[/URL]
[/URL]Похвастаюсь тортиком!! Сама лепила цветочки, даже не знала, что способна на такое!!
и вообще счастье в неведенье....короче что как бы ты не доверяла верить нельзы..как так?т.е сеют мысль что все равно все они изменяют и нет таких кто был бы верен.но я ведь верю своему....а как вы девочки?

у меня у подруги муж гуляет налево и направо, и домой приводит и не сильно то маскируется все на виду город маленький...а она прощает .каждый раз .конечно бывают срывы типа все развод скандалы и она его опять прощает. как так можно я не знаю...но не сужу..
не надо голову забивать глупостями всякими, каждый выбирает для себя: кто-то прощает, кто-то делает вид, что не знает, кто-то даже мысли не допускает
главное, что ты уверена в своем мужчине и никогда не примеряй на себя позицию "доверяй, но проверяй", т.к. если вдруг посеешь в своей душе зернышко сомнений, оно только расти будет (это по собственному опыту
)
сидела и думала неужели это все в реальности.. правда такое происходит.
в выходные старшие вообще ему спать не давали, так сегодня, несмотря на то, что встал в 8-40, уже второй раз бедненький спит.. и понос, конечно, сильнейший.. уже думаю, может от того, что я антибиотики пила -ему дисбактериоз сделала?
Первые 5 лет после развода даже и не предполагала, подруги мне ответили, что я бы все равно им не поверила, если бы сказали
Короче любви вам девочки и счастья в семье
А в плохое не верьте
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия