Гость ( 5.140.*.* )
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...
мамаЛёши
Dusty, очень надеюсь, что на собрание придут представители АИЖК, а то уже скоро закончится первый квартал 13-го года, а мы всё ждём.
Annacity
Гость ( 5.140.*.* )ничего не могу сказать, мы узнавали про общую дверь на квартиры и заодно "попросили" на нашем этаже не ставить двери Васи Пупкина с 6 этажа соседнего подъезда...
Annacity, Мляяяя, ну какие на фиг двери. Пусть эта УК сначало у всех мнение спросит. Бизнесмены хреновы...
Annacity
Гость ( 5.140.*.* )ничего не могу сказать, мы узнавали про общую дверь на квартиры и заодно "попросили" на нашем этаже не ставить двери Васи Пупкина с 6 этажа соседнего подъезда...
Annacity
probirka2011, для начала предложили врезать замок в уже имеющиеся двери не знаю, как у других, но на нашем этаже между дверями зазор см 2-3... теперь нужно собрать подписи с жильцов на площадке, что они согласны на установку двери, ну и сразу предупредили, чтоб без претензий к уборщице, она ловить не будет, есть кто дома или нет....
Annacity
probirka2011, для начала предложили врезать замок в уже имеющиеся двери не знаю, как у других, но на нашем этаже между дверями зазор см 2-3... теперь нужно собрать подписи с жильцов на площадке, что они согласны на установку двери, ну и сразу предупредили, чтоб без претензий к уборщице, она ловить не будет, есть кто дома или нет....
Vali@
мамаЛёши, общалась с Сергеем Леонидовичем, списка косяков он мне не озвучил. Я так поняла, что дело в нехватке парк мест. также Губернатор области не раз выступал в СМИ освещая проблему нехватки парковок. У знакомых доля на самарцева, дом не сдан по такой же причине
Vali@
probirka2011, дом был готов еще в декабре месяце + разные подрядчики! Видимо Успели вовремя в конце января-февряля начались совещания выступления в сми по поводу парковок. Статьи даже были на нашем городе, кому интересно найдут
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия