Самая_Счастливая
flashKA, зато стройняшка наверное такая))
ainaz
flashKA, а что мешает?капуста?я ее заменила на пекинскую...ттт.все хорошо.я в инете вычитала)теперь и щи и борщ только из нее))
Nadezhda_01
девочки, я хочу поддержать вот этого малыша. Очень медленно поступают взносы. Люди равнодушны. Хотя бы перепост, девочки ссылка
Happy_Helga
Nadezhda_01Надя, ты видела, в группе Вовочки осталось собрать всего лишь 50 тысяч 4,5 миллиона собраны Я прыгала от счастья!
девочки, я хочу поддержать вот этого малыша. Очень медленно поступают взносы. Люди равнодушны. Хотя бы перепост, девочки ссылка
Tatka---я думала только мой такой как поест-сразу надо на живот)) а если не разрешаю-истерика
Как я ждала переворотов, теперь как поест его положить не возможно тк сразу на живот и потом срыгивает блин, а то может и кушать и на живот переворачивается
Busenok85
ainaz, а как вы поняли, что именно обветрили? у нас щечка красная и как бы корочкой, шелушится. такая же фигня вокруг бцж. коленки шеравые были, сейчас слава богу гладенькие вновь
Happy_Helga
Nadezhda_01Надя, ты видела, в группе Вовочки осталось собрать всего лишь 50 тысяч 4,5 миллиона собраны Я прыгала от счастья!
Happy_Helga
посмотрела, группа Богдана не раскрученная, вот и поступлений мало. И нет прозрачной информации сколько надо, сколько собрано
Tatka---
Надюш как твой Костик? На такую погоду
Aliyk
появился вопрос. вернее два, но все порядку. вопрос первый- мы же имеем право можно выбирать врача и поликлинику? раз в год кажется можно менять ... или я ошибаюсь?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия