мамаЛёши
Но как уже неоднокротно было написано выше, многие подписали акты, так как надобыло уже скорее заехать в квартиры. Я уверена, что ни один собственик не доволен этой ситуацией. Но по мимо моего недовольство мне интересно знать, какие причины задержки сдачи дома.
Annacity
мда начали за здравие, ..... Dusty, у нас не было выбора, если что... жили, конечно, не на вокзале, а в съемной, срок съема заканчивался, с двумя детьми по 100раз переезжать не будешь... вот, пошли на преступление - жуть какая ((((( в любом случае, подписали, живем и радуемся... только сейчас уже вон, вообще рот затыкают, мол подписали и молчите, не лезьте не в свое дело - "высокие отношения"
Гость ( 90.151.*.* )
2Dusty Дружище, у меня лишь друзья из Солнечного Острова. Мне за них обидно. Причем, им соврали и сказали что дом сдан! Это я про ГП-1. Так и сказали что сдан! С соседями общаемся и в курсе того, кто и как принимал. Не все люди знают законы. Знали бы все, не было бы такой профессии юрист.
мамаЛёши
Гость ( 90.151.*.* ) , а я не вижу смысла читать ваши душераздирающие посты! Писали бы по факту, а то только одни догадки, если бы, да кабы...
Dusty
Извините, если обидел вас, не хотел. Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. Не жуть, конечно, но вот видите во что это выливается, эта невинное, казалось бы, отступление от порядка..
Гость ( 77.242.*.* )
[Может вы в надзор позвоните и узнаете истинные причины, а не будите слухи распускать?
Vali@
мамаЛёши, общалась с Сергеем Леонидовичем, списка косяков он мне не озвучил. Я так поняла, что дело в нехватке парк мест.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия