Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята - февралята 2012!!! Тема № 74. День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

Январята - февралята 2012!!! Тема № 74. День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
25.03.2013 02:25
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +11
Показать на карте
у дениски опять аллергия пошла((( съел четвертинку печеньки мария все щеки опять покраснели и писюлька немного,((( он уже эту капусту и кабачки отказывается есть, надоели ему, плачет постоянно на плиту показывает, где наша еда... жалко так его ((( не знаю как мы проживем, привязалась же(((
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2013 02:37
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6716
Авторитет: +150
Показать на карте
Deniska,
мой вообще почти ничего не ест, воду только пьет и грудь.. сам тоже в сыпи частенько бывает и около писюльки краснеет и сама писюлька тоже - даже не думала, что это аллергия может быть

#
X
25.03.2013 07:31
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +3
Deniska Может, когда дето нстанет, насолнышке полегче малышу будет?

#
X
25.03.2013 07:50
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5025
Девочки большое всем спасибо за поздравления!! 2 года не отмечала день рождения. Меня в последний 2011раз когда отметила , скорая увезла, сахар почему-то понизился до 0,8 , хотя сахарного диабета нет. Пришли наши друзья, очень хорошо пообщались!!Теперь вся кухня в цветах!!![URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]Похвастаюсь тортиком!! Сама лепила цветочки, даже не знала, что способна на такое!!

#
X
25.03.2013 10:06
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +8
Irina1407 29 мама приезжает вернее уже уезжает, всего на три дня приезжает хотелось с ней побыть,но если решите 29 идти я пойду)т.к поезд у нее 30 и я думаю она меня с радостью отправит в кафе отдохнуть)
maria85_23, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!торт класс!
PrelestnajaT, вот бывают же такие.. очень сочувствую твоей подруге, просто как женщине и как матери
я вообще что тут лазила по сайту и наткнулась на тему про то что у девушки семья была и она была в муже уверена, а потом она случайно спалила его что изменяет и вот там в теме отписалась женщина которая 8 лет в браке и знает точно что муж ей не изменял.так на нее все накинулись что это так у всех а на самом деле кабели они все и вообще счастье в неведенье....короче что как бы ты не доверяла верить нельзы..как так?т.е сеют мысль что все равно все они изменяют и нет таких кто был бы верен.но я ведь верю своему....а как вы девочки?
я вот думаю я в муже уверенна так на тысячи %...... а вот видите как бывает.девочки что вы думаете по этому поводу.ну не ужели вот прям так как в той теме?или это злобные злопыхатели? у меня у подруги муж гуляет налево и направо, и домой приводит и не сильно то маскируется все на виду город маленький...а она прощает .каждый раз .конечно бывают срывы типа все развод скандалы и она его опять прощает. как так можно я не знаю...но не сужу..

#
X
25.03.2013 10:36
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5693
Показать на карте
Дари, я уверерена в муже на мильон процентов))) он без меня никуда не ходит,и работает под боком))

#
X
25.03.2013 10:57
Deniska, это хорошо)то я думаю сижу тут как дура уверена, уверенней не куда)а тему почитала и как то ..не знаю как обьяснить там так настойчиво все высказываются что нет их верных)думаю напишу на нашей веточке)услышу положительных отзывов)вообще ужаснулась как то я не лазила раньше в раздел семья на сайте детки..оказывается столько гадостей там...

#
X
25.03.2013 11:12
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5407
Показать на карте
Дари, Даш, вот и не лазь не надо голову забивать глупостями всякими, каждый выбирает для себя: кто-то прощает, кто-то делает вид, что не знает, кто-то даже мысли не допускает главное, что ты уверена в своем мужчине и никогда не примеряй на себя позицию "доверяй, но проверяй", т.к. если вдруг посеешь в своей душе зернышко сомнений, оно только расти будет (это по собственному опыту )

#
X
25.03.2013 11:24
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +28
Может я и дура, но я тоже в муже уверена, и сама ему тоже не изменяла никогда, хотя есть куча мужчин кот. Считают что все женщиныневерны. А в таких темках выступают женщины кот. Смирились с неверностью супругов и успокаивают себя тем что все гуляют и других не бывает , иначе им жить некомфортно. Любая измена должна оставить след, хоть где, в телефоне, временные провалы и т.д. и т.п. мой муж давно бы уже запутался и спалился. Я считаю у женщин кто на веткесемьязависает не все благополучно, потому они и сидят там тешатся что у др. Тоже не сладко, а кто другое сажет сразу превращается в наивного слепца в их понимании. Ядавно уже тот раздел стороной обхожу, не понимаю зачем там чужим людям свою личную жизнь выставлять и советы чужих часто обозленных и желчных людей слушать? У меня для советов подруги есть и вообще советы это неблагодарная вещь особено в личных отношениях.

#
X
25.03.2013 11:36
вот и удивилась этому разделу))))))такого поначиталась сидела и думала неужели это все в реальности.. правда такое происходит.

#
X
25.03.2013 11:48
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Дари, я как то зашла в этот раздел и единственное над темой о сексе похохотала)

#
X
25.03.2013 12:16
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +5
Вызвала я таки врача девочки! Это не ночь была а ужас... он орал так и выгибался на мостик что мы с мужем не знали что делать...и носили его... и плясали перед ним успокаивался, максимум на час... даже грудь когда ему пихала он ее отталкивал и вообще меня лупил... так я нифига и не поспала! Темпераиура спала, но пришлсопли прям бегут прозрачные... я аот думаю может глотать ему больно и он так орет... в горло нам вообще нереально залезть посмотреть! Проснулся сразу в плохом настроении, но сьел кашу и банку пюре фруктового... пою ромашкой, ставлю виферон, и теперь прибавилось промывка носа аквамарисом отсасывание соплей и закапывание виброцилом, ночью детский називи капали...т.к. думали что он дышать не может поэтому орет... у него когда спал все там булькало в носу.
Когда врача вызывала пришлось соврать что температура есть... на самом деле нет, побоялась сказать что нет температуры а то они бы сказали вести на прием его!
Короче я поняла как мне повезло ... до этой ночи мой ребенок был в принципе спокойным ребенком и давал мне поспать... теперь я знаю как бывает иначе... дурдом когда не выспишься!

#
X
25.03.2013 12:22
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +5
Насчет измен... пока уверенна в своем муже на 100%, у него на меня с моим темпераментом сил то бывает не хватает... :-) :-) :-) да и все время вместе... пока даже работает дома! В общем поводов усомниться в нем не давал! Когда я его ревновала по пустякам... ( было такое, я вообще ревнивеца та еще), он уверил меня что нагулялся... и ему неинтересно ничего кроме нашей семьи! Фиг знает как там дальше будет... но надеюсь что так же... Люблю его аж до дрожжи... и он меня... я это знаю и чувствую!

#
X
25.03.2013 12:29
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 5407
Показать на карте
Николь, вот-вот, по следам-то я и "проверяла", а потом подумала - зачем? я и так точно знаю, что муж мне не изменяет, а если ему хочется общаться с девочками с работы - так ради бога, любит-то он меня.

#
X
25.03.2013 12:41
Показать на карте
Torri24, вот-вот и я за последние 2 месяца поняла, что бывает по-другому в выходные старшие вообще ему спать не давали, так сегодня, несмотря на то, что встал в 8-40, уже второй раз бедненький спит.. и понос, конечно, сильнейший.. уже думаю, может от того, что я антибиотики пила -ему дисбактериоз сделала?
Вчера появилась у нас кошка -старший, я так поняла, в потеряшках заказал.. Андрюша весь день ходит и мяукает

#
X
25.03.2013 12:43
Показать на карте
Эх, я тоже была уверена в своем муже.. узнала, что изменял, от подруг, через 8 лет после развода Первые 5 лет после развода даже и не предполагала, подруги мне ответили, что я бы все равно им не поверила, если бы сказали
PS всегда лучше верить в 100% верность, чем подозревать измену Короче любви вам девочки и счастья в семье А в плохое не верьте

#
X
25.03.2013 12:56
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5882
Очередные итоги, про тех, кто отписался про кафе:
1. Я (Irina1407) - не могу 30.03, ЗА 29.03
2. Дари - ЗА 29.03
3. мамаЛёши - не может 30.03, ЗА 29.03
4. Zabavushka,
5. Deniska - не может 30.03, ЗА 29.03
6. отРадных - не может 31.03,
7. Олесика - может в любой день,
8. Николь - ЗА 29.03,
9. Марик@ - ЗА 29.03,
10. Aфинa - не может 29 и 30, может 31.03,
11. MamaTasya,
12. Анаис - может в любой день,
13. rada72 ?.
Т.о. большинство получается могут 29.03.13. Принято! Следующий вопрос на повестке: куда идем?

#
X
25.03.2013 13:01
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +10
maria85_23, с прошедшим Днем Рождения тебя
Irina1407, я наверное смогу в пятницу 29 тоже,если после 18.00 пойдем,только некоторым наверное будет проблематично добираться,в пятницу обычно весь город стоит в пробке

#
X
25.03.2013 13:18
девочки а вы знали что еще один магазин умка открылся ?там же рядышком. мы вчера там были купили коляску для отпуска ,да летом что бы гонять простетскую,(что бы если на море сломается не жалко там оставить было,в том году с такой же целью трость брали,но мне не понравилось с тростью путешествовать в этот раз прогулку взяли) но удивительно соответствующую всем моим требованиям за 2800,конечно наверное в сп ее можно было заказать за 2300 где нить(в интернете такая цена)

#
X
25.03.2013 14:06
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +16
Дари, я из тех, кто считает, что счастье в неведении. И еще я уверена, что любой мужчина способен на измену, если для этого сойдутся определенные обстоятельства. у нас коллектив рабочий 400 мужчин и около 40 женщин, поверьте, насмотрелась я на "примерных" семьянинов. Другое дело, что у какого-то мужчины может ни разу в жизни не сойтись эти самые обстоятельства. Как говорила моя знакомая венеролог: "В себе то можно быть уверенным только до обеда, что уж говорить про другого человека". Поэтому заявлять, что я в муже на 100% уверена не буду, хотя никаких подозрений у меня по его поводу не было. Но он знает мою позицию: если что-то где-то случится, я никаким образом, никаким намеком не должна об этом узнать, и важно позаботиться о безопасности (презерватив). И специально мужа проверять или что-то вынюхивать никогда не буду, спасибо маме за такую позицию. Однажды давным-давно мамина приятельница заподозрила папу в неверности и предлагала его выследить. На что мама сказала: "Для чего? Разводиться я не собираюсь в любом случае. А узнать что-то просто для того, чтобы ранить себе душу, не хочу".

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
Нэлли,
anjo__branco,
anjo_branco,
kroshka29,
vis,
Kiv1904,
blondy,
мусся,
Sveta79,
proshka,
fhbyf2007,
Ивонна,
ОльгаДмитриева,
sunbreathe1,
tarasova85,
evgenia_dov,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Alevtina1904,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
leandr,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
larisa88,
_Ксюха_,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
sakulik,
katunchik,
val84,
mugsveta,
Елена.72,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Leno4ka1985,
lara.chereva,
Diana83,
ivava,
mariha2009,
luckynat,
Черепашка,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
AnnB,
Бонька,
axarina2011,
Natusik78,
Pussja,
19a04a,
М_а_М_и,
rdk-kulturaa@ma,
ksenyia@,
tanyxa77,
Pautinka,
pilyla.91,
malaya2013,
ll.ss.matveeva,
AprilGav,
Mio,
evgenya196689,
vozdux,
Ксюнькп@@@,
kissamur,
DFazilov,
Айнагуль,
machulay,
Селиванова,
Семен,
nastiankas,
Snewnaya,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия