natalia_kiverу нас молочница. Но ничего не опухает. Просто белый налет рыхлый, как будто кефир. Уже 3 мес избавиться не можем. Пока обрабатываю ( при том уже что только не перепробовали) все ок, как перестаю- опять появляется
Девочки подскажите кто сталкивался. Было у нас подозрение на молочницу недели 2 назад, содой протирала, вроде все прошло. Дней 5 назад десна верхняя набухла, потом еще через пару дней белое что то на ней появилось. На зубки не похоже (в инете специально посмотрела фото), будто кожица сдернута и белого цвета. Вчера содой протирала, к вечеру воспаление спало немного, сегодня этой белой больше стало. Аппетит при этом хороший,десна чешет, днем хуже спит.

oksan4ik90мы вообще за третий месяц 500- гр набрали. Я перестала переживать, потому что доча у меня энеджайзер
.попросили нас взвесить, т.к. на приеме не были 2 месяца.. так мы весим только 5958, а в 2 весили 5100, и меня это сильно волнует..что так мало набираем, но Сен*чук сказал чтоб я не беспокоилась, т.к. доча сильно подвижная и лишние жиры сгоняет)))

Жути нагнали на мужика, сейчас приедет и опять мне мозг вынесет, что я ребёнка запустила...... Мне уже самой страшно, что там за заразу нашли в наших какаках
, сегодня второй раз упала с дивана
еще 8 утра не было, все закрываем, и оставляем максимум на 30 секунд ее одну, а она все столкнула и упала(((быстро успокоилась, даже засмеялась..но я очень сильно перепугалась
oksan4ik90Мы тоже с 2.5 мес на живот переворачиваемся. С 3 мес на пол жить переехали. Ползает по пластунски туда сюда. На диване даже побоюсь оставить ее.
Divnaya, нам 4 и мы такие подвижные, Таня Танчик когда в гости заходила сказала что у нас шило в попе, сегодня второй раз упала с дивана
еще 8 утра не было, все закрываем, и оставляем максимум на 30 секунд ее одну, а она все столкнула и упала(((быстро успокоилась, даже засмеялась..но я очень сильно перепугалась
Так стройняшка, а щечки то есть
ну, я так сделала
сейчас покормлю и опять пойду щастие пытать...
. Сейчас в три пришли, говорю - у нас дисбак, лечимся, больших улучшений нет. Она - ага, молодцы, лечитесь. Потом - а у вас прививок-то нет...Я - да... Она - так давайте ставить. Я - так у нас дисбак.. Она - так невролог медотвод не давала
Блин при чем тут невролог и дисбак? Тем более к неврологу в 3 месяца мы не ходили еще на контроль нам к нему надо.
Муж еще добавил, что это наследственное, типа из-за меня, они тем более рукой махнули, сказали пройдет!! Спросила про прикорм: нам 3,5 месяца, сказали можно начинать давать соки: яблочный и грушевый
Я в шоке! Наш вес 5360, рост 58 см!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия