а на что жить? Я бы отдала в 2 года на несколько часов -чтобы привыкал к коллективу и у меня было свободное время на работу.. Только блин где такой садик искать
, так что теперь наверное не будет у нас такого счастья.
а к обеду как начались меня реально отпустило, блин никогда такого не было, за неделю настроение начало портиться
а еще к лету я таки решила прибрать себя за 1,5 недели уже вижу результат не скажу что весы радуют но под тянулась точно))) обруч, зарядка, ванны, скраб антицеллюлитный самомассаж, руки восстанавливаю, а то капец сушь тут, сижу думаю надо гардероб на лето составить))) а вот с красться - беда, никогда не умела
Николь
Нашла очередь, нас тоже нет в списках. Но я всего скорее раньше 3-х и отдавать не буду. Будем на развивашки ходить.

Там и колонку сыну брала (которая с флэшки играет) и просто флэшку
Можно и телефоны и планшеты покупать, вообще весь ассортимент
И за мобильную связь там оплатить можно. Думаю, если авиабилеты покупать, которые можно в Евросети оплатить, тоже, наеврное, можно бонусами рассчитаться
позвонила в оба, сказали, что эта очередь еще пробный вариант, еще не заработала как надо, что типа когда они занесут данные свидетельства о рождении то сразу в электронный очереди появится ребенок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия