marishka18
Олечку, Арсюшу , Софию, Полиночку и Демьянчика - с минидатками!!!!![]()
присоединяюсь!!![]()
[quote=Nadezhda_01] Девочки, теперь я поняла, что такое куриные мозги. Причем у меня они именно такие. Несколько дней не могла уложить сына спать без истерик, попробовала включать ему воду на кухне - помогло. Так и стояла по полчаса около раковины с ним на руках... А сколько воды впустую вылили... а вчера муж догадался записать звук этот на телефон. И, о чудо!!! Ребёнок сам засыпает на диване, главное запись вовремя включать.Да к тому же его ещё и обмазать всего можно умудриться, потому что этот белый шум на него вообще магическим образом действует.
Самая_Счастливая
ollchik, ставлю, потому что когда врач приезжала, мы тогда 7 дней не какали, она сказала, вы че совсем сдурели, через день-два ставьте свечку, если сама не какает...а на мои слова, что ребенок на ГВ может долго не какать, сказала, что все это чушь!!!
Bubon, это значит, что скоро все мы будем часов в 6 вставать
Pingvimamaтелефоны в студию!
Seda26, У нас ваще массаж за 350 и результативный! Ни чего себе они дерут!
), то только с ним.
Так вот отчитываюсь:
зато нет опоры на ножки
массаж нам делать нельзя, но Елена Петровна дала тел. женщины, которая делает ЛФК Людмила Валентиновна. Кто нибудь про нее чего нибудь знает? хоть я и думаю, что Е.П. плохого не посоветует, но все таки. Завтра идем к хирургу, послезавтра к Окулисту и ортопеду, на след. неделе с анализами к широких и к дерматологу.

Busenok85про руку
всем привет )) у меня сына теперь стоит чуть-чуть подтолкнуть и тут же на живот кувыркается. а вчера мы шлепнулись с диваная еще не привыкла, что он начал крутиться. теперь не оставляю одного на диване.ползать еще пока не получается - у нас попа поднимается - голова опускается
и сразу к руке присасываемся - вот так и ползаем )
кулаки слаще меда
flashKA
Рыбка_М, поправляйтеся , мы тоже пропили курс антибиотика ( флемоксин) , ничего страшного, кишечник только восстанавливайте , мы аципол пили и пьем еще:-)
, Софию, Полиночку и Демьянчика - с минидатками!!!!
всего самого наилучшего!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия