Sicret
Рецепт: Слоями - Грудка куриная отварная, чернослив, свежий огурец, петрушка, 2-3 вареных яйца, посыпать молотыми грецкими орехами. Все слои умеренно промазываем майонезом.
marishka18
SVETLANA125, Света, у нас с 3 мес кулак во рту и слюни, сейчас 5 мес - все тоже, а зубов нет.SVETLANA125может перегрела, понаблюдай - не болейте!
Сейчас померила температуру 37,1
Sicret
Рецепт: Слоями - Грудка куриная отварная, чернослив, свежий огурец, петрушка, 2-3 вареных яйца, посыпать молотыми грецкими орехами. Все слои умеренно промазываем майонезом.
resurss
Девочки, это пипец. Сходили к педиатру. Наша бесполезная женщина уволилась, теперь на ее месте еще более бесполезная. Пришли показаться перед АКДС. Жалуюсь ей, что ребенок не спал ночью и днем страдает. Она говорит, погода. Я-то согласна. Но при этом отправляет ставить прививку! Я, естественно отказываюсь. Там же подготовка требуется: фенистил, прокакаться, проголодаться. Врач говорит, фенистил фигня, чтоб прокакаться дайте сок! Ребенку полностью на ГВ в 4 месяца сок!!! Перед прививкой еще. Я в шоке((( Отсюда два вопроса: как вызвать на дом Игнатюк и как давать малышу фенистил? И философский: как жить дальше с таким специалистом(((( Буду менять точно. Задолбали.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия