Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята - февралята 2012!!! Тема № 74. День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

Январята - февралята 2012!!! Тема № 74. День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.03.2013 22:21
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
ооо а где все?!?

Захожу, думаю читать сейчас буду, а неть ни кого
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2013 22:22
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Мария с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего! Чтоб много денег было лишних!

#
X
23.03.2013 23:44
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +5
отРадных
Мария с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего! Чтоб много денег было лишних!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Гармонии во всем!!

#
X
23.03.2013 23:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +150
Показать на карте
Маша с Днём Рождения!! Счастья, благополучия во всем и исполнения желаний!!

#
X
23.03.2013 23:57
Мы только прилетели! Лежу кормлю сына и укладываю. Голова чумная ... аж в висках стреляло когда приземлились! Взлетали за элюминатором было +30 пески кругом и море с высоты видно...Всего лишь пять часов...и за элюминатором снега, озера.... голые деревья... привет Тюмень!:-) :-) :-)
Сегодняшний день начался для нас в 6 утра... с диким криком сына...он так плакал... что ничего не помогало... мы с Дэноом че только не делали.. он плакал истерически... побежали в 6 утра на улицу с ребенком Дэн в трусах... я в халате...запрыгнули в свекрухину машину и катали и только тогда он успокоился! Что это было мы не поняли.... никогда он так рано не вставал и не плакал так сильно!!! Вылетали мы с температурой 37 и 2. И сейчас такая же... но сын весь полет был бодр и весел... иногда ревел конечно, когда я его не пускала в кабину к пилотам... а так в целом отлично полет перенес... два раза поспал... и дал мне поесть... кормили отменно... первый раз в самолете была вкусная для меня еда. А еще нам повезло... нам дали места в самолете сразу за бизнесс классом! А там столько места гуляй не хочу... в общем не тесно. Туда же летели как в селедки в бочке. Просто в Эмиратах такие места оставляют специально для тех кто с грудными детками летит. Соседи наши по креслам напротив , тоже были с грудным ребенком, ровестница девочка у них, Платоша с ней играл. И еще классно что третьего человека на сидениях с нами не было...
Дома Платоха взвизгнул когда увидел свои игрушки, толокар... такой довольный ходил с кучей машинок в руках... они у него выпадывают а он опять набирает:-) :-) :-) Дом узнал!!!:-)

#
X
23.03.2013 23:58
Показать на карте
Torri24, Вика, вы уже прилетели? Как всё прошло? Как Платоша?
Оля, Николь, что за операция?
Таня, даже не знаю, что тебе посоветовать Сама наверное пошла помочь, с другой стороны это же не раз, может быть, в суд сходить.. Тебе с мужем посоветоваться надо.. Тем более если БМ подруги какой-то влиятельный человек, вдруг будут проблемы в бизнесе у твоего мужа? Почему вы с подругой давно не общались?

Блин Андрея вырвало вечером Диарея уже 3 дня..

#
X
24.03.2013 00:05
Aнаис, Настюш чутьтвыше описала!!!
Андрейке здоровья .

#
X
24.03.2013 00:08
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5366
Настя ну тогда значит, как кто-то съагитируется так и купим... Люба агитируйся давай)))))

Оля, Николь что за операция? переживаю за тебя... страшно, конечно...

#
X
24.03.2013 00:16
Показать на карте
Олесика, ты прослушала запись про свой вопрос? В том, что лучше говорить по скайпу с ребенком, я согласна - я уезжала в Болгарию на 2 недели, когда Даниилу было 1,2 года, Так когда приехала, он вышел в коридор, посмотрел на меня и ушел и потом сторонился, как будто я чужая тетя Поняла, что больше никогда такого малявочку не оставлю..

#
X
24.03.2013 00:17
Показать на карте
Купила сегодня цветной бумаги, картона и мелков в Ашане -там эти вещи очень дешевые Осталось натереть мел и засыпать манкой, да вырезать из бумаги различные предметы -траву, облака, деревья (аппликации делать), так блин отчеты, некогдаааа

#
X
24.03.2013 01:10
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +8
Torri24 с приездом

#
X
24.03.2013 09:35
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6760
Авторитет: +28
Настя, Олеся, я уже писала что ме апендикс зазря вырезали, оказалось у меня весь желчный камнями забит Вот терь плановая операция на 1 апреля, очкую. Я до аппендицита вообще ни разу не оперировалась, оч. страшно было. Очень не хочется расставаться с дитенком маленьким, он за мной как хвостик И потом напрягает что месяц тяжести нельзя поднимать опять, а он ведь на руки постоянно просится короче надоело мне себя развалиной чувствовать. А не резаться опасно, т.к. все-таки поездки планируем, не дай бог скрутит где-нить.Там на стены лезешь реально. Да еще и могут не откачать если перетонит.
Спасибо девочки что переживаете!
Вика, с приездом! Ты не паникуй. Для деток лет до 5 очень важен режим и знакомая обстановка (одно и тоже каждый день в одном месте в одно время примерно) они только тогда себя комфортно ощущают. Поэтому возможно при такой смене обстановки у Платоши просто истерика случилась, машина его укачала и успокоила. Так что не волнуйся, все придет в обычный ритм и будет спокойно.

#
X
24.03.2013 10:37
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +7
Aнаис, Настя, как диарею лечишь? У нас сегодня ночка выдалась жаркая, проснулись полтретьего от кашля Ярика, оказалось что его во всю рвет и понос у него. Ночью температуры не было, сейчас уже 37.7, до обеда будем сами бороться, если не получится то скорую будем вызывать(((((

#
X
24.03.2013 10:42
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +16
Torri24, с возвращением! А что за самолет был? Ведь на ряды у выходов по технике безопасности нельзя с детьми садить, на боингах, по-крайней мере, так. У нас с Димариком были однажды такие места, где большой проход после бизнес класса, так нас из-за этой техники безопасности в бизнес салон пересадили.
Оля Николь, что за операция? Ты ведь вот недавно делала операцию, аппендицит или желчный пузырь. Какие то напасти.
Олесика, вы без Ярика запланировали путешествие? Мы Димарика первый раз бросили в 2,5 года, уехали в Прагу на неделю. Он на нас так разобиделся, еще неделю по возвращении мы от него выслушивали, и он плакал от обиды. Да и я сама, извините, во время поездки переср....сь, что случись что, ребенок потеряет сразу двух родителей. Поэтому сейчас экскурсионные маршруты будем ездить отдельно, чтобы хоть один из родителей был с детьми дома. А на тюлений отдых только всей семьей.
Aнаис, слушай, а про ЭЮ что-нибудь известно, как она? Я вспомнила, потому что узнала страшную историю, про фотографа Лену Наконечную. Она недавно родила 4 ребенка, и через неделю ей плохо стало. Увезли в больницу, откачали много литров жидкости из организма, было подозрение на рак. И самое страшное, что во 2 городской взяли пункцию, отвезли в наш раковый диспансер, оказалось, что материала взяли недостаточно для определения, что это. У меня шок от нашей медицины. Хорошо, что семья очень богатая, ее увезли в Германию на дальнейшее обследование. А прикинь, если бы она была обычной женщиной, то всё, осталось бы четверо деток без мамы. Ой, до сих пор перевариваю....

#
X
24.03.2013 11:00
Николь, написала, а потом прочитала. Молодец, что сейчас решила операцию делать, чем потом в отпуске нервничать.

#
X
24.03.2013 11:19
Показать на карте
ТриД, ооо я не знала про Лену, а ещё думаю, почему она в контакт не выходит.. я её пугала третьим кесаревым, она думала, что шутят насчет того, что шов может разойтись.. Блин теперь мне страшно стало, сама у гинеколога не была года четыре (беременность не в счет, меня на кресле вообще не смотрели). Про ЭЮ не в курсе, но у новеньких беремешек на страничках ровесников видела, что стоят у ней на учете, видимо уже работает.. Надо у подруги узнать
Malyavchik, даю и давала фильтрум-сти (в аптеке советовали и врач потом одобрила) помогают лучше, чем смекта

#
X
24.03.2013 11:27
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +11
Показать на карте
Николь, не переживай, у меня мама осенью удаляла камни из желчного, быстро восстановилась, там в пузе несколько дырочек делают)))

#
X
24.03.2013 11:36
Aнаис, я вот теперь сто раз подумаю, прежде чем начать мечтать о третьем ребенке. Я вот вспоминаю, как ты всё помирать собиралась от третьего кесарева, и теперь вот эта история. У меня и второй ребенок очень много здоровья забрал, а уж что со мной может стать после третьего кесарева, я даже и не предполагаю. И у меня нет ТАКИХ денег на всякие непредвиденные обстоятельства. Ладно, не будем о грустном. Пусть все будут здоровы!

#
X
24.03.2013 13:25
PrelestnajaT, молодец, что принимаешь участие в судьбе подруги. Я бы, наверное, не решилась в суд пойти.

#
X
24.03.2013 13:41
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +11
PrelestnajaT, и я бы наверно не смогла бы отказать подруге.

Девочки, на счет нашего выхода в свет. Чето я просчиталась окончательно с предложенной датой))) Во первых 30.03. - эт не воскресенье, а суббота, а во-вторых, я совсем забыла, что сама не могу именно 30, т.к. у папы юбилей)))
Т.о. картина такая:
1. Я (Irina1407) - не могу 30.03,
2. Дари,
3. мамаЛёши - не может 30.03,
4. Zabavushka,
5. Deniska,
6. Torri24,
7. отРадных - не может 31.03,
8. Олесика,
9. Николь,
10. Марик@,
11. Aфинa,
12. MamaTasya,
13. Анаис ?,
14. rada72 ?.
Может тогда в пятницу 29.03?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
boschdima,
avrora858,
Пташка,
СЯСЯ,
Elena35,
мамамоти,
Cvetik07,
Ахтямова,
Кося,
iriska90.208,
Lesia_20,
Tamara72-89,
_Настюшка_,
molly_p,
koty_2001,
KsyushaB,
Natalia_87,
Raisa48,
ЭнжиМС,
kalininatyran,
alena_tmn72,
Tasha_Natasha,
Крошка@енот,
Tulipa,
Aprill83,
Lilu84,
OlesЯ,
Лакатака,
yagoda250,
vasilina1974,
nadezhda_9933,
мама20102013,
tretyakova,
anna.86.anna,
alena310,
kamarina,
Uliana,
Тея,
Маришка42,
ЕЕленка,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
Dovzhik,
ПИРОЖЕНКА25,
schimareva,
ивка,
mara30,
Валентина08_04,
Mmb,
Красивая.,
katarina_tmn,
Anastasia90,
Murzik,
Bionic-woman,
Nushka_76,
юрик,
72slava72,
Море,
мАрИнО4кА,
tatyanakravc,
Lies,
elena-rusanova,
Rogkovaalena08,
Настя1982,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Clab,
Mechonosha,
Осень,
MILA_1,
sveta82009,
Julia38,
Oksana@@@08,
Khristina123,
AnyEs1983,
Saint_Katarina,
Musik,
MiLada,
НикитаБьюти,
Мороз_и_Солнце,
Алкиона,
Татьяна777@,
Ataki,
маля72,
Nesmeyana,
КусакА,
_-_Анна_-_,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
X.Laura,
Анастасия1997,
Елена@90,
Shebeko88,
ЛеШа77,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 941
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия