Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.08.2013 10:06
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +10
Показать на карте
Ем обычную порцию 2 раза в день (обед и ужин), завтракаю на работе - чай с печеньками или салат. Ем когда позволяет время, на работе кушать 8 раз в день нет возможности, поэтому от того насколько сильное чувство голода прием пищи не зависит. Ем все, и булочки, и картошку, и конфеты, и даже редко гамбургеры. Но мне повезло, я от природы не любитель сладостей-вредностей всяких и очень люблю супчики и овощи, любые, поэтому на обед предпочту жареной картошке овощное рагу. На ночь тоже могу покушать. Работа сидячая, наплывами хожу в тренажерку. Сейчас вещу 51 при росте 160, 26 лет. До родов весила 49-50. Хочу весить где-нибудь 47))
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2013 10:30
Дата регистрации: 27.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: 0
Рост 172,вес 57кг,34 года,двое сыночков 14лет и 2.5г
Никогда не вставал вопрос диет, даже когда за вторую беременность набрала 22кг,к моменту родов весила 74кг,спустя полгода вес пришел в норму..сначала 60 кг потом до 57-58..так и держится.При условии что ем постоянно,обожаю торты пирожное пироги..вообщем все что связано со стряпней. Кушаю 3-4 раза в день полноценно. первое второе и компот))))
Очень хочу поправиться до 60кг. Подскажите как?!!!!

#
X
13.08.2013 10:48
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4818
Авторитет: +5
nadika, неправильное питание может еще больше ухудшить ситуацию! Проблемы с пищеварением спровоцирует похудение еще больше, такое бывает. Нужно правильно питаться, увеличить кол-во приемов пищи, включать в рацион калорийные каши, макароны, орехи! Я была худенькой от стресса, не ела почти. Набрала вес, кушая раз 5-6 в день, включая каши, макаронные изделия, на перекус орехи. От тортов и другой вредной еды надо отказаться, такк как заработаете болезни печени, жкт, но вес не наберете.

#
X
13.08.2013 11:16
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6745
Авторитет: +6
до 25 лет мой вес был стабилен 48,5 кг при росте 164. Ела всё, без ограничений в любое время.
Во время 2ой беременности набрала +26кг (в роддом приехала с весом 79,1кг).
За 3ю беременность также перебор по весу - около 78кг.
Сейчас мне 33 года, вес 53 кг (младшей полтора года). Кушаю по прежнему всё, Но только до 20-00, перед сном не кушаю как раньше )) иначе жирок на животе появляется...

#
X
13.08.2013 11:27
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4648
Вот именно это тема сейчас для меня актуальна!!
1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз?
Утром не ем только варю кофе и пью как проснусь одну чашку (не большую), и перед выходом на работу вторую. Всю весну и до не давнего времени варила себе рисовую кашку молочную, сейчас как то из отпуска вышла, еще не пришла в себя (обленилась).
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями?
Утро -дома кофе, пьём чай на работе в 9.00 ну как чай пирожок, бутерброд, сырок- колбаска.
Обед- хожу в кафе там или одно первое или одно второе, чай, 2 кусочка хлебушка (без хлеба вообще не чего есть не могу, даже пельмени варенники и т.д. это закон), могу чебуречек слупить (они у них такииееееее мммм) иногда, бывает по настроению салат какойнить, и обязательно стакан простой воды мне официант даже без напоминания приносит.
Вечер – ужин что сварю то и ем, могу супчик, могу макарошек с КОКЛЕТКАМИ, пюрешку с курочкой короче ЗАГРУЖАЮСЬ по полной, это часов в 18.00 в 19.00 а вот после ни-ни ну конечно бывает и зоДЖРУ ченить , перед сном йогурт без всего (делаю сама). За день много пью воды чаю минералки. Я вообще водохлеб.
3. Опишите свой примерный ежедневный рацион
ЧИТАЙ ВЫШЕ.
Единственное Всю сознательную жизнь ела по ночам ну вот так как то просыпаюсь и голод как будь то слона бы съела, с этого года с 1 января перестала ночерам жрать было 3 срыва ну не могла проснулась аж затошнило от голоду.
4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку?
Ем чаще по обстоятельствам, в выходные: как руки задрожат так и ем! Могу поесть даже если не хочу но хочется вкусненького особенно не могу удержаться если есть мясное (без мяса прожить не могу).
5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто?
Вот тут меня Боженька обделил организм абсолютно не принимает сладкое ( простите за подробность выворачивает на изнанку) ни в каком виде ни сахар, ни стряпаное, ни фрукты, ни шоколадки. вообщем, не чего, а так хочется (завидую когда человек грызет яблоко и ему не чего не бывает).
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно.
Рост 163 см, вес 58 ( не знаю много это или мало),30 лет.
Это ответы на вопросы, а теперь от себя:
В детстве была маленькая худенькая, дядька всегда говорил - носи кирпичи в сумке, а то ветром сдует.
К годам к 18-20 округлилась, Появились и попа и грудь (грудь правда раньше), Кушала всегда по многу, всё что не приколочено было, проблем с лишним весом не было ни когда. Забеременев набрала вес с 53 до 63, сама не рожала кесарили, пролежав 10 дней скинула 16 кг. Долго не могла набрать вес пока кормила грудью. Потом постепенно стала набирать, вес дошёл до 55 кг., и стоял роно ни туда ни сюда несколько лет, пока пила контрацептивы все было нармально, как бросила, стала набирать ,казалось дышу и полнею, дошла до 64, теперь вроде устаканилось. Всегда могла 2 кг. набрать и так же легко сбросить. Сейчас с возрастом стала замечать это уже не так просто как раньше. Знаю что надо бы и физкультурой заняться, но как с 3 го класса меня от нё освободили по состоянию здоровья так и не люблю её (думаю если бы занялась то тело было бы получше). Подумываю мож дома чем заняться типа фитнесом домашним, но одной как то …(может кто хочет по скайпу вместе пишите).
Тут фото мои недельной давности вылаживаю не для того чтоб похвалили или похаяли просто чтоб было понятно какая я и все. Но критику принимаю.

Ссылка
Ссылка
Ракурс конечно не супер пупер грудь кажеться маленькой
Вот как то так.
Отредактировано папайя 13.08.2013 11:28

#
X
13.08.2013 13:17
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +2
папайя, молодеци скромная очень)))
я тоже ем что хочу и когда хочу.И на ночь не брезгую поесть.Сладкое по настроению, не фанатею.
27 лет, двое детей.48 кг(в последний раз было, месяц назад) рост 158.Тоже думаю ,что вес зависит от "конституции".А еще говорят, что "хочешь узнать, какой будет жена в возрасте-посмотри на нее маму".Я на свою похожа, и подруги тоже многие в мам.

#
X
13.08.2013 13:33
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +98
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
23 года, небеременная вешу 54кг при росте 164см... за беременность +10кг, в первый раз сразу все ушло, сейчас посмотрим... по еде никогда не ограничивалась, в любое время суток конфетки, булочки, сало, макароны, в общем, все, что не приколочено)) не скажу что это правильно и нормально, кроме веса есть не менее важные вещи, на которые такой жор влияет, но контролировать себя в этом совершенно не привыкла.

ну вот и прошло 4 месяца после 2х родов. В этот раз все сложнее!))) Через 2 месяца я поняла, что "само ничего не уйдет" и начала ходить на тренировки. Через месяц поняла чтов се-таки придется ограничить себя в еде - перестала есть конфетки, булочки, и на ночь. Никогда не думала что смогу это сделать))) + курс массажика. Результат сразу стал виден! И сантиметры уходят здорово, и килограммы. Но все-равно 3кг лишних еще есть... надеюсь уйдут
Отредактировано Норман 13.08.2013 13:34

#
X
13.08.2013 13:41
Ler_ka, да ну какая скромность, о чем вы вон понаписала сКИЛЬКо

#
X
13.08.2013 13:58
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +2
папайя, так я тож об этом))

#
X
13.08.2013 16:34
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +1
кто там стреляться хотел? я с вами...муж считает меня очень красивой, эффектной и ревнует)) Хотя я вешу 80 кг, при росте 172 см. Мне конечно некомфортно ужасно, грудь 5 размера...и когда я смотрю на вас, стройных, аккуратных, эх...мечта....когда вы говорите, что "большие" при весе 50-58 кг, ну ей-богу удивляете..20 кг назад, примерно 62 кг весила и мне казалось что стройная я аж жуть!))) очень нравилась себе)) очень склонна я к полноте, реально набрать могу за новый год 5 кг...потом сбрасывать их два три месяца..девочки, улыбайтесь и радуйтесь)) 63кг? ну и чудно) березка-осинка

#
X
13.08.2013 17:26
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +10
Славинка, дык в 63 ой как можно по-разному выглядеть.
Можно быть подтянутой и с мышцами, а можно быть вполне себе такой рыхлой и с жиром.
И еще верю, что с ростом как у Вас в 63 кг можно прекрасно выглядеть, а я вот со своим ростом - 164 см вот так в 63 выглядела

#
X
14.08.2013 08:40
Сегодня смотрела утром пока на работу одевалась Ссылка вроде правельно ссылку делаю

#
X
14.08.2013 08:40
Ler_ka,

#
X
14.08.2013 14:15
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +21
Рост 164, вес 52-53, почти 32 года, двое детей. Надо сбросить еще 1,5 кг. и именно там, где мне надо. Занимаюсь спортом, стараюсь регулярно, но иногда бывает, что есть большие перерывы (в силу определенных обстоятельств, примерно раза 2 в год). Сильно худой быть не хочу, мне нравится, когда женщина стройная и без целлюлита (так скажем сочная))) ), у самой есть, конечно, но я всегда работаю в этом направлении. Бывают худые и все в целлюлите и кожа висит на животе, это тоже не айс.
1. Питаться надо часто и по-немногу, но у меня бывает по-разному в зависимости от загруженности дня. Нельзя забывать,что надо пить воду! 1,5-2 л. в день. Иногда сама забываю)))
2. Всегда по-разному, стараюсь не переедать!
3. Мясо, курица, яйца (по большому счету белки), рыба, овощи, не все в один день, конечно. Нет четкой схемы продуктов как я питаюсь, просто из имеющегося выбираю наиболее полезный продукт.
4. Ем, когда проголодаюсь.
5. Газировки не пью, алкоголь тоже, не курю, стараюсь не пить соки из пачек, люблю фреш. Могу редко съесть пиццу, когда хочется. Бургеры не люблю, стараюсь не есть колбасу, но иногда бывает. Очень люблю шоколад, но пытаюсь себя ограничить (иногда могу целую съесть), потому, что много - вредно.
Отредактировано Вивиан 14.08.2013 14:23

#
X
14.08.2013 15:04
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +1
У меня рост 175 вес был 58, ела все подряд, ни в чем себе не отказывала))Мой все меня очень устраивал с учетом того что я была жуткой любительницей шаурмы, пиццы, бургеров и т.д))5 месяцев назад стала строгой вегетарианкой, после отпуска приехала и похудела еще на 4 кг. Это меня не очень обрадовало конечно. Исключила кроме животного белка жареное, печеное, сладкое, соленое, кондитерские и хлебобулочные изделия. Стала есть намного больше сырых фруктов, овощей и злаков

#
X
05.05.2015 16:47
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +5
Подниму тему.
Перед летом актуально

#
X
05.05.2015 21:46
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +94
Консультант
Пошла на тренировку узнала параметры.
Рост 168, вес 49, возраст 33, дети есть.
Ем мало, просто не хочу(, утром перед тренировкой заставляю себя, иногда голодная волокусь. После хочу отобедать, но съедаю все равно мало. У меня привычка не доедать, вот только в мозг попал сигнал, что все! Сразу не лезет больше . Бабушка с детства боролась с этим, вечно настаивала на доедании, она мягчуточка, сейчас правда уже похудела. А дед был худущий и все время меня спрашивал для чего мы живем, чтобы есть или едим чтобы жить. Короче у нас с ним второй вариант, я ем чтобы жить. Но люблю за приятной беседой или сходить куда-нибудь. Но от того, что я болтлива, я разговорюсь и есть опять не хочу(((, а одной дома просто кошмар, не с кем и неохота! Жду вечера . Из-за тренировок стала усиленно питаться, тренер заставляет, чтоб мышцы росли. Уже немножко есть)))
У меня любимая подруга мягчутка и хоть че ей говори и убеждай - пофигу. Одна девочка (пытающаяся худеть, мне говорила, культ питания передается по наследству, традициям и пр.). Наверное надо просто тренироваться, чтоб все было в тонусе и не тряслось. Сейчас так активно продвигают моделей Plus Size, они такие красотки. Ну конечно все в меру, для здоровья тоже не слишком полезны чрезмерные объемы, это нагрузка на организм.
Перед едой обязательно стакан воды и сразу меньше есть хочется. И в течение дня тоже больше пить.

#
X
06.05.2015 10:06
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4806
Рост 177, вес 53-54, 27 лет. Основной рацион состоит из творога,молочных продуктов, сложных углеводов (круп разных), мяса, овощей, фруктов. НЕТ макоронам, картошки в любом виде, мучным изделиям, исключение зерновой хлеб. Из вкусняшек мед, горький шоколад. Питаюсь 4-5 раз в день, работа сидячая...плюс спорт. Есть склонность к полноте, поэтому только правильное питание. Не бывает зажоров, срывов, это действительно стал образ жизни.

#
X
06.05.2015 10:06
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4806
Забыла написать, +много чистой воды, как минимум 2 литра в день

#
X
06.05.2015 10:28
Гость (176.214.*.*)
Ler_ka

я тоже ем что хочу и когда хочу.И на ночь не брезгую поесть.Сладкое по настроению, не фанатею.
27 лет, двое детей.48 кг(в последний раз было, месяц назад) рост 158.Тоже думаю ,что вес зависит от "конституции".А еще говорят, что "хочешь узнать, какой будет жена в возрасте-посмотри на нее маму".Я на свою похожа, и подруги тоже многие в мам.

Девочки! Осторожнее с ночными перекусами, на собственном опыте говорю, не привыкайте!
С возрастом постепенно нажирается живот, который ничем не согнать..
к слову, тоже маленького роста, и каждые 200 г лишние сразу видно
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
Ninellka,
raduga-diana,
asn,
svetikmml,
НеВоля,
александра2507,
LybaLyba,
КУкотас,
oromardi,
oksana13,
1300178,
Танюшка71,
Марина_1974,
hohol,
Jilia1992,
МамаКати_Жени,
vaskova.81,
mikada,
Ирискаiis,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
CBETA,
пирсинг34,
Shinshila,
Irkeshke,
Лампочка@,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
Panda-Po,
НинаКушнир,
Lena_V,
натка84,
Зайчатка,
Boor,
Ксюшка13,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
ЖенечкаЯ,
Маришка13,
valentinati,
Yoko_Kami,
zaletaeva,
ЮленькаБобова,
Adri,
подонугуляет,
osa1160,
Levin90,
lerik,
Maxim@list,
кадры,
Каримова,
Илифия,
ubeya,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
usychka,
Angel1269,
OkSaNa13_80,
Евгенияяя,
jani,
Insanity,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
Stokely,
mama_of_Ann,
tanuxin82,
freshhh,
Persik33,
Полина13,
liniza86.,
krifti,
Svetik-m,
хельга,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
oksana_sos,
ASSING,
Кристина1301,
Marina1301,
Илиска,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
MuJlalllka,
albinka,
НинаСуслова,
Vitalij,
19577,
swe,
sherlok232,
izoirina,
adelechinyaeva,
Mandarinka13,
Anasia88,
sova1301z@
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 361
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия