Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 4

ЖК Солнечный остров часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.03.2013 16:55
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +29
Annacity, там не из-за строительства. И вообще почему бы этому человеку не пояснить всем, из-за чего всё таки конкретно задерживают сдачу дома? А самое интересное толк то от этого есть какой то? На сколько я поняла, что человек подписал или готов подписать своё заявление, типа его устраивает.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 17:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
мамаЛёши, там уже все одно за другим тянется((((
я, допустим, квартиру уже приняла, пусть и косяки вылязят, но я уже все подписала, нам некуда было деваться... в общем, живем...
но еще один дом во дворе я видеть не хочу, не смотря на свой высокий этаж.... Уже сейчас машины бросают где попало, что потом то будет???

#
X
22.03.2013 17:10
Annacity, Аня, дак мне больше всего интересно из-за этого не сдают или какие то другие причины. Почему бы человеку не пояснить. Если из-за строительства то я бы сама с удовольствием написала письмо. Или всё таки из-за стеклопакета и подобной фигни

А по поводу машин, это люди у нас такие "тупые", я же выкладывала фото, пусть хоть вся парковка будет свободна, бросят машину там, откуда ближе попу свою тащить.

#
X
22.03.2013 17:16
кста, наш дом сдан, но перед подъездами так же не убирают, как и лестничные пролеты.... у многих уже плитка со сколами, ветер мусор гоняет, во дворе угли валяются у второго подъезда сосульки над головой висят, как люди не боятся, я бы уже сама полезла их убирать....
я просто не представляю, как по каждому поводу звонить, звонить и звонить... я потом на одни телефонные счета работать буду...
работу уборщицы вообще не понимаю, хоть и вывесили список, когда все должно делаться, кроме мытья пола перед квартирами и лифтами, ну и смахивания пыли с подоконников, ничего не делается, а галочки просто кругом стоят... допустим у нас уже как то и окна помыли, хотя они точь в точь, в таком же состоянии, как и были, правда я тут подумала, может рамы протерли, вот это я не смотрела... а, ну после моего поста, все таки следы собачьих лап вытерли иногда действенней писать, чем звонить.... ибо, звонок, есть звонок, ты позвонил, через 5 минут про тебя забудут, а то что написано, уже заметят лучше....

#
X
22.03.2013 17:19
мамаЛёши
А по поводу машин, это люди у нас такие "тупые", я же выкладывала фото, пусть хоть вся парковка будет свободна, бросят машину там, откуда ближе попу свою тащить.

количество "тупых и ленивых", как ты сказала, вырастет пропорционально количеству жильцов))))))))))))))))
ВСЕГДА есть люди, которым на все плевать и попробуй им объяснить другое... им, главное, свой комфорт и, чтоб их не трогали....

#
X
22.03.2013 17:20
Гость (5.140.*.*)
Продолжаем стрелки переводить?
Я очень сомневаюсь, что комиссия не позволяет сдать дом, из за "какого то идиотизма".
И не глупо ли верить АИЖК которые все скидывают на бедного человека, который борется за свои права, а может даже за права всех нас?
Сначала дом сдается комиссии! Потом подписываются акты! Где логика? Причем здесь какой то собственник/дольщик? Дома без них сдаются!
АИЖК завалило сроки! Не стыдно на людей еще все скидывать?
В конце концов, я обращаюсь к АИЖК! Прекратите это безобразие! В противном случаи вам мало не покажется. Уж поверьте. Не то время и не то место вы выбрали что бы обманывать людей.

#
X
22.03.2013 17:23
Annacity, ну у вас то хоть что-то делают, а мы вообще уже грязью обросли и спросить то не с кого. Сидит подрятчик на первом этаже, но им феолетово, они все друг на дружку спихивают. "это не мы должны, они... (вот и ходишь ищешь концы)". А у вас то по кайней мере известно кому нужно предъявлять притензии. Ну да ладно, мне всё таки любопытно, что ответит (и вообще ответит ли) какие всё таки притензии были написаны, из-за которых задержали сдачу.
Но самое интересное, этот человек сам знает почему задерживают и при этом пишет, какие АИЖК подлецы,задержали сдачу дома. Я то переживать начала, думаю, может правда фундамент треснул (как кто-то писал когда то) и из-за этого не принимают. Но с фундаментом у нас всё впорядке (ттттт)

#
X
22.03.2013 17:28
Гость ( 5.140.*.* ) , сроки то хоть и были завалены, но не до такой степени. И мне интересен результат, если стоила игра свеч и удалось что-то решить, то что? Есть какие то результаты? Я думаю, это не только мне интересно.
Гость ( 5.140.*.* )
Не то время и не то место вы выбрали что бы обманывать людей.

я поэтому и хочу, чтобы уже конкретно озвучили, почему дом до сих пор не сдан? Кикие на это причины?

#
X
22.03.2013 17:28
мамаЛёши, ну лично я не переломилась и мыла полы сама, на своей площадке и соседка тоже...
понимаешь, видимо, нам самим некомфортно жить в сраче, поэтому мыли, а что делать, спецом купила швабру и ведро для подъезда...
регулярно полы стали мыть после 8 марта - вот это стало заметно, да и то нет-нет, да выйдешь, подотрешь грязные следы, дети есть дети, у нас их уже шестеро на площадке... )))))))))

а то, что делают "хоть что то", а берут плату в полном объеме, тоже как то слабо устраивает, то есть выход один, ходить и постоянно проверять чужую работу??? А не проще делать работу так, чтоб всем было видно, что она сделана....

Какой то замкнутый круг, почему я должна платить деньги и регулярно проверять, как выполняются работы, звонить постоянно, говорить что то, писать.... моё лично потраченное время, кто то оплатит - сомневаюсь((((

#
X
22.03.2013 17:38
Annacity, дак поэтому мы и устроили собрание, чтобы решить как жить дальше. Менять УК или всё таки имеющаяся уже начнёт качественее выполнять свои услуги. А так мы в каком то подвешенном состоянии находимся, вроде и собственики (так как живем) но при этом дольщики.

#
X
22.03.2013 17:52
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +1
мамаЛёши
Ну и про стеклопакет. Действительно юристы, которые составляли договор, допустили ошибку. Они как то обозвали не правильно стеклопакет (забыла как дословно называется), ну вообщем установлен у нас именно тот, который имелся в виду в договоре.

Добрый день! Я пока, конечно, не в теме здешних обсуждений, порекомендовали почитать, как тоже, собственнику жиль, мне это интересно.
Так вот, что то я вот этой фразы не пойму...))) В свое время, я как главный инженер, тоже с договорами был завязан. Подобного рода договора составляются не только юристами, а проходят согласование через главных специалистов технических служб, бухгалтерию, службу безопасности и т.д. Маловероятно, что такая вещь могла произойти по ошибке)) Это был бы эпик фэйл!!)) Я думаю, заявили одно, а потом решили сэкономить) Может не сам застройщик, а поставщики или подрядчики схитрили. Только ведь, в конечном итоге, застройщик будет отвечать))
А то, что стеклопакеты совсем не те, что в договоре - ясно, как божий день.
Вот простое доходчивое описание:
" Стеклопакет - это светопрозрачная и звукотеплозащитная конструкция из двух или более стекол, закрепленных на дистанционной рамке (спэйсере), заполненных специальным влагопоглатителем (молекулярное сито или технический силикагель), и герметиков, образующих герметически замкнутые камеры, заполненные осушенным воздухом или инертным газом. " ссылка
Получается в комнатах - ОДИНАРНЫЙ, ОДНОКАМЕРНЫЙ стеклопакет вместо двойного, по договору, а на балконе НЕ СТЕКЛОПАКЕТ ВООБЩЕ!!!)))
Это все равно как, вам вместо цельнозолотого унитаза поставили золоченный, а потом говорят - извини, в договоре попутали)) Ну ладно, как бы, мне и золоченый пойдет, только разницу в стоимости верните - можно и так решить в принципе, то, что из-за этого сдачу затягивают - бред или отмазка) Давно бы уже разницу в цене возместили и разошлись) Кстати! Это надо обдумать))
Гость ( 5.140.*.* )
Продолжаем стрелки переводить? Я очень сомневаюсь, что комиссия не позволяет сдать дом, из за "какого то идиотизма". И не глупо ли верить АИЖК которые все скидывают на бедного человека, который борется за свои права, а может даже за права всех нас? Сначала дом сдается комиссии! Потом подписываются акты! Где логика? Причем здесь какой то собственник/дольщик? Дома без них сдаются! АИЖК завалило сроки! Не стыдно на людей еще все скидывать? В конце концов, я обращаюсь к АИЖК! Прекратите это безобразие! В противном случаи вам мало не покажется. Уж поверьте. Не то время и не то место вы выбрали что бы обманывать людей.

А вот это - ближе к истине!)

#
X
22.03.2013 17:58
Dusty, я в этом не специалист. Но мне объяснили, что указанного в договоре остекления даже в помине нет. Всмысле именно такой формулировки, как там написано. Если договор составляют не только юристы, как могли допустить такую ошибку в договоре

Я поэтому и подняла тему, раз поняла кто написал кляузу. Пусть человек объяснит что с нашим домом не так, что его не приниает комиссия (не сооттветсвие договору, не законное строительство или ещё хуже дом спроектирован с ошибками).

#
X
22.03.2013 18:04
мамаЛёши, дак уже все на 100 раз сказано, к чему снова писать??? дело то не только в остеклении и унитазе не той фирмы - это мелочи, по сравнению со строительством еще одного дома...

#
X
22.03.2013 18:06
мамаЛёши
Dusty, я в этом не специалист. Но мне объяснили, что указанного в договоре остекления даже в помине нет. Всмысле именно такой формулировки, как там написано. Если договор составляют не только юристы, как могли допустить такую ошибку в договоре Я поэтому и подняла тему, раз поняла кто написал кляузу. Пусть человек объяснит что с нашим домом не так, что его не приниает комиссия.

Я же писал: "Я думаю, заявили одно, а потом решили сэкономить) Может не сам застройщик, а поставщики или подрядчики схитрили. Только ведь, в конечном итоге, застройщик будет отвечать))" Ошибки не было, думаю. Был, скорей всего, сговор на уровне строителей и поставщиков - в договоре одно, поставили другое, и, типа, проканает - не заметят) Ну так и пусть это застройщик выясняет с подрядчиками, почему за мой счет то ошибки или результат обыкновенного воровства покрываются??!! Написал в договоре - отвечай, все просто.
А почему не скажут сами АиЖК, прямо, вместо какой то, извините, ерунды придуманной?)) Темнят что-то, комиссия была же вроде предварительная (я вроде так понял), по ГП-1, акт же мы имеем право увидеть, первоисточник посмотреть то? Может, там что то такое комиссия нашла, о чем они "стесняются" сказать?)) И теперь выкручиваются? А выуживать жалобщиков и у них выяснять, думаю, трудное дело, будут шифроваться) Мне, безусловно, тоже поскорей уже квартирку получить хочется - где жить, конечно, есть, но хочется простора))

#
X
22.03.2013 18:12
Dusty, вот и мне дико интересно, правда ли что дом не сдают из-за письма собственика или что-то другое.
Кто часто сидит на форуме, догодались кто этот "жалобник". И я не считаю это зазорным, просто почему бы не сказать "я написала письмо, дом не сдают по такой то причине". Раз уж ты сидишь на форуме и активно принимаешь участие в нём, почему нельзя рассказать.

#
X
22.03.2013 18:13
кста, по поводу дверей у лифтов... УК будет сама ставить двери, стоимость 18000 + какая то аренда... еще раз уточню у мужа сей вопрос...
это для тех, кто желал установить колясочные на этаже...

#
X
22.03.2013 18:18
Гость (5.140.*.*)
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...

#
X
22.03.2013 18:18
мамаЛёши
Dusty, вот и мне дико интересно, правда ли что дом не сдают из-за письма собственика или что-то другое.

А что, если, составить официальное письмо с просьбой дать ответ, почему не сдается дом?
Пусть и объяснят - ОФИЦИАЛЬНО, а не слухи разводят.
А если ответят и соврут - с таким ответом потом и в прокуратуру можно)) Уже не отвертятся, если ТАМ что-то серьезнее, чем стеклопакет)

#
X
22.03.2013 18:22
Dusty, очень надеюсь, что на собрание придут представители АИЖК, а то уже скоро закончится первый квартал 13-го года, а мы всё ждём.

#
X
22.03.2013 18:22
Гость ( 5.140.*.* )
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...

У меня был опыт переизбрания Управляющей Компании. Если нас и дальше будет не устраивать их работа - по закону собственники (не менее 50%, вроде), могут собраться, создать свое ТСЖ и расторгнуть договор с УК, а выбрать другую, кому больше доверия. Правда, я с ними пока не сталкивался, не буду ругать" за глаза". Пока моя квартирка комиссии не сдана - пусть с ними застройщик разбирается, а потом поглядим.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
BeeActive,
джамиля,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
FroSя,
Leleki,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
нинуська,
ksuxa-xa,
Мари',
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Spiria10,
pumalife,
alens,
Lena74,
Таньчик...,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Anastasia92,
Яработаю,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
lenblond,
zet.82,
musihiny2008,
тепличник,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
murzilka,
G_Viki,
Tosha_,
1985xthyeim1988,
Инструктор,
стюша72,
банда,
zekys,
Anuta86,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
Полин_А,
ElenaIvan,
Sveta31,
Юрий29,
bn628414,
Rомашка,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
lenka_299,
шина,
Nady,
Alesya2010,
89199355234,
леся_28,
МаркТронц,
asiasime,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
N.I.A.,
MeLady,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
ploduhina,
leo,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
vika290192@mail,
nadine,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 625
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия