Oksana_1987
Happy_Helga, Pampers Premium Care просто супер

Приезжайте как-нибудь в гости будем деток знакомить
Нам простительно! Я тоже когда с мелким за покупками иду, выхожу с рынка и понимаю, что половину задуманного не купила, так как все мысли пока я хожу в коляске, как там мой малыш и желание выйти по-быстрее на свежий воздух
Выхожу начинаю соображать, а уже возвращаться неохота и приходиться звонить мужу, чтобы вечеом после работы докупил то то, то то и то то, а он всегда спрашиват: "Так ты же вроде бы в магазин ходила?"
Tatka---
InkaD, с новыми достижениями вас, молодцы Sicret, я балда блин, вчера купила творог а сегодня только увидела что это сметана. Вот что значит с малышом по магазинам ходить
Somikя садовая голова, вообще в чистой воде просто купаю
Девочки,вопрос. В чем или с чем вы купаете малыша?я до сих пор в обычной воде раз в неделю шампунь и травки...а вы используете какие-нибудь мыльные средства?
пока соль для малышей была в соли купала. она кончилась - опять просто водичка
Tatka---вот вот, а я даже запеканку не могу. Таблетки с кальцием по 3 штуки в день глотаю. Всё равно кажется что зубы потеряю
Aliyk, я вот никак не могу есть молочку, творог люблю безумно а Никитке он никак не идет. Спасаемся запеканками только
natalia_kiverв закупку к Тане Дивной
Задумала я платья и костюмчики ей на лето прикупить, да времени нет выйти. Может кто смотрел, подскажете почем платья на девочек примерно? Может заказать, чтоб сшили дешевле.
ну, и в тайскую конечно... Я там таких платьев купила
по цене - у Тани в закупке - 40-60 рублей, вроде. В тае - за 400 р можно класнючее выбрать. Еще мне качество "Три ползунка" нравится. Здесь на детках есть закупка - орг НатаШик
Фенечкагде-то я уже это всё видела
Девочки, приглашаю) ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия