Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
18.03.2016 13:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +36
Mihalysh
Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.

Особо часто такие советы дают те, кто сам этого не делает, жрет все что не прибито и не толстеет просто потому что так повезло, а людей с лишним весом считает ленивыми обжорами. Да еще в таком грубом и даже хамском тоне.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 13:54
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3268
Авторитет: 0
Будущаямама, Тут не поспоришь, заниматься собой при любом телосложении надо. У меня от природы плоский живот (ну не считая тех моментов, когда уж сильно много объедаюсь), но кубиков конечно нет. И Я так же, несмотря на свою худобу, с детства и по сей день занимаюсь спортом. И стараюсь питаться правильно, не всякими фастфудами.
Почему то так сложилось: девушка от природы худая - она в любом случае следит на собой, если девушка обладатель лишнего веса - то она не задумывается об элементарном питании(((
Отредактировано Mihalysh 18.03.2016 13:56

#
X
18.03.2016 13:56
YaNata, Это Ваше личное мнение, и оно имеет место быть. Я слежу за своим питанием и с детства занимаюсь спортом.

#
X
18.03.2016 14:16
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +43
Mihalysh, Будущаямама, Тут не поспоришь, заниматься собой при любом телосложении надо. У меня от природы плоский живот (ну не считая тех моментов, когда уж сильно много объедаюсь), но кубиков конечно нет. И Я так же, несмотря на свою худобу, с детства и по сей день занимаюсь спорто
м.
до рождения третьего ребенка я тоже не знала, что такое живот. Так что не переживайте - все у Вас впереди
Собой занимаюсь. И спорт и массаж и обертывания. Но от живота помогает только спец диета и упражнения на втягивание живота. Остальные параметры с детства особо не изменились: одежда, которую носила еще до рождения старшего и сейчас впору, только смотрится иначе.
Так что не будьте столь категоричны

#
X
18.03.2016 16:34
ZaЯ, Это то понятно))) После родов все может поменяться с точностью да наоборот, и буду Я пытаться сбросить лишние кг. Но буду надеяться, что поменяюсь не сильно критично) У меня сестра троих родила, стала чуть более женственной, но особо не поправилась. У нас все в семье худыши)

#
X
18.03.2016 17:54
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +36
Mihalysh, ну цитату вашу я не случайно вставила) то вы пишете что не контролируете питание и вес, то занимаетесь спортом и за питанием следите) В любом случае это не повод для грубости
Отредактировано YaNata 18.03.2016 17:55

#
X
18.03.2016 18:44
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +94
Показать на карте
YaNata
Mihalysh
Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.

Особо часто такие советы дают те, кто сам этого не делает, жрет все что не прибито и не толстеет просто потому что так повезло, а людей с лишним весом считает ленивыми обжорами. Да еще в таком грубом и даже хамском тоне.

Вот тоже удивило высказывание, такое противоречивое

#
X
18.03.2016 19:05
Гость (92.240.*.*)
ZaЯ
Mihalysh, Будущаямама, Тут не поспоришь, заниматься собой при любом телосложении надо. У меня от природы плоский живот (ну не считая тех моментов, когда уж сильно много объедаюсь), но кубиков конечно нет. И Я так же, несмотря на свою худобу, с детства и по сей день занимаюсь спорто
м.
до рождения третьего ребенка я тоже не знала, что такое живот. Так что не переживайте - все у Вас впереди
Собой занимаюсь. И спорт и массаж и обертывания. Но от живота помогает только спец диета и упражнения на втягивание живота. Остальные параметры с детства особо не изменились: одежда, которую носила еще до рождения старшего и сейчас впору, только смотрится иначе.
Так что не будьте столь категоричны
я читала про эту проблему.
Здесь важен возраст, если роды после 35 восстановить живот труднее, тем более это не первый ребенок.
Плюс КС играет роль, когда мышцы перерезают и потом всю жизнь висит фартук.

#
X
21.03.2016 15:59
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +16
Рафаэлло, При кесарево мыщцы не перерезают вообще-то, их раздвигают.

#
X
21.03.2016 16:16
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +43

есть знакомая девочка, 14 лет, занимается танцами на постоянной основе, ходит в тренажерку, занималась биатлоном. Ест крайне мало. Не смотря на такой образ жизни, все равно не назовешь тростиночкой. Мучила себя жесткими диетами, совсем до голодных обмороков дело доходило. Да, была в тот момент заметно стройнее, но и изможденной тоже И ведь не лопает все подряд, и спортом занимается. А мама и бабушка весьма габаритных размеров.
и что вот таким делать? это не единичный пример, знаю несколько таких детей (взрослых правда подобных, в моем окружении нет - или уже ленивы и толстЫ или следят за собой очень хорошо и выглядят замечательно, или природа одарила таким телосложением, что не заморачиваются о фигуре)
Не всем удается тростинками быть. Не стоит такая сомнительная красота, загубленного ради нее здоровья.ИМХО

#
X
21.03.2016 16:25
Гость (109.233.*.*)
Альрауне
я читала что именно перерезают случайно

#
X
21.03.2016 20:50
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +1
ZaЯ, Тростинка-не означает красивая фигураВообще у каждого свой идеал,но я не думаю что спортивное подтянутое тело с мышцами это смотрится "толсто" Тростинка это вообще не красиво ,вон на подиуме ходят палки эти.

#
X
21.03.2016 20:54
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Будущаямама
у каждого свой идеал

но тут же вы заявляете
Будущаямама
Тростинка это вообще не красиво

#
X
21.03.2016 21:06
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +9
Показать на карте
Альрауне

А что там тогда зашивают послойно в три слоя?

#
X
21.03.2016 21:33
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4839
Авторитет: +9
Показать на карте
Тростинка - это красиво... Но вот, например, посмотрите фото известной тюменской девушки (95 место в топ 100 самых красивых девушек Тюмени), которая пропогандирует спорт и здоровый образ жизни, правильное питание. В качестве мотиватора размещая свои фото в том же инстаграмм. А вас мотивирует такой тип фигуры?
Отредактировано bonn888 21.03.2016 22:31

#
X
21.03.2016 21:37
Гость (92.240.*.*)
Будущаямама
ZaЯ, Тростинка-не означает красивая фигураВообще у каждого свой идеал,но я не думаю что спортивное подтянутое тело с мышцами это смотрится "толсто" Тростинка это вообще не красиво ,вон на подиуме ходят палки эти.
вот именно, тростинки палки это не совсем красиво, не знаю чем восхищаются девушки потолще, когда смотрят на палки-руки и ноги.
bonn888
Альрауне

А что там тогда зашивают послойно в три слоя?
вот вот
меня предупреждали, что при КС могут перерезать вены маточные случайно, может быть маточное кровотечение

#
X
21.03.2016 21:41
Гость (92.240.*.*)
bonn888, мотивировать оно может быть только человека, который не компетентен в питании, особенностях фигуры и спорте.
она просто астеник, а если девушка с гиперстеническим телосложением будет такой девушкой мотивироватья, она создаст себе мега стрессовую ситуацию, будет не есть, не пить, изнурять себя спортом, станет злой инедовольной, будет жаловаться на судьбу.
Кому это надо?

#
X
21.03.2016 21:42
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +8
95 место. Мдя. И где этот ТОП - 100 можно глянуть? Красота данной девушки в торчащих ребрах?

#
X
21.03.2016 21:50
Гость (217.116.*.*)
bonn888, меня не мотивирует. Живот дополнительно втянут, таз приподнят и скруглен в одну сторону именно на момент съемки, так же расплющено бедро о другое, чтобы на фоне всего этого талия выглядела тоньше

#
X
21.03.2016 21:51
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +8
Да она на сушке явно
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
aleks83@,
libry,
Madlen,
Shaiken,
mari_vine,
trendyuk,
Evgenia824,
ромашка26,
МАКофка,
gyunasheva,
Juli2612,
жгучий_бублик,
luhik86,
Александр83,
Juli26,
kadarochka,
Svetik26,
иринаусакина,
Мила_шка,
Брюнетка72,
oksannik,
ZoyaZay,
yvorobeva,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
iulja,
mamaGleba2010,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
мам,
Мария83,
Ir-ra,
Ирина3291,
tanjasol,
Alishunchik,
Юля77,
mamal,
Снежок-2011,
Заринка,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Staysi,
УЛЯНА,
redeks,
Linkinslot,
Жираф,
AnutaSh,
zaza82,
Avelin,
nadya1988,
татьянаракоид,
Polina26,
cherrymari,
Власова72,
anna26121986,
юля_кошш,
zapchastnoi,
Маруся10,
венька,
sadice,
Ai1978,
kristi1986.86,
Елина,
Инна89,
Larisa1313,
СветланаOST,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
Milena12,
Marika@@@,
iulychka,
мама_Зарина,
татьянафукс,
Aleksei25,
Елена80,
last_romantic,
11819262,
andrewr,
valeck69,
olgag777,
мама_Гриши,
Iden,
sovenok,
зуфар,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
katerinka13,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 333
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия