Коровушка
Если на вашем теле нет ни грамма лишнего жира, тогда ответьте на эти вопросы:
1. Как вы питаетесь: часто и по чуть-чуть, или редко, но сытно и много за один раз? ЧАСТО, каждые 3-4 часа, плюс перекусы могут быть
2. Сколько раз в день вы едите и какими порциями? порции обычные, от 5-7 раз в день
3. Опишите свой примерный ежедневный рацион
утром каша бутерброд и чай, в 11.00 булочка, печенье, чай в 13.00 обед горячее блюдо + салат, в 15.00, 16.00 чай. яблоко, печень, 19.00 ужин супчик. салатик или горячее блюдо, 21.00 кефир, ряженка, с хлебом, или запеканка творожная4. Вы едите, когда чувствуете сильный голод, когда желудок ноет и просит его покормить, или когда чувствуете, что слегка проголодались, или даже не проголодались, а просто аппетит немного разыгрался и хочется вкусняшку? когда глод, сосет под ложечкой - ем , иногда просто ем, как будто вот вот проголодаюсь
5. Едите ли вы сладости, пиццу, колу, бургеры, сникерсы и прочую такую еду? Как часто? люблю выпечку, сладости не ем, как и сникерсы и другую хрень
6. Напишите свой рост, вес. Можете еще написать возраст, но не обязательно. 32 года, двое детей вес 52 кг при росте 172, менялся вес только при беременности в первый раз на 9 кг, второй раз на 12 кг, из роддома выходила без указанных килограммов
Bonita_175
[ценз] зачем зашла в эту тему, и так всё херово
Будущаямама
Ни грамма лишнего жира? Это только тяжёлые тренировки и не менее тяжёлые специальные СПОРТИВНЫЕ диеты А в остальных случаях жир есть у всех.Разница в его количестве.
Кушать когда захочешь и сколько захочешь и быть без жира это миф Не верьте никому такого не бывает.
Цифры на весах это всего лишь цифра,у кого то это жир у кого то мышцы,но НЕ кость широкая точно
Без тренировок рельефа тела никогда не будет,если это не важно,то просто активный образ жизни.
Мой рост 162 см вес сейчас 43 кг.Моя цель 50 кг МЫЩЦ! это сложно и долго ещё,но все реально Естественно только пп,тренировки в зале,на улице,ЗОЖ,активность 95%
Вообще конечно любая может иметь тело своей мечты,но люди все разные,кому то ведь помощники нужны и постоянный контроль.
MihalyshБудущаямама
Ни грамма лишнего жира? Это только тяжёлые тренировки и не менее тяжёлые специальные СПОРТИВНЫЕ диеты А в остальных случаях жир есть у всех.Разница в его количестве.
Кушать когда захочешь и сколько захочешь и быть без жира это миф Не верьте никому такого не бывает.
Цифры на весах это всего лишь цифра,у кого то это жир у кого то мышцы,но НЕ кость широкая точно
Без тренировок рельефа тела никогда не будет,если это не важно,то просто активный образ жизни.
Мой рост 162 см вес сейчас 43 кг.Моя цель 50 кг МЫЩЦ! это сложно и долго ещё,но все реально Естественно только пп,тренировки в зале,на улице,ЗОЖ,активность 95%
Вообще конечно любая может иметь тело своей мечты,но люди все разные,кому то ведь помощники нужны и постоянный контроль.
Я никогда не страдала и не страдаю лишним весом и жиром. Кушать и не толстеть - это не миф, мне то уж поверьте. За 27 лет ни разу не контролировала свое питание и вес. Глистов нет, как многие думают. У меня хорошая здоровая генетика. А тем, у кого есть проблемы с лишним весом, Я посоветую оторвать свою пятую точку от дивана, перестать жрать и начать заниматься спортом.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия