Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров часть 4

ЖК Солнечный остров часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.03.2013 18:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7220
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 5.140.*.* )
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...

ничего не могу сказать, мы узнавали про общую дверь на квартиры и заодно "попросили" на нашем этаже не ставить двери Васи Пупкина с 6 этажа соседнего подъезда...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 18:28
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +1
мамаЛёши
Dusty, очень надеюсь, что на собрание придут представители АИЖК, а то уже скоро закончится первый квартал 13-го года, а мы всё ждём.

А будет какое то собрание? Извините, я не в курсе, подскажите, где информацию посмотреть? Сходил бы, наверное.

#
X
22.03.2013 18:34
Dusty, вроде в каждом подъезде повешано объявление у лифтов

30 марта 16ч в подъезде № 3, 41 дома

#
X
22.03.2013 18:35
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +29
Annacity, Аня, я вот думаю может пройти ещё и красным маркером внизу на объявлении написать "СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ", просто как то не очень бросаются в глаза эти объявления.

#
X
22.03.2013 18:35
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4324
Ага, спасибо. Я просто там не живу еще, поэтому не часто бываю.

#
X
22.03.2013 18:46
мамаЛёши, завтра пройдусь...

#
X
22.03.2013 18:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +29
Annacity, я тоже завтра пройду

#
X
22.03.2013 19:02
Гость (188.186.*.*)
Annacity
Гость ( 5.140.*.* )
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...
ничего не могу сказать, мы узнавали про общую дверь на квартиры и заодно "попросили" на нашем этаже не ставить двери Васи Пупкина с 6 этажа соседнего подъезда...

#
X
22.03.2013 19:04
Дата регистрации: 02.02.2013
Дней на сайте: 4365
Авторитет: +2
Annacity
Гость ( 5.140.*.* )

Что вам сказали про общую дверь на квартиры?

#
X
22.03.2013 19:19
probirka2011, для начала предложили врезать замок в уже имеющиеся двери не знаю, как у других, но на нашем этаже между дверями зазор см 2-3...
теперь нужно собрать подписи с жильцов на площадке, что они согласны на установку двери, ну и сразу предупредили, чтоб без претензий к уборщице, она ловить не будет, есть кто дома или нет....

#
X
22.03.2013 19:22
Гость (213.87.*.*)
Annacity,
Annacity
probirka2011, для начала предложили врезать замок в уже имеющиеся двери не знаю, как у других, но на нашем этаже между дверями зазор см 2-3... теперь нужно собрать подписи с жильцов на площадке, что они согласны на установку двери, ну и сразу предупредили, чтоб без претензий к уборщице, она ловить не будет, есть кто дома или нет....

Ну уборщице можно и ключик сделать

#
X
22.03.2013 19:28
Annacity
probirka2011, для начала предложили врезать замок в уже имеющиеся двери не знаю, как у других, но на нашем этаже между дверями зазор см 2-3... теперь нужно собрать подписи с жильцов на площадке, что они согласны на установку двери, ну и сразу предупредили, чтоб без претензий к уборщице, она ловить не будет, есть кто дома или нет....

И у нас зазор... Да, как вариант можно ключик сделать, да и самим можно помыть.

#
X
22.03.2013 20:06
Дата регистрации: 14.06.2012
Дней на сайте: 4598
18000 за дверь? Она сейфовая чтоль? )) У нас тоже ТСЖ "барыжило" дверьми - разрешение давали и к нему телефон чела, который из 4 уголков и стального листа варил дверь стоимостью ну макс. 5000, продавали за 10 ) После ряда терок между жильцами часть дверей снесли, денег при этом ессно никто никому не вернул...

#
X
22.03.2013 20:32
Lesenok17, ничего не могу сказать по этому поводу, образцы дверей не смотрели, нас интересовала установка дверей у квартир...

#
X
22.03.2013 20:56
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +4
в середине января неоднократно приезжали в СО дом готов не был даже с внешней стороны (облицовывали плиткой)! Наверняка и сейчас не все сделали т.к. строители ходят толпами (в подъезде даже потолки разобраны).
В конце января лифт был сделан не до конца.
Каким чудом могли сдать гп 1-1 дом?
Комиссия по приемке по вызову не приходит. Пришли не готово, продлили. Также был продлен и срок строительства.

#
X
22.03.2013 21:01
мамаЛёши, общалась с Сергеем Леонидовичем, списка косяков он мне не озвучил. Я так поняла, что дело в нехватке парк мест.
также Губернатор области не раз выступал в СМИ освещая проблему нехватки парковок.
У знакомых доля на самарцева, дом не сдан по такой же причине

#
X
22.03.2013 21:08
Vali@
мамаЛёши, общалась с Сергеем Леонидовичем, списка косяков он мне не озвучил. Я так поняла, что дело в нехватке парк мест. также Губернатор области не раз выступал в СМИ освещая проблему нехватки парковок. У знакомых доля на самарцева, дом не сдан по такой же причине

А почему тогда сдали ГП1-2? У нас хватает парковочных мест?

#
X
22.03.2013 21:13
probirka2011, дом был готов еще в декабре месяце + разные подрядчики! Видимо Успели вовремя
в конце января-февряля начались совещания выступления в сми по поводу парковок. Статьи даже были на нашем городе, кому интересно найдут

#
X
22.03.2013 21:20
Vali@
probirka2011, дом был готов еще в декабре месяце + разные подрядчики! Видимо Успели вовремя в конце января-февряля начались совещания выступления в сми по поводу парковок. Статьи даже были на нашем городе, кому интересно найдут

Понятно все. Спасибо.

#
X
22.03.2013 21:53
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +13
Всем добрый вечер!

Слушайте,ну действительно,что за интриги!??? Ирочка,ну не может быть дом не сдан из-за какого-то одного заявления! Когда мы еще в начале февраля готовились принимать квартиру,п.ч. уезжали в отпуск и были заинтересованы в принятии квартиры даже с (незначительными) косяками... еще тогда мы владели информацией,что сроки сдачи нашего дома вообще не определены (март,апрель...скорее всего май!!! - дословно)! Много замечаний у госкомиссии: к подъездам,территории и пр.,и пр. Собственно,что мы сейчас и наблюдаем по факту,чем и недовольны! Посмотрите, в каком состоянии сдаются пар*т*неровские дома! Без единой соринки возле мусорного ящика...! А у нас что творится...
Наведут порядок,сдадут дом! Но и лишней паники тоже не надо... Думаю,кто особенно несогласен с нарушением сроков,тот уже занимается подготовкой документов в суд и подсчитывает размер неустойки,которую он получит от застройщика...Остальные ищут компромиссные решения.
Информация о причинах задержки сдачи дома не является закрытой. Можно позвонить в госстройнадзор и поинтересоваться...

По поводу обсуждений на форуме: тоже определенный эффект от этого есть... УК и застройщик читают нас,видят,что жильцы свои права знают,а кто не знает - узнаёт...И нарушать эти наши права побаиваются... Как доказательство скажу,что сегодня узнала,что договор с УК предлагается заключить на 1 год и только с момента сдачи дома (т.е.пока без определенной даты). Что будет потом,решим сами,будучи собственниками (даст Бог )... Лично я с этим раскладом согласна! П.ч. ну сами посудите: каким образом можно собрать СОБСТВЕННИКОВ квартир в новостройке,даже если дом сдан и можно оформить документы...!??? Большинство занимается ремонтом,обустройством... на оформление права собственности-то время надо умудриться найти! Какое уж там тсж,ук и иже с ними... И вообще все эти тендеры и аукционы на любом уровне - та еще прореха в нашем законодательстве... Мне кажется,в течение года можно понаблюдать за работой УК и сделать выводы - справляется,не справляется данная организация. Не будем довольны - поменяем!
Кнч,если бы нас заставили оплачивать услуги ЖКХ да еще и по ценам для юрлиц... тут уж собранием недовольных дольщиков не отделались бы!!!
С другой стороны, в остроте своих возмущений я могу понять тех,кто вынужден был принять квартиру по каким-либо причинам и сейчас проживает в этих условиях! Но первым заселяющимся жильцам в любой новостройке не позавидуешь...!!!

Еще по поводу грядущего собрания... Мы с мужем обсудили повестку...Ну это ж правда жесть! Честно говоря, я не представляю,в каком формате должно проводиться наше собрание,чтобы обсудить все эти вопросы! Мне кажется имеет смысл, часть вопросов (касающихся благоустройства территории,качества работы УК и т.п.) вынести на заочное обсуждение,либо предложить конкретные варианты - как это должно быть на всеобщее обсуждение в формате "согласен/не согласен". Либо услышать представителей нашей УК и застройщика - какие блага нам будут обещаны в плане инфраструктуры нашего ЖК. Ведь по сути нас волнует,будет ли наш ЖК соответствовать заявленным условиям, на которые все мы клюнули,приобретая квартиры в СО.
А на самом собрании целесообразно подробнее рассмотреть вопросы по поводу межевания/строительства "ГП-3" и т.п. Иначе мы до полуночи домой не попадем!...

И напоследок хочется процитировать классика миротворцев: "Ребята, давайте жить дружно!" Мы ведь будущие соседи,а не враги!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
lenka19,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
marina1501,
Polia,
пивкина,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
dar333kan,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
Lik@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
mamaulia,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
Fiordy,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Oksana1501,
lfybk28052006,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
solnyshko,
Фионочка,
guzeka,
deforma,
YOS,
miriam,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
Веруньчик,
Booka,
Katie24,
oksi.kuz,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
Ksyushaleto,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
Lesya_1980,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
plusha,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
Мама_Вани,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
Елена_Р,
solovyevaes,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
музюка,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 472
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия