мамаЛёши
А по поводу машин, это люди у нас такие "тупые", я же выкладывала фото, пусть хоть вся парковка будет свободна, бросят машину там, откуда ближе попу свою тащить.
Гость ( 5.140.*.* )
Не то время и не то место вы выбрали что бы обманывать людей.
мамаЛёши
Ну и про стеклопакет. Действительно юристы, которые составляли договор, допустили ошибку. Они как то обозвали не правильно стеклопакет (забыла как дословно называется), ну вообщем установлен у нас именно тот, который имелся в виду в договоре.
Гость ( 5.140.*.* )
Продолжаем стрелки переводить? Я очень сомневаюсь, что комиссия не позволяет сдать дом, из за "какого то идиотизма". И не глупо ли верить АИЖК которые все скидывают на бедного человека, который борется за свои права, а может даже за права всех нас? Сначала дом сдается комиссии! Потом подписываются акты! Где логика? Причем здесь какой то собственник/дольщик? Дома без них сдаются! АИЖК завалило сроки! Не стыдно на людей еще все скидывать? В конце концов, я обращаюсь к АИЖК! Прекратите это безобразие! В противном случаи вам мало не покажется. Уж поверьте. Не то время и не то место вы выбрали что бы обманывать людей.
мамаЛёши
Dusty, я в этом не специалист. Но мне объяснили, что указанного в договоре остекления даже в помине нет. Всмысле именно такой формулировки, как там написано. Если договор составляют не только юристы, как могли допустить такую ошибку в договоре Я поэтому и подняла тему, раз поняла кто написал кляузу. Пусть человек объяснит что с нашим домом не так, что его не приниает комиссия.
мамаЛёши
Dusty, вот и мне дико интересно, правда ли что дом не сдают из-за письма собственика или что-то другое.
Гость ( 5.140.*.* )
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия