди знают законы. Знали бы все, не было бы такой профессии юрист.

Да я понимаю.. Несмотря на резкий тон твоего поста, я не могу не согласиться с его сутью. Вот я о чем..
Ну а такое вранье.. вообще им чести не делает...как им вообще верить после этого??..

#
X
23.03.2013 21:07
Vali@, Валя, а я не распускаю слухи, я задаю тебе вопрос напрямую, писала что-то или нет? С твоей стороны хотела улыслышать ответ. Если нет, значит действительно нас всех обманывают и придумывают отмазки.

#
X
23.03.2013 21:09
Гость (77.242.*.*)
мамаЛёши
Гость ( 90.151.*.* ) , а я не вижу смысла читать ваши душераздирающие посты! Писали бы по факту, а то только одни догадки, если бы, да кабы...

И я писал жалобу и что? И знаю , что народу очень много писало. имею законное право !Может вы в надзор позвоните и узнаете истинные причины, а не будите слухи распускать?

#
X
23.03.2013 21:12
мамаЛёши, я тебе напрямую отвечаю вас обманывают!

#
X
23.03.2013 21:14
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Dusty
Извините, если обидел вас, не хотел. Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Не жуть, конечно, но вот видите во что это выливается, эта невинное, казалось бы, отступление от порядка..

не, нормуль, наш дом сдался... ну приняли и приняли свою квартиру)))))))
надеемся, больше ничего неприятного не вылезет...

я просто малость в шоке от того, в какое русло переходит темка ((((
хотелось конструктивного диалога, помощи в разрешении возникающих проблем, подсказок....

а на деле, сплошная ругань и затыкание ртов...

#
X
23.03.2013 21:16
мамаЛёши, я не понимающий в строительстве человек, но на этажах даже пожарных рукавов нет! Газ оборудование при въезде в комплекс у 43 дома не огорожено!! На эти дела мне кажется надзор в первую очередь смотрит!!

#
X
23.03.2013 21:17
[/quote]
Гость ( 77.242.*.* )
[Может вы в надзор позвоните и узнаете истинные причины, а не будите слухи распускать?

Vali@
мамаЛёши, общалась с Сергеем Леонидовичем, списка косяков он мне не озвучил. Я так поняла, что дело в нехватке парк мест.

И как по вашему информация не конфиденциальна, если никто так и не озвучил настоящих причин! Одни дагадки.

Ладно, давайте действительно уже не будем ругаться и гадости друг другу высказывать. Я понимаю, что ситуация всех уже конкретно достала. Если на собрание не явятся представители АИЖК, там же напишем коллективное письмо, чтобы нам официально ответили о сроках и причинах сдачи.

#
X
23.03.2013 21:18
Кому то может не выгодно чтобы тут освещала и поднимала какие то темы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Душевная,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ross-5,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
lfybk28052006,
YOS,
guzeka,
miriam,
solnyshko,
anna@p,
Ольгун_Я,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
наталья15,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
anachka15,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
Faraon,
Arnela,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
yanna,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Елена_Р,
Markiza,
rum633,
ВлАдленА,
музюка,
Nadyu84,
glazurina,
Kroha_Light,
Kalinka72,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия