Mihalysh
Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.
Mihalysh, Будущаямама, Тут не поспоришь, заниматься собой при любом телосложении надо. У меня от природы плоский живот (ну не считая тех моментов, когда уж сильно много объедаюсь), но кубиков конечно нет. И Я так же, несмотря на свою худобу, с детства и по сей день занимаюсь спортом.
YaNataMihalysh
Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.
Особо часто такие советы дают те, кто сам этого не делает, жрет все что не прибито и не толстеет просто потому что так повезло, а людей с лишним весом считает ленивыми обжорами. Да еще в таком грубом и даже хамском тоне.
ZaЯя читала про эту проблему.Mihalysh, Будущаямама, Тут не поспоришь, заниматься собой при любом телосложении надо. У меня от природы плоский живот (ну не считая тех моментов, когда уж сильно много объедаюсь), но кубиков конечно нет. И Я так же, несмотря на свою худобу, с детства и по сей день занимаюсь спортом.
до рождения третьего ребенка я тоже не знала, что такое живот. Так что не переживайте - все у Вас впереди
Собой занимаюсь. И спорт и массаж и обертывания. Но от живота помогает только спец диета и упражнения на втягивание живота. Остальные параметры с детства особо не изменились: одежда, которую носила еще до рождения старшего и сейчас впору, только смотрится иначе.
Так что не будьте столь категоричны
Особо часто такие советы дают те, кто сам этого не делает, жрет все что не прибито и не толстеет просто потому что так повезло, а людей с лишним весом считает ленивыми обжорами. Да еще в таком грубом и даже хамском тоне.
Альраунея читала что именно перерезают случайно
Рафаэлло, При кесарево мыщцы не перерезают вообще-то, их раздвигают.
Будущаямама
у каждого свой идеал
Будущаямама
Тростинка это вообще не красиво
Альрауне
Будущаямамавот именно, тростинки палки это не совсем красиво, не знаю чем восхищаются девушки потолще, когда смотрят на палки-руки и ноги.
ZaЯ, Тростинка-не означает красивая фигураВообще у каждого свой идеал,но я не думаю что спортивное подтянутое тело с мышцами это смотрится "толсто" Тростинка это вообще не красиво ,вон на подиуме ходят палки эти.
bonn888вот вотАльрауне
А что там тогда зашивают послойно в три слоя?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия