natalya23Та же история пока не давали, спокойно отказывался от угощений, как только начали по чуть-чуть "сластить" жизнь, появилось нытье.
SvetaV, Мы раньше как раз в 3-5 лет ничего подобного не ели и не просили и всегда если угощали сынок говорил, а мне нельзя, но мы сидели тогда на строгой диете и у нас даже бабушки... ни чего и ни когда неразрешенного не приносили. Как только начали иногда кушать сразу сынок начал ныть..
natalya23дело в том, что если в пределах разумного и когда не болеет, я даю сладкое, не вижу в этом ничего плохого и реакции на него у сына нет, но как объяснить что когда болеешь, то нельзя?
SvetaV, Мы раньше как раз в 3-5 лет ничего подобного не ели и не просили и всегда если угощали сынок говорил, а мне нельзя, но мы сидели тогда на строгой диете и у нас даже бабушки... ни чего и ни когда неразрешенного не приносили. Как только начали иногда кушать сразу сынок начал ныть. Мое мнение если нельзя значит и по праздникам нельзя тогда и проблем с этим не будет, мы сами путаем своих деток.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия