seriikot
Когда уже зима то закончится, так уже надоела ((( ХОЧУ ТЕПЛА!!! Тем более я себе весенние ботиночки купила )) надо только к пальто пуговицы пришить, а то в химчистке оторвали все
)
Somik
Девочки,вопрос. В чем или с чем вы купаете малыша?я до сих пор в обычной воде раз в неделю шампунь и травки...а вы используете какие-нибудь мыльные средства?
только перекладываю глаза открывает и больше не усыпить. В минуты спокойствия успеваю приготовить или перекусить... Хоть школьница и дома сидит но все время хочет своими делами заниматься
KTV80
Мамы девочек, я тут на фатин наткнулась)))) давайте шить юбки без машинки, только резать надоссылка тем более у нас на ветке уже опыт есть. Правда я не знаю цены на фатин в магазинах
![]()
Только руки раз не совсем оттуда растут, смысл портить ткань
Пусть зайка твоя выздоравливает скорее! И сама не болей!
Зубы у нас как на качели, то беспокоят, то нет...
, хотя животик мягкий и не жаловалась, но раньше, то мы минимум раза 3 в день, не так же резко((( Не выдержала, поставила сегодня свечку, вот из нее и повалило...А вообще все эти дни пукала так вонюче
с вечера стала плантекс давать... Может, лучше станет
Рыбка_М, как ночка прошла? Смотрю, ты и не спала

Поздравляю Льва и Виктора с 4 месяцами, Павла с 3 месяцами!!!

ollchik
А еще девочки, кто-нибудь ездил с малышами в такси, как водители реагируют на таких пассажиров?
другие разы спокойно реагировали. Деть был в переноске от коляски, в ней и пристегивала.
. vredina_1985
Nadezhda_01
Поздравляю Льва и Виктора с 4 месяцами, Павла с 3 месяцами!!!
присоединяюсь! Малышам здоровья!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия