Alyona18по моим наблюдениям реакция началась на первый, а после приема второго стремительно усилилась. Мазок будет готов в пятницу или понедельник. белых налетов точно в горле не было. То, что я назвала красными прыщиками на горле, неотложка объяснила, что это рыхлое горло. Врач поставил ангину, на мазок отправил, чтобы исключить скарлатину и дифтерию...... В нашей пол-ке врач из неотложки мне кажется самым адекватным врачом, есть еще пара врачей, которые умеют ставить настоящие диагнозы.
Katik@Detki.org, так а аллергическая реакция была на первый антибиотик или там уже не понятно было?...и получается что диагноз был неверно поставлен- врач со скорой сказал что нет ангины?
natalya23иммунитет с декабря начал сдавать и после гриппа (вроде в январе был) дочь болеет и болеет горлом и вирусами. Что в этот раз произошло, я не могу понять. пару лет назад пришлось преднизалоном откачивать от аллергической реакции на 1 порцию био-парокса. полгода назад откачивала антигистаминами и снимали беродуалом бронхоспазм от порции йокса.
Katik@Detki.org, может что то изменилось в вашем иммунитете что началась аллергия на эти антибиотики.
Alyona18типа люголь в виде спрея: ссылка~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%99%D0%BE%D0%BA%D1%81/#Описание
Katik@Detki.org, что такое йокс??
natalya23белого налета никогда не было. бронхит только 2 раза.
Katik@Detki.org, А у вас не было ни когда на миндалинах белого налета (молочницы) лимфоузлы не увеличивались, температура 40? У нас сильно иммунитет подорвал когда то ВЭБ и так же я думаю именно от него усилилась аллергия на молоко и яйцо и после этого астму и поставили. Пролечились в 4 года Изопринозиноми стало лучше видимо и правда причина на тот момент в нем была
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия