Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Девушки/женщины, стройные от природы к вам несколько простых вопросов:)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.05.2015 10:37
Гость (109.233.*.*)
Коровушка
Если на вашем теле нет ни грамма лишнего жира, тогда ответьте на эти вопросы:
1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз? ЧАСТО, каждые 3-4 часа, плюс перекусы могут быть
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями? порции обычные, от 5-7 раз в день
3. Опишите свой примерный ежедневный рацион

утром каша бутерброд и чай, в 11.00 булочка, печенье, чай в 13.00 обед горячее блюдо + салат, в 15.00, 16.00 чай. яблоко, печень, 19.00 ужин супчик. салатик или горячее блюдо, 21.00 кефир, ряженка, с хлебом, или запеканка творожная4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку? когда глод, сосет под ложечкой - ем , иногда просто ем, как будто вот вот проголодаюсь
5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто? люблю выпечку, сладости не ем, как и сникерсы и другую хрень
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно. 32 года, двое детей вес 52 кг при росте 172, менялся вес только при беременности в первый раз на 9 кг, второй раз на 12 кг, из роддома выходила без указанных килограммов
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2015 13:21
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +383
1. редко, но сытно
2. 2 раза в день, днем перекус, вечером до отвала
3. на завтрак 2 кружки кофе, перекус в районе обеда, до отвала вечером
4. я ем, когда чувствую сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить
5. сладости ем постоянно, люблю булки, пиццу и пр
6. 32 года, трое детей, рост 162, вес 48

#
X
07.05.2015 15:52
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +6
1. Чаще редко и сытно. Иногда часто и сытно. По чуть-чуть не ем.
2. 3-4 раза в день, два раза оч. сытно, остальные могу не очень
3. С утра бутер и творог, обед что получится- первое и гарнир, ужин тоже что угодно может быть. Всю еду ем без хлеба. Но хлеб тоже ем, только отдельно в виде бутербродов.
4. Если занята чем-то интересным, могу целый день не есть пока не почувствую голод, если просто сижу дома, от нечего делать ем вкусняшки даже если не чувствую голода.
5. Не ем, т.к. не люблю никакие газированные сладкие напитки, колу, пепси и т.п,, практически никогда шоколадные конфеты, сосательные конфеты, пряники, печенье, зефир, вафли и прочий сладкий балласт.Пиццу, бургеры, ем но редко. Практически перестала есть торты, т.к. считаю химическими. Но обожаю булки с маслом, иногда подсаживаюсь на вкусные шок. конфеты, пока не наемся досыта, качественными тортами (типа максимовских) не брезгую.
6. 180/59
Отредактировано Belochka8 07.05.2015 15:55

#
X
07.05.2015 16:49
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +4

1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз?
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями?
Питание: Завтрак - каша (овсяная, кукурузная и т.п) и чай (могу чай с конфеткой). Или омлет, или вареное яйцо и бутер с черным хлебом. Иногда ем какой-нибудь фрукт.
Через часа три перекус: чай и фрукт и орешки, или чай и сухофрукты, ну или бутер могу с сыром (без масла).
Обед: обычный полноценный обед, Допустим мясо и гарнир, или суп. Желательно чтоб был белок. Чай с чем-нибудь.
Через часа три перекус. Допустим яйцо вареное, или сухофркуты, или фрукты. Реже печеньки.
Ужин: либо овощной салат с брынзой, и хлебцы, либо творог с медом, адыгейский сыр. По идее надо мясо кушать на ужин тоже, или рыбу) но я как-то и так справляюсь.

4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку?
Стараюсь есть так, как описала выше. Несмотря на всякие желания желудка о вкусняшках. Но считаю, что если очень хочется чего-то, то можно. Но не превращаю это в правило. При таком соблюдении рациона как правило приступов голода не бывает. На ночь предпочитаю ложится спать с легким чувством голода, если такое появляется. Никогда на ночь не ем.

5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто?
сладости ем, пиццу в последнее время редко, колу/бургеры не ем, шоколадки ем качественные. Лучше купить нормальную и подороже и есть каждый день по кусочку, чем сникерсом давится.
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно.
Рост 169, вес. 55,5-56,5 - колеблется )

#
X
07.05.2015 22:29
Гость (188.186.*.*)
51 кг, рост 165, 31 год. Выше одна форумчанка все правильно написала, стройные не зациклены на еде, могут много съесть, могут мало съесть. Жизнь не крутится вокруг еды.

#
X
08.05.2015 12:36
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3721
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
А мне вот очень худых людей жалко....По-доброму. Тех, кто действительно не может поправиться. Смотришь иногда на человека, брюки болтаются, одежда висит, лицо кажется изможденным. Человек выглядит больным. Может так оно и есть... Во всем должна быть мера. Худая корова еще не лань.

#
X
09.05.2015 21:25
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +2
Я вот не могу никак поправиться. Ем часто, на работе только 3 раза (утром чай с мучным, днем суп+хлеб, полдник-второе блюдо) +перекусы. За день так наедаюсь, что вечером только кефир или йогурт с вареньем. Сладостей ем очень мало, зато мучного много. Никакого фаст фуда и колы. Вес с 11-го класса не более 45 кг. Думала рожу, поправлюсь. Сейчас 2 детей- где вес-то. Мне говорят, чтоя не могу поправиться из-за того, что ем не жирную пищу. Как поправиться то?

#
X
09.05.2015 22:12
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +72
lenasam, только один способ. Тренажерный зал плюс спортивное питание( без фанатизма). В день тренировок по стаканчику гейнера. И поправитесь. И выглядеть будете лучше. Объемы появятся... Там где надо!
Ем и жирное , и мучное и даже ночью. И много! И не поправляюсь!
Как говорит моя подруга:" женщины, которые жрут и не толстеют- ведьмы"!
Не знаю от чего это зависит!
Отредактировано Ален@ 09.05.2015 22:14

#
X
09.05.2015 22:43
Гость (213.87.*.*)
Рост1,50 вес колеблется. В обычные дни вес 42-45. Во время беременности набирают максимум 56, после родов опять вес спадает. Ем раз в день сытно, бывает при желании два раза. Шоколад, конфеты, мороженное терпеть не могу. Торт одного кусочка хватает. Равнодушна к сладкому , печеньям вафлям, пряникам. Булочки ем простые,, терпеть не могу с повидлом. Чая пью много. Обычно завтрак кружка чая. Обед может быть в ужин. Или ужин перейти плавно в ночной завтрак. Единственная беда хлеба много ем. Могу за раз пол булки съесть.

#
X
24.11.2015 17:33
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3321
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки стройняшки! Как же вам повезло! Я вам просто завидую белой завитсью...

#
X
25.11.2015 01:27
Гость (188.186.*.*)
1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз?
Редко и сытно
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями?
2 раза
утро - дома стакан воды с медом, через час на работе кофе/чай с бутербродом (хлеб, масло, сыр, редко колбаса), за час до обеда чай с печенькой;
обед - суп или второе, кусочек хлеба, чай (обычно просто чай, а если событие у коллег - торта кусок (вместо обеда)
полдник - чай, печенька
ужин (дома) - суп или второе, чай с конфетой или просто чай, иногда с домашней выпечкой (кусочек)

4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку?
когда проголодалась, редко просто хотелки вкусняшки, как было до 33 лет, сейчас это всё сразу на боках и животе
5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто?
только пицца иногда.
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно.
37л/170см/61кг. Двое детей. С каждым ребенком +3 кг, и никак не могу их сбросить. Так что мои девичьи 55 кг далеко и безвозвратно улетели Но и с этим весом меня считают стройной. А мне все грезится, что на весах в одно чудесное утро хотя бы 59,9

#
X
27.01.2016 22:53
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +12

#
X
09.03.2016 14:48
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +1
Ни грамма лишнего жира? Это только тяжёлые тренировки и не менее тяжёлые специальные СПОРТИВНЫЕ диеты А в остальных случаях жир есть у всех.Разница в его количестве.
Кушать когда захочешь и сколько захочешь и быть без жира это миф Не верьте никому такого не бывает.
Цифры на весах это всего лишь цифра,у кого то это жир у кого то мышцы,но НЕ кость широкая точно
Без тренировок рельефа тела никогда не будет,если это не важно,то просто активный образ жизни.

Мой рост 162 см вес сейчас 43 кг.Моя цель 50 кг МЫЩЦ! это сложно и долго ещё,но все реально Естественно только пп,тренировки в зале,на улице,ЗОЖ,активность 95%

Вообще конечно любая может иметь тело своей мечты,но люди все разные,кому то ведь помощники нужны и постоянный контроль.

#
X
09.03.2016 22:48
Дата регистрации: 24.08.2015
Дней на сайте: 3412
Показать на карте
Bonita_175
[ценз] зачем зашла в эту тему, и так всё херово

#
X
13.03.2016 14:15
Дата регистрации: 31.01.2016
Дней на сайте: 3252
Показать на карте
Эх, дааа, тоже таким белой завистью завидую. Это волшебство в некой степени-жрать и не толстеть!!!

#
X
13.03.2016 15:02
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +25
Рост 169, мой идеальный вес, по моему мнению 53 максимум, сейчас вешу 58, сколько себя помню всю жизнь весила 53 плюс минус , и ела все подрят, а когда стала принимать ОК что-то сбилось, набрала 5 кг за несколько мес, теперь так с ними и борюсь , расслаблюсь, начну все подарят есть, наберу, сяду на правильное питание-часто понемногу , меньше жареного, меньше гарнира ( углеводов),особенно во второй половине дня, отказ от мучного , немного сладостей, лучше горький шоколад итд, прихожу в норму постепенно. Особенно хорошо худеется на стрессе, за пару недель могу 4 кг сбросить, тк аппетит пропадает напрочь. Но лучше без этого . Хотя окружающие считают меня слишком худой и смеются, что я в чем-то себе отказываю, сижу на диете, занимаюсь спортом и тд. И что самое удивительное, почему-то девушку можно назвать дистрофиком, скелетом и тд и это не считается оскорблением, а толстушкой почему-то категорически запрещено...
Отредактировано Евги 13.03.2016 15:04

#
X
17.03.2016 10:43
Дата регистрации: 15.01.2016
Дней на сайте: 3268
Будущаямама
Ни грамма лишнего жира? Это только тяжёлые тренировки и не менее тяжёлые специальные СПОРТИВНЫЕ диеты А в остальных случаях жир есть у всех.Разница в его количестве.
Кушать когда захочешь и сколько захочешь и быть без жира это миф Не верьте никому такого не бывает.
Цифры на весах это всего лишь цифра,у кого то это жир у кого то мышцы,но НЕ кость широкая точно
Без тренировок рельефа тела никогда не будет,если это не важно,то просто активный образ жизни.

Мой рост 162 см вес сейчас 43 кг.Моя цель 50 кг МЫЩЦ! это сложно и долго ещё,но все реально Естественно только пп,тренировки в зале,на улице,ЗОЖ,активность 95%

Вообще конечно любая может иметь тело своей мечты,но люди все разные,кому то ведь помощники нужны и постоянный контроль.

Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.
Отредактировано Mihalysh 17.03.2016 10:44

#
X
18.03.2016 08:15
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +1
Mihalysh
Будущаямама

Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.

Я написала об оч маленьком % жира (не более 1 %) что в понимании людей " ни грамма" жира.Такое только у спортсменов сидящих на специальных диетах,по простому "сушка"

А то что у вас нет лишнего жира,это не означает что вы "сухая"и у вас красивое тело к примеру.Мне тоже 25 лет и больше 45 вес не был никогда,но чтоб добиться хорошей фигуры я занимаюсь в тренажёрном зале и вне его.Я ем спорт питание и слежу что я вообще ем.А быть просто худой или просто стройной,это вообще не означает что фигура идеальна и шикарна.Женщины смотрят в интернете картинки и фото не просто худых женщин,а спортивных у кого плоский живот где нет "ни грамма жира" а это не от природы уж поверьте )) Жир такой скот,что первое где откладывается у женщин и у мужчин это в животе :( Дальше у женщин идёт в бёдра.

Если вы любите своё тело просто что оно худое это тоже хорошо,но меня природная худоба не устраивала никогда и гордиться этим я тоже не гордилась,поэтому начала изменения,что и советую большинства женщин
Отредактировано Будущаямама 18.03.2016 08:16

#
X
18.03.2016 11:35
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, да даже худенькие от природы, поосторожнее с жирной пищей! Моя мама считает что я неприлично худая, я то другого мнения конечно, но на диетах именно для похудения никогда не сидела. Недавно сдала кровь по диспансеризации, так, для себя, и опа! холестерин повышен! Сделали другой анализ развернутый - так и есть "плохой" холестерин повышен! Я в шоке конечно, ну ни как не ожидала. А мама моя говорила - ну почему ты совсем не ешь сливочное масло, у тебя же нехватка холестерина на лицо Вот теперь уже месяц на лечебной диете, таблетки понижающие холестерин, + еще гемоглобин понижен и поджелудочная нехорошая. Это я так все подряд ела, не задумываясь - хочется же! И кстати наеденные 2 кг после новогодних праздников, ушли)

#
X
18.03.2016 11:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Monmarensi, он почти у всех повышен, холестерин((
У меня уже 8 выше нормы, хотя в тот период я не ела жареного, жирного и сливочного масла вообще! ((
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
Катрин,