, тоже недавно задумалась - давать ли согласие на Манту - т.к. мы сейчас на пульмикорте (причем недавно перешли на один раз в день дышать - у сына отдышка появилась - педиатр сказала снова на двойную дозу возвращаться)
. если кровь из пальчика сдается - то нам проще так и сделать
Alyona18
.а судя по тому что вы на пульмикорте и фликсотиде сразу- ремиссии нет..ктстаи интересно- вместе пульмикорт и фликсотид..а у кого вы лечитесь?
Нормально ничего не объясняет(( В последний раз как мы у неё были вообще сказала - почитайте в интернете. Блин, так я у енё и пыталась спросить врачебное мнение по интересующим меня вопросам, в инете я уже до этого всего начиталась.
natalya23
Гость ( 31.163.*.* ) , Альтернатива для всех не только астматиков... "определение антител к возбудителям туберкулеза (экспресс-тест) кровь". код услуги 22163. можно сдать в Докторе А стоит около 250-270 руб. ну и естественно отказ вам нужно будет написать от Манту. вот тут темка можете почитать ссылка
У нас манту всегда больная тема, папула больше нормы. Отправляли к фтизиатру, не повела. Мы в тот год делали 11! раз рентген, из них 9 на легкие, по любому бы увидели по снимкам непорядок.
sessi
МамаКости, если делали рентген - отдайте медику копию заключения
МамаКостимне сказал врач в 1 детской больнице на ЛЕнина, что антибиотики должны быть не пеницил группы, а макролиды.
К вопросу об антибиотиках: наша педиатр говорит, что астматикам в основном можно только суммамед и супракс.
МамаКости
natalya23, спасибо за информациюУ нас манту всегда больная тема, папула больше нормы. Отправляли к фтизиатру, не повела. Мы в тот год делали 11! раз рентген, из них 9 на легкие, по любому бы увидели по снимкам непорядок. А сами вы такой анализ не сдавали? Он точен?
На тот момент я была в изрядном ступоре с нашими бесконечными болячками в течение полутора лет
Срочно куплю 1 упаковку сингуляра ( 5 мг)
Выручили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия